スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化後でも出せますが卵でもいいですか?
自己産? あとラブボは何個なら出せるの?
卵の方が有難いですー
自己産ではないですね… 自己産の方と交換した物ですが ラブボは2.3個で考えてます
親名聞いてもいい?
この掲示板で交換したので晒したくないです 交換画面で確認していただけますか?
じゃあたまごで出しますね。 TNとpassお願いします
はじめの文字と何文字かを教えてくれたら だいたいはコピーかどうか分かるからそれだけ教えて
ちなみにニャスパーの性格はなんでしょうか? あとA0ですか?
N◯◯◯ですね
ずぶといA04vです
ありがとうございます! tnの頭文字教えていただけますか?
交換成立しそうだから助言 孵化したニャスパーの写真撮ってもらったほうがいいよ たまに詐欺られてる人がいるらしいから
わかりました! ちなみに中野さんのニャスパーの性格とA個体値はなんでしょうか?
違う人との交換が成立しなかったらでいいですよ申し訳ないので
了解です! このまま返信なければお願いしますm(__)m
返信ないのでお願いしてもいいですか?
あげ
出に追加 国産未育成ウルボザシアン 色夢ニャビー♂
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ラブボ色夢ニャスパー♀色卵