スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!!今ホームから持ってきてるので少しお待ち下さい! 交換はこれから可能です?
可能です! 確認なんですが、剣盾産ではない子っていますか?
原種ギャロップくらいですかね!
準備出来ました! 5435でまってます!
交換ありがとうございました! ウルボ手に入ったらまた来ます!笑 別スレでRさん見かけたのですが、交換に出している内容はこっちと同じですか?
ありがとございます!きんのたままで!😁
有り難うございます!! このスレが最新になります!! 追加のポケモンとかはコメに書いてるので画像にはないんですが。
分かりました!ありがとうございます。 また来ます(*⁰▿⁰*)
こんばんは。 原種?ポニータ、ダゲキ、カモネギ、キャモメ、サイホーン、コロモリ、ヌイコグマの中で交換可能なものいますか? こちら、ラブボ、ムンボ出せますが交換は1:1になりますか?
1.1ですね。 だげき、コロモリ、キャモメ以外なら!ありますね!
有り難うございます🙇♀️ また追加増えたら新しいスレ出そうかなとおもいます!!
1:1了解ですー 可能ならドーミラー、ズルッグも追加で6体交換してらいただけますか?
ありがとうございます!また20時半前後にコメント入れます。TNのあ
カモネギ、ドーミラー、、サイホーン、ヌコイグマならかのうでふ! 原種の子は、過去産で、ギャロップになりますがどーします?
原種のギャロップお願い致しますm(._.)m
合計五体で! 交換何時ごろよろしいでしょうか!
今からでも可能ですが、ご都合よろしいお時間ありますか?
可能です今から!
2056 TNきなこお願いします〜
はい!アールです!
交換ありがとうございましたー! またちょくちょくスレッド来るのでお願い致します〜
有り難うございます🙇♀️
ユキワラシ、ニューラ、ユキハミ追加
たびたびすみません。 先程交換していただいたのですが、追加でお願いしたいものがありまして... タンドン、エレキテル、シズグモ、ドッコラー、ヨワシの中で可能なものいたらお願いできますでしょうか。
こんばんわ!しずくも以外でしたら可能です!
すいません!しずくも、ドッコラー以外でしたら!
何度もすみません汗 その2体以外の3体お願いいたします。 今から交換可能でしょうか?
いいですよ!遅れてすいません! 5434でまってますね!
いえいえーお願いいたします(*^o^*)
お願いします🙇♀️
何度もお手間とらせてしまってすみません。ありがとうございました(*'▽'*)
全然いいですよ!有り難うございますです😁
ユキカブリ追加
20時半と申し上げておりましたが、準備ができましたのでよろしくお願いします。ウルボでグレッグル、ドジョッチ、スカンプーです。
こんばんは! 毎度お世話になっております、モンボ個体求めてまた来てしまいましたm(_ _)m 新しく入荷したモンボの子おりましたら是非教えて頂いてもよろしいでしょうか?
おくれてすいません!
少々おまちください!
パスのご指定お待ちしてます。
6537で!
いつもタイミング悪くてすみません。 ゆっくりで大丈夫です!お待ちしておりますm(_ _)m
ありがとうございました!
いえ! 明日でも大丈夫でしょうか。これから出かけるので。
はい!全然大丈夫ですよ! ではまた明日似たような時間に現れますね、よろしくお願いします!
有り難うございます🙇♀️まってますね!夜帰ってきたら一応送っときます!
色違いケンホロウお願いします、ラブボ2個出します
まだいます?
すいません、売り切れました。。
あ、まだいました。笑
ディグダ、イワーク、ツチニン、ドラバンコ、キテルグマ、ユキハミ、がいまあります! また明日になったら増えてるかもなんですが!
凄く欲しいです!どれもまだ持ってないです! またウルボ手に入れてきたのですがその中で3:1で厳しい個体いらっしゃいますか? と言うよりまだウルボ3:1レート可能でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い 求 ウルボ、ドリボ2対1 ラブボムンボヘビボ1.1 ウルボはポケモンによって3.1可能 コメください 画像続く↓