スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、コオリッポで!
コオリッポ一体で大丈夫ですかね? ボールは何と交換しますか?
じゃあ、追加でモスノウで、 ボールはレベルかヘビーかムーンかルアーかフレンドかラブラブのどれがいいですか?
ムンボお願いします🙇♀️
あ、ちなみに、ラブボムンボは1.1ですが大丈夫ですかー?
理解です! 2つありますけどどうしますか?
2つともムンボだとありがたいです!
わかりました!
有り難うございます!今ホームから持ってきてますので少しお待ちください!
準備出来ましたので、5437でおまちしてます!
ありがとうございました🙇
こちらこそです!
またこのような機会があったらそのときにはよろしくお願いいたします。
こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️
たびたびすみません!追加で ミロカロス イーブイ デスマス ヨワシ のどれかありますか? ボール レベル ヘビー ルアー ラブラブ フレンド 各2つずつあります。
有り難うございます! ヘビボとラブボとフレボでかのうですか?
ありがとうございます。OKです! 何と交換しますか?
あ!全体とその希望のボールでよければ!
どのボールを2つにしますか?
4体のポケモンと、記載のボール一個ずつの交換で!
合計3個のぼーるとってことでふ!
理解です!
はい!今から大丈夫でしたら5438でお願いします!
突然すみませんでした。😅 ほんっとうにありがとうございました! それじゃあおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いえ!こちらこそたびたびの交換有り難うございます🙇♀️ おやすみなさい!
すいません!記載の間違いで、ヘビボフレボだけを希望だったんですが、ラブボとうってるの見落としてました。 もし気づかれたらラブボだけお返しできるので!!
主様ごめんなさい。 タイレーツの特性聞いていたことすっかり忘れていました(´;ω;`) 交渉で損してませんか?本当に申し訳ないです
すいません!求めてる特性じゃなかったのかな!と勝手に解釈してしまって他の方と交換してしまいました。。 ごめんなさい🙇♀️
いえ、よかったらそのままもらっちゃってください✌️
有り難うございます🙇♀️🙇♀️!
とんでもないです! また(二回目)よろしくお願いいたします。
それじゃおやすみなさ(-.-)Zzz・・・・
宜しくお願いします🙇♀️
こんにちは。先日はありがとうございました。またお願いしたいと考えていますが、画像のポケモンに変更はありますでしょうか?TNのあ
売り切れの子も少しいるのですが、ほぼまだ一種類何匹かいる子多いので希望のポケモン教えてもらえると助かります🙇♀️
あと追加のポケモンは❗️をつけてコメントにあるので写真にはうつってないです🙇♀️
ウルボでグレッグル、スカンプー、ドジョッチ交換できますでしょうか?
できますよ! ただ今出かけてて交換5時くらいになりそうなのですが、大丈夫ですか?
私も今は都合が悪いので、また20時半がいいのですが、よろしいでしょうか?
すいません!グレッグル数少ないので2.1だといいのですが、どうしましょう!
あ!夜は全然大丈夫です!連絡ください!
ありがとうございます。グレッグルをゴースかコロモリに変更できますか?
帰宅したら確認します!
こんばんは。昨日は大変申し訳なかったです ミミッキュ、コータス、ミロカロス、ポットデス、デスマス系列、ナゾノクサの中でまだ残ってる子はいますか? コータス、ミロカロス、ポットデスは特性も教えてほしいです!
全部同じだったので、グレッグル、スカンプー、ドジョッチで大丈夫です🙇♀️
大丈夫ですよ!ポットです、ミロカロス以外ならあります!
コータスはしろいけむりです
ミミ、コータス、デスマス(ガラル)とウルボは可能ですか? ミミッキュいるから2:1ですかね? あとコータスの特性は、白い煙か日照りですか? 質問ばっかりでごめんなさい
3対1大丈夫です! コータスはしろいけむりです! 大丈夫ですよ!!
では、交換お願いしてもいいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い 求 ウルボ、ドリボ2対1 ラブボムンボヘビボ1.1 ウルボはポケモンによって3.1可能 コメください 画像続く↓