スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんどうしました?
すいませんいまいきます!
交換ありがとうございました😊
こちらこそ!😆
こんにちわ!夜ごろ見てますか? 仕事で帰宅夜なんですが夜交換希望です。
スボミー、カメテテ、ウリムー、ヌメラ、ドロバンコ、ディグダ残ってますか? ウルボ2でどれいけますか?
遅れてすいません。ディグダいがいならあります!
出かけてました。 夜了解です!
こんにちわ! ヌメラいますか?
確認するので少しお待ちください! もーそろ家に着くので!
こんにちは! モスノウとズルック ウルボで交換可能でしょうか?
こんにちわ!可能です!
ありがとうございます! 1400でつなぎますー
すいません!まだいえついてなくて、4時くらいなのですが、大丈夫ですか?
あ、そうですよね…失礼しました💦 4時頃にまたここを見に来ます!
募集しといてすいません。有り難うございます😁
もすのうとズルッグの方すいません! 4時過ぎます。 半ごろでお願いします。大丈夫ですか?
はーい、了解しました!
すいません。。
すいません。。
主様ラブボは1.1ですか
ディグダ抜きの5体で
わかりました!4時半ごろになります
わかりました
ラブボはたくさんあるので。 ちなみになんのポケモン希望ですかね?
はい!!
もすのう、ズルッグの方準備出来ました!
色ホエルオー
あ、2希望なのかとおもいました ホエルオー1匹なら1.1なのでいけますね
ありがとうございます! 1400で待ちます~
はい!
五体希望の方!今いますか??
追加注文お願いします ドジョッチとヨワシとカジッチュいけす?
間違えて一度キャンセルしちゃいました💦 交換ありがとうございました!
大丈夫です!有り難うございます🙇♀️
五体のかた追加ですか?? 違う人だったらすいません。
ウルボとの交換ということであってますかね!
そうです
ホエルオー者ですおねがいします
はい 追加分あわしてウルボ3だします
わかりました!ウルボ三と8体であってますか?
わかりました!今から可能です? 6468でまってます! アールです
はい
わかりました!もうすこしおまちください!
了解です
またウルボかき集めてきます
3467でお願いします🙇♀️
またまた有り難うございます🙇♀️
いまいきますおねがいします
有り難うございます🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い 求 ウルボ、ドリボ2対1 ラブボムンボヘビボ1.1 ウルボはポケモンによって3.1可能 コメください 画像続く↓