スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【巣について】 ☆1~2は以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て
ミロカロスの者ですがどれくらいになりそうですか?
えと、日曜午後に予定しています
それでしたら大丈夫です
午前予定出来てしまって
【キョダイポケモンの捕獲】 主にてキョダイポケモンの捕獲を行うことが可能です ウルボを除く任意のボールで行います。 【必要なもの】 幻ポケモン等 捕獲用ボール オシャボ(ムンボ、ドリボ、ヘビボ、ラブボ)いづれか1つ 【条件】 周回はおこないません。個体IDは主となります 個体調整については上記の記載条件と同様です 依頼時に幻ポケモン+捕獲用のボールを頂きます 確保後にキョダイポケモンとオシャボを交換します
了解です。連絡遅くなって申し訳ありません。 ミロカロスはレア柱出しまで終わっていますので、この後SEED特定+乱数調整する予定です。
前スレより り〇さま エンニュート(ヤトウモリ)ですが、早ければ日曜20時以降に可能となります。 ソード側ROMでナックル丘陵 E通常 エンニュートの特性も通常で調整予定です。 変更希望がありましたら今日中に連絡くださいな
前スレより おくおく様 乱数調整は完了しました、現在ドヒドイデの仮固定を行っています。 本日は21:30よりよろしくお願いします。
問題ありません レイドありがとうございます、夢特性は持っているのですがあまりランクマで使えないので…。 午後8時以降ですと自分いますので安心です
了解です、調整が進みましたら再度報告しますね
ありがとうございます! 別件でいつでも大丈夫なのですが、巨大色夢カジリガメを何でも良いのでオシャボで捕獲いただくことは可能ですか?幻+捕獲オシャボお渡しします。
大丈夫ですよ~ ただ、今は幻・獲得ボール・おしゃぼ の3点が必要になっていますが条件大丈夫でしょうか?
大丈夫です! できればルアボでお願いします。 幻+獲得ボール+オシャボお渡しします!
了解です、ありがとうございます。 今日どこかで交換お願いしてもよいでしょうか? (こちらは今からでも大丈夫です)
先程はお世話になりました。 また改めてレイドの依頼してもよろしいしょうか? 希望は前スレで話していた星1〜2のレイドでヨマワルやボクレー等が出る霊レイドですm(_ _)m 月食ルナ、日食ソル、秘密ネクの中でご希望の個体出しますので返信お願いします。
この前のルナアーラと今回のゼラオラで伝説と幻枯渇してしまったため、カジリガメの交換に関しては明日でもよろしいでしょうか…?
マーシャドーあたりを考えております。
大丈夫ですよ~明日中、月曜日まで大丈夫です(月曜の夜から調整する予定です
追記です。 マーシャドーもあるのでご希望あればマーシャドーでも大丈夫です。
ありがとうございます!
了解です。秘密ネクロズマがほしいです!! 場所は見張りの塔跡 Aの通常ですね。 日程は別途確認しますが、火曜日~水曜日ぐらいの予定でも大丈夫でしょうか?
ありがとうございます、では秘密ネクロズマを準備しておきます! 火曜〜水曜大丈夫です、昼間は仕事してますので夜に希望ですがお時間空いてますか? 21時or22時スタートだと有難いのですがm(_ _)m
了解です、それぐらいの時間帯で調整するようにしますね。
よろしくお願いします! また近くなったら連絡お願いします!
見落としていました。マーシャドーありがとうございます。 もし月食ルナ日食ソルが入手可能でしたらそちらを優先してもらえると嬉しかったりします(2体ほしくて・・) 結果、マーシャドウでも他の幻になってもそれはそれで問題ありません~
こちらこそよろしくです。たまに見に来ていただければ助かります。
そしてここにつないでよいのかアレですが、本日のストリン・ドヒデはドヒドイデ仮固定まで完了しました。後ほどよろしくお願いします
ミロカロスについては以下の個体で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 1,31,0,31,31,31,♂,かちき,すなお,★
かしこまりました! ちなみに夢ペリッパーと非巨大夢カジリガメ(ともに進化前可)同時に出るスポットありますか…?
夢ぺりっぱーがでる巣穴がないですねぇ、夢キャモメも 夢カジリガメはキバ湖西 F通常か巨人の鏡D通常のようです
かしこまりました。 では巨大カジリガメなしで非巨大カジリガメレイドを後日開いていただく形に変更お願いしてもよろしいですか?
了解です。巨大カジリガメはキャンセルで、夢カジリガメの周回ですね、日程は別途報告します
水曜日であれば何時でも大丈夫ですので、ご検討ください。
すみません昨日イエッサンとピチューを希望した者です 昨日は大変申し訳ありませんでした 今日は空いてますかね?
すみません。来週以降土日にまたおねがいできますか? ◯そね
了解です。水曜だと18時以降になるかとは思います。(他の進捗状況次第なところはありますが)
ROMが開いているので先にSEED特定まで済ませました。 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 7458,18,31,12,9,17,12,♂,2,ひかえめ,★ 10601,5,20,24,15,31,5,♀,1,のうてんき,◆ たいした差でもないので、◇で調整しようかと思いますがよろしいでしょうか? あと月曜日21時以降開始でも大丈夫でしょうか?(もしかしたら日付ずれる可能性がありますが・・・)
来週土曜日夕方~もしくは日曜日はいつでもOKです ご希望のポケモンor巣穴はなんでしょうか?
連絡が取れなくなる方の依頼は受けるのはちょっと難しいです・・・
ミロカロスですが調整完了しました。 日曜午後とのことでしたので、昼12時ぐらいから実施可能ですか?
ドヒドイデいつでも大丈夫です! ゼラオラの交換お願いします!
了解です。 交換パス 5678 でお願いします TN S〇〇
フレンド申請を7759-8658-0958にお願いします~
イーブイ色違いですけど大丈夫ですか…?
だいじょうぶですー
ありがとうございます、お願いします!
おっけーい では始めますね。 レイドのパスも 5678 ではっていきます
おっけーい では始めますね。 レイドのパスも 5678 ではっていきます
1 とりあえず何回ぐらいまわします?
2
3
あと1体捕まえたいです!
りょうかいです、 では、ランダムにしたいタイミングで教えてください ランダムに切り替えた後、ストリンダー/エレズン/ドラピオンでるまでまわしましょうか
お願いします! エレズン、ドラピオンお願いします。ランダムでも大丈夫です!
ではランダムに切り替えますね、少々おまちください~エレズン・ストリンダー・ドラピオンがでたら仮固定しますね
ドラピオンでましたので仮固定します ランダムに戻したくなったら言ってくださいな
4
5
6
捕まりにくいですね
7
★3なのに以外ですね
8
9
1対捕まったのでランダムお願いします!それにしても厳しい(笑)
了解です、切り替えますのでしばらくおまちください~
ストリンダー出ましたので仮固定しますね
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20~
長時間お疲れ様でした~~
ありがとうございました! 何とか3匹ともオシャボで捕まえることができました。
お、それはよかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします~
今度はカジリガメお願いしますね(笑)
あーい、そうですな!w
返信が遅くなってしまいすみませんm(_ _)m 菱形とても嬉しいです!是非お願いします! 月曜日の21時大丈夫ですよ!22時でも大丈夫ですので主様の都合に合わせられます! 時間がその辺であれば日にちのズレも対応出来ると思いますのでまた連絡ください。こまめにスレッド確認しに来ます!
返信ありがとうございます。では月曜21~22あたりでいけるよう調整しておきます~
よろしくお願いしますm(_ _)m 何か変更ありましたらまた連絡お願いします!
ご連絡ありがとうございます。いま思案中なのでなるべく早くご連絡いたします。
ミロカロスですが調整完了しています 日曜午前中に用事が入ったとのことでしたので、昼12時から予定していますが大丈夫でしょうか?
り〇様 エンニュートですが、SEED特定が完了しました。 想定個体は以下の通りです H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 3,31,31,31,25,31,ふしょく,さみしがり,★ 周回は20時30分から、開始時はエンニュート固定で始めるようにしますがよろしいでしょうか?
ふ〇〇様 調整が完了しました。今回はランダム>仮固定の方向で進めましょうか? 早ければ本日から実施は可能です 開始時間 9時~10時/16時~18時/23時~24時 予定通り明日でも可能です 開始時間 21時~ ご希望がありましたらおしえてください
そね様 りょうかいです、のんびり検討くださいな~
色エンニュートレイドの者です 固定ではなく、仮固定はできないでしょうか?エンニュート以外も捕獲したいので、、
あ、仮固定ではじめますよ~
すみません…そう意味でしたか。 開始時は色エンニュートでお願いします
ありがとうございますm(_ _)m これから予定があるので本日16時開始でもよろしいですか? もし何かあればまたこちらに連絡しに参ります。 周り方ですが提案して頂いた通りランダムから仮固定でお願いしたいです!よろしくお願いします!
了解です〜
了解しました
ミロカロスの者ですが3時30からでよろしいですか? 伸びてしまって
16時から他の方が入っておりますのでその時間だと難しいですね 明日の夜が空いたので、明日の20時以降とかはどうでしょうか?
おくおくです。 カジリガメ頼んでいるのですが、こちらからのお渡しは今日でよろしいですか?
通常の周回で初回ではないので周回の開催日でよいですよ~
かしこまりました!
1時以降6時までが良いですね〜
申し訳ありませんが平日の日中の対応はできないです 平日であれば早くても18時以降となります
どうされますか? なお獲得個体のIDが私のTNになっても問題なければ、渡していただいたボールでこちらで獲得しておいてからあとから渡すといった対応も可能です。(ボールの数と種類とで相談ですが) 交換でしたら平日日中午後でも可能ですので合わせてご検討ください
ふ〇〇様 準備完了しましたのでいつでもOKです。 交換パス 5678 で潜ってます~
それでお願いします🤲
了解です~ご希望のボールの種類と数を教えてくださいな
了解しました!これから潜ります!
ありがとうございます。 では始めていきますね、最初から日付ずらしを行うのでちょいとお待ちください。 レイドもパス 5678 で立てていきます
いつも色違いすみませんm(_ _)m ありがとうございます!
はい、お願いします!
仮固定は何体づつ行っていく感じにしますか?
1
2
6種いるので3回回しかな
3
とりあえずそれでお願いします!
1体ルアボ捕獲できれば後はなんでも良いです
了解です~ フワンテ連続出現中につき少々おまちください
すいません これ以上は明日返信します
了解です、6時ぐらいにルアーボール交換可能でしょうか?
了解しました!
ちょい前が良いですね
4
5
了解です。18時ちょっと前ぐらいにここを見に来てくださいな
わかりました
6
済 フワンテ 済 ヨマワル
7
8
星1、2は夢特性出ないですけど周回早いし捕獲率高くて収集目的なら最高ですね!
9
ですね、偏りもそこまでないので出しやすいですし
済 フワンテ 済 ヨマワル 済 バケッチャ ゴース ボクレー プルイル
フワンテ・ヨマワルが出ておりますので少々おまちくださいな
了解しました!
10
11
12
済 フワンテ 済 ヨマワル 済 バケッチャ 済 プルリル ゴース ボクレー
13
ゴース進化後の分も含めて3体欲しいので一応3回回って全部捕まえれたか確認後ボクレーに変更お願いしたいです! ボクレーに変えた後は残りの周回数全てボクレーで大丈夫です!
りょうかいですー 14
ありがとうございます! 2体目も取りたので多分次で行けそうです!
15
取れたました!ボクレーお願いしますm(_ _)m
りょうかいですー
済 フワンテ 済 ヨマワル 済 バケッチャ 済 プルリル 済 ゴース ボクレー
リトライ中~しばらくおまちくださいな~
最後の1枠はやっぱ出ないですね、すみません、お願いします!
そうなんですよね。毎回w
でました~出しますね
16
星1の捕獲率高くて今日の全て捕まえられてるのですが自分用のコレクション以上の物って交換に使うのは主様的には良いのでしょうか? 一応制約などあればマナー違反にならないように把握しておきたいのでお願いします!
ありがとうございます!
17
全然問題ないですよ~とったものはご自由になさってくださいな~
了解しました!ありがとうございますm(_ _)m
18
19
20
長時間お疲れ様でした~
またレイドのご希望がありましたらよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました! 星1〜2が自分の収集目的に合っていると思ったのでまた今回の様な形で依頼させて貰いますm(_ _)m ありがとうございました!
こちらも★12は助かりますので是非よろしくお願いします
交換大丈夫になりましたら連絡お願いします~
>>前スレより 大胸筋様 ご依頼されていたサイドン・ダルマッカ・ポニータですが ハノシマ原っぱ巣F通常の巣でポニータ(ガラル)を調整します。 予定通り進めば、月曜日20時以降に実施可能です (当初予定の火曜・水曜でも可能です) 実施日・時間帯につきましてご連絡ください。
ルアボ交換出来ますか?
大丈夫です。あと幻ポケモンの交換も一緒にお願いしますね パス 5678
別の方と当たりました
幻ポケモンにルアーボール持たせてもらってもよいですか?
リョウカイです
ルアーボール以外の獲得については、何でもよければ19回リピボにします。 いくつかバリエーションが必要でしたら適当に他のボールも混ぜますが取得できなかった分はお渡しできないので、それでもよければとなります。
ダイボでも良いですか?
全部
了解です、取れなかった分はお渡しできないですがよいですか?
それで良いですお願いします 落ちます
了解です。完了しましたら報告しますので、後日交換にこられてください。
ミロカロスの周回終了しました ルアーボール1(成功1) ダイブボール19(成功9) 時間ができたときにでも取りに来てください。 (交換であれば平日日中でも可能な場合があるので連絡ください)
り〇様 本日のレイドですが、事前に 7759-8658-0958 までフレンド申請をお願いします。 準備できましたら パス 5678 で立てていくので入ってくださいな
フレンド申請しました。ありがとうございます! インテレオンを使っていきますね^ ^
了解です~ ★4以上はサブをいれます それではよろしくお願いします 1
わざわざありがとうございます …秒殺。
2
★3あたりだと楽でいいですね
はい 早すぎ…。
もし途中で固まったりしたらいってくださいな
親切にありがとうございます^ ^ ムンボ捕獲できました!
おめおめ!!
一応、他のボールでも捕獲しますね
了解です 3
4
5
5
6
ランダムに変更可能でしょうか? エンニュートはとりあえず個人的に好きなボールに入れたのですが…(さっきはすみませんでした。命中90でしたので外しました…)
りょうかいです~ちょっとおまちくださいな
は〜い、わかりました〜。
仮固定してほしいのがあったら事前にいってもらえれば対応できますのでおねがいします。あ、サブわすれてました 7
時にいないですね…。正直にいうと色エンニュート以外考えていませんでした…。
了解です。ややレアなのはバクガメスぐらいかな キュウコンは結構出るかと思います ランプラーも結構でてました。
8
ならほど…。 あとはゴジャボでどれだけ入るか…(汗)
明日でよければ色菱形ダルマッカの固定お願いしたいです。 秘密ネクロズマ未育成出せます。
9
了解です。明日の夜に向けて調整しておきます。ダルマッカのほうですね
あ、ごめんなさい、大胸筋様と勘違いしました、 新規の方ですか?
連打ですな!
うう…。9回中、4体捕獲…。確率おかしい…。 連打〜。
10
ゴジャボだと体感5割~6割ぐらいですかねぇ。体感なんで適当ですが
そうです 明日渡すので明日から調整お願いします
色ダルマッカは可能ですが◇は確約できません。 その条件で大丈夫でしたら受けれますがどうされますか?
確かに今でも捕獲率50%ですね…。
11
分かりました菱形なら嬉しいなーと思っておきます。 では、明日お願いします
連打にはAボタン教とBボタン教があるらしいですね。
了解です。明日交換お願いします。
では両方押してABボタン教に…。無理でした。 Aボタン連打教になります…。
ありがとうございます。 全然使ってなかったので😓
ボタン押さない方が体感捕まりやすい気がする
私は最近交互におしてますね・・そしてエンニュートがやや多めです
12
こちらこそよろしくお願いします!
もし、忘れていたら迷惑お掛けします😓
マジですか・・・・キョダイマックスの時は大抵連打してます
あ、交換のことですね。忘れるかもしれないのでご了承ください
あ、事前にTNをおききしててもよいですか? さしあたりない範囲でOKですので
巨大色マホミルって価値高いんですかね?
マ◯◯です☺️
13
別に大丈夫ですよ 最近、3DS直って過去の配布産などあさっているんですよね…。 そしたら、いかにも改造臭いの見つけてしまいました…。 流石に持っていけないので、お留守番にしています…。 最近、やってなかったからいつ交換で手に入れてしまったのか覚えていませんね…。
了解です。周回は調整後になりますので、早くて月曜の夜、おそらく火曜の夜あたりかと思います。他の方の時間との調整の都合もあるのでまだ確約できないですが 少なくとも火曜夜までに交換がなければキャンセルになる可能性が高いですのでご注意くださいな
私には価値がよくわかりませぬ・・・交換掲示板の方々が詳しそうですね
個人の考えですと、好きな飴細工で進化させたい人にはいいと思いますよ
分かりました。 都合がいいなら午前11時に交換どうですか こちらの都合もあるのでキャンセルの可能性もあります
14
スター、リボン飴細工のマホイップは巨大マホミル限定
了解です。では予定しておきます。それぐらいの時間にここに書き込みお願いします
自分はイチゴ飴細工で進化させたいですね 苺、好きなので、、
すみません…エンニュート通常色だと思うのですが、この場合どうなりますか?
分かりました。 書き込みがなければキャンセルということでまたの機会に交換お願いします
キョダイマックスはとるのが一苦労なのでオシャボだと価値高いんでしょうね。オシャボでの代行捕獲もやってますのでもし必要でしたらお申し付けくださいな
了解です~
ハムこさんというかたがレイド配布しているマホイップイチゴですよ!
ラブラブボールなら、高確率なんですけどね…
次もう少々おまちください
そうなのですか?あとで、間に合えばオシャボ捕獲試みますか。
あれ・・・ごめん、ちょっとまちがってみたいですね、 ノーカウントで(
あ、今原因がわかりました。次再度14です。
はい、わかりました よかったです…。
大変しつれいしました。 14
15
16
シャンデラさんいい色してますね、
ジャックオアランタンって言う感じがしますね ハロウィンぽいですね
17
18
ランプラーも結構きれいですよね、青系統のいろで
あ、バクガメスでましたが仮固定しますか?あと2回ですが
そうですよね!…ジャラランガよりは薄く綺麗な色していると思いますね
こんばんは。 いつもありがとうございます。 本日は、厳しいです。 明日、22時は、どうですか。
あっ固定お願いします
りょうかいですー!
19
明日大丈夫です~ レイド対象なのですが、ダルマッカにしてもよいでしょうか?
ダルマッカ、すごくほしいです。
20
了解です。ではダルマッカで調整しますね。 明日の夜、もしかしたら火曜のよるになるかもしれないです。 明日状況は報告しますね
長時間お疲れ様です~
レイドありがとうございました 長期期間お疲れ様でした〜 エンニュートはランクマで頑張って使います! 他の方のレイドも頑張って下さい!!
あーい、ありがとう また機会があればよろしくお願いします
ついでに捕獲数は12体です!最後、頑張ってくれました!
お、50%超えましたね!よかったよかった
あの質問なんですが色固定後、日をまたいだ時間指定は出きるのでしょうか?
深夜12時を跨ぐ場合のことを言っているのであれば、眠気や体力的な問題がありますが23時開始ぐらいまでは大丈夫です
その話ではなく、例えば月曜日の夜に10回やって火曜日の夜に10回すると言ったことであればご相談ください。 他の人との調整になりますので
初見です。主さんに質問ですが、 こちらのスレは期間限定でしょうか? また性別やエフェクトの指定は、該当の伝説幻複数で対応していただく事は可能でしょうか? 頓珍漢な事を言っていたり、お邪魔になっていればすみません。条件が合えばぜひとも取引させていただきたいです。
夕方のレイドお世話になりましたm(_ _)m また手持ちと出現レイド調べてきたので依頼したいです! 希望はストーンズ原野のレアIの巣穴でバニプッチやクマシュンが出る場所です! デリバードも出るのですがかなり低確率なのでデリバードで開始希望です、厳しいようでしたら諦めますm(_ _)m 日にちはいつでも大丈夫です!平日は夜希望です! よろしくお願いします!
おくおく様 カジリガメについて、以下で調整しました。 巨人の鏡池 D通常 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,25,31,31,9,31,♂,夢,ずぶとい,★ 明日朝には調整が終わります。(早く終わりました) 火曜・水曜・木曜の19時以降いつでも対応できますので、希望の日時をお伝えください
大胸筋様 ダルマッカについて、以下で調整しました。 砂塵のくぼ地Cレア H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 14,7,17,27,23,31,♂,1,ゆうかん,★ 明日(月曜)の夜20時以降いつでも実施可能です。
ふ〇〇様 了解しました。で、ご相談なのですが、今ちょうど調整した砂塵のくぼ地Cレアの巣で代替えしてもよろしいでしょうか? (出現ポケモン等は同じです) 先に予約されている方がおりますので実施は火曜・水曜・木曜のいづれかになるかと思います。(平日夜了解しました、私もそちらの方が助かります)
スレ自体は募集条件が変わるタイミングで次のスレに移るようにしてます。期間はまだ決めていませんが・・ >また性別やエフェクトの指定は、該当の伝説幻複数で対応していただく事は可能でしょうか? 性別は指定してもらえれば対応できることが多いです。 エフェクトはよほど理由がない限りはお受けしません。 現状頂いている依頼をこなせなくなる期間を引き換えに数を設定しますので、おそらくレートが合わないかと思われます。
デリバード開始は出来る限り行えるようにしますね (さっき普通にみかけたのですが、アレ低確率だったのか・)
返信ありがとうございます、もちろん出現ポケモン同じでしたら全く問題ないです! 是非お願いします! 日にちの方も了解です、詳しく決まりましたらまた連絡お願いします。 ちょくちょく確認しに参りますm(_ _)m
私が見たサイトでは5パーセントと出てたので巨大個体と同等かそれ以外だと思われます。笑 負担の掛からない程度によろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。ちょうどよかったです。 確かに5%ですね・・・デリバードなのに ある程度時間があれば確定は難しくないので、開始時刻を調整するかもです。またよろしくお願いします
私も見て驚きました。まさしくデリバードなのに!?と。 はい、連絡お待ちしておりますm(_ _)m
ご連絡ありがとうございます。 少し遅く申し訳ないのですが、明日の22:30〜可能ですか?厳しいようでしたら水曜日の21:00〜お願いいたします。
おくおく様 了解です。火曜22:30~からの枠を押さえておきます 進行は夢カジリガメ仮固定>ランダムでよいでしょうか?
ふ様 ダルマッカの巣ですが、もし火曜日 19:30 ~ が可能でしたらお願いしたく、いかがでしょうか? もしくは水曜 19時以降いつでも大丈夫です。
おはようございます ダルマッカを頼んだTNマです今日ネクロズマをお渡しするんですが今日レイド参加は無理そうなので火曜日レイド参加します。
できれば火曜日の19:00~20:00時ごろ始めてほしいです
ありがとうございます。カジリガメの後トリトドンをお願いしたいです!その後はランダムでお願いします。
トリトドンはできれば通常特性希望です!
返信ありがとうございますm(_ _)m 火曜日の時間ですと厳しそうなので水曜の21時から、他の方との調整で厳しそうなら22時開始でお願いしたいです!
了解です。 なおレイドは個別におこないますので、希望の時間がありましたらお知らせください 平日は18時以降となります。 明日以降空いているのは火曜19時~19時半(開始時刻) 水曜18時~18時半(開始時刻) 木曜18時~24時(開始時刻) 金曜18時~24時(開始時刻)
ごめんなさい、読み飛ばしていました。 火曜日のその時間帯は後続の方と被る可能性があるので、19時半までであれば大丈夫です。いったん19時~19時半で仮押さえしておきますね
カジリガメ>トリトドン>ランダムはOKです。 ただしカジリガメを夢で調整しているのでおそらくトリトドンも夢個体になると思われます。
とりあえず21時で押さえておきます~
かしこまりました。よろしくお願いします!
分かりました。 では、明日の午後3時からはどうですか。 夕飯と時間が被りそうなので。 11時になるので、ネクロズマをお渡しします。 pass指定お願いします。 後、レイドが表示されやすいようにするため、フレンドお願いします。フレコ014051816747 レイドのpassはこちらに渡すポケモンにニックネームとしてつけてください。横入り防止のため、TN頭文字教えてください。
交換パス 5678 で立てますね TN S〇〇
フレンドは後ほど申請をお送りします。 あと時間帯ですが平日日中は難しいところです。 申し訳ありませんが18時以降の時間帯での選択をお願いします。
フレンド申請をお送りしました。レイドはSN し〇〇 TN ら〇 で行います。 交換ありがとうございます
では、19:00からでお願いします。 ☆2レイドなのですぐ終わりますかね?
そうですね、比較的はやいとおもいます。 もし今時間がありましたら1体だけやってみますか?ちょうどダルマッカの仮固定が終わりましたので
はい。では、レイドpassお願いします。
5678でたてますね
明日の19時はうまっておりまして今ですと水曜の19時であれば可能ですが、いかがでしょうか?
しっかり色違いですね! 捕獲させていただきました!
おけです! 少し遅れるかもしれませんがご了承ください😓
了解です。では水曜日によろしくお願いします。 当日までトラブルがなければその個体のままとなります~
ニックネームの件、今意味が分かりました・・・ もし仮に他の方が入ってきた場合は、即キャンセルして再度立てるようにします(これまでパスワード付けのミス以外で入ってきたことはないです)
はーいわっかりました! 19時前後に返信しますね!(多分)
了解です。よろしくお願いします~
よろしくお願いします! ちなみに今回お渡しする配布を決めていなかったのですが 月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、マーシャドーの中に希望ありますか? 秘密ネクロズマ希望であれば新たに入手試みて出来れば提供という形でも良ければお願いしたいです!m(_ _)m その場合も第2希望はお願いします!
げっしょくルナアーラゲットしましたので、明日お渡しさせて頂きます。
確認ありがとうございます。 ではソルガレオ>ルナアーラでおねがいします~
了解です。ありがとうございます~ 明日の周回の時にですね、よろしくお願いします。
了解致しました! では日食ソルガレオで準備しておきます、水曜日よろしくお願いします!
大胸筋様 本日22時からのレイドはここにフレンド申請をお願いします。 7502-9549-4207
こんばんは。 これから交換できます。
了解です。5678でお願いします TN S〇〇
ありがとうございます~ では5678 でレイドを立てていきます。 ダルマッカで調整していますが、ランダムにする場合はいってくださいな
ダルマッカで、いいです。 お願いいたします。
了解です。TNら〇で立ててます
1
2
3
4
5
6
7
どうかしました。
おや、見えていないかんじですかね?一度接続しなおしますね
まだ見えてないですかね?メインの方から入れました
見つかりました。
よかったよかった、たまになりますね 8
書いてないけどカントー産のミュウツーって有りですか?
9
ミュウツーは対象外です
10
あっおけです 今サン進めてるんですがソルガレオは有りですか? 有りでしたらクリア後にバンク通して持ってこようと思ってるんですが
もうしわけありませんが、ソルガレオも対象外です(日食は別ですが)
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ありがとうございました。 捕獲率、かなり高かったです。 ケルディオ で次予約できますか。
今回はさくさくでした。ありがとうございました~!
はーい、了解です。 希望のレイドはありますか?
あ、きいていてなんですが、ポニータが準備できるかもです
ポニータお願いいたします。 厳しければ、他のでもいいです。 時間も、ゆっくりでいいです。 よろしくお願いいたします。
了解です。 まだ日数消費はできていないのですが、予定個体は以下です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い ,21,31,19,5,31,8,♂,2,がんばりや,◆ 調整の目途がたちましたら連絡します。 最短で木曜の夜以降です~
おくおく様 本日の色夢カジリガメにつきまして仮固定まで完了しました。 本日22:30よりよろしくお願いします。 事前に 6298-2472-5702 までフレンド申請をお願いします~
かしこまりました!
ミロカロスいつ交換出来そうですか?
準備できておりますので今からでしたら可能です
わかりました パスなんですか? レイドしてるので多少時間かかりそうですが
5678で交換だしますね
すいません 今行きます
以上になります~ありがとうございました
おや、これ色違いですね。 わざわざありがとうです
ありがとうございました🙇♀️
イベントレイドの色巨ピカについて これまでこのスレ・関連スレで依頼いただいた方で色巨ピカされたい方がおりましたら連絡ください。 2、3回程度の周回を空いている時間に随時行います。 (反応鈍いかもですが) 今回は特に交換条件等はありません
夢ならやりたいです!!!
夢個体は確定します。 ちょっと今技の検証を行っているので少々お待ちください
分かりました
ドロップテーブル見る限り★5でsurf+volt tackle持ちになるのは40%程度のはずなのですがでないな・・
7759-8658-0958 にフレンドをなげてくださいな
リョウカイです
一応パスを付けますね 5678
次の乱数まで日数進めないとダメかな、これは
というと?
ボルテッカー出したかったんですが、今の乱数からはでないかも
もう何体か取ってから判断しよう・・
では待っておきます
名無しさんになってましたが僕です
少し落ちます 20分くらいに戻って来ます
今の乱数で★5がでたら立てますね
戻って来ました 出ましたか?
結構引きが悪くて5,6回やり直してました・・・
お疲れ様です
あと何回ですか?
これでラストにします。やはり乱数進めないと出ない説濃厚ですね
了解です ありがとうございました🙇♀️
結局 ボルテッカー持ってませんでしたね
名無しさんになっとる!
ですねぇ。ネコブの実も出ませんでしたしテーブルは固定されるみたいです
ネコブの実も出るんですか(無知)
あ、でた・・・w テーブル固定されないですね。
今回はフィラの実 or ネコブの実 が80%の確率なのですが、 さっきからずっとフィラのみ or 入手できないだったんですよね、 けどいまネコブになった+ボルテッカー持ちがでたので、乱数進める必要はなさそうです。
え、やりたい
だしてますよん
イベントレイドの色巨ピカについて これまでこのスレ・関連スレで依頼いただいた方で色巨ピカされたい方がおりましたら連絡ください。 19時ぐらいまで2、3回程度の周回を随時行います。 (反応鈍いかもですが) 今回は特に交換条件等はありません 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー
ちょっと待ってください
今行けます?
改めて3回ぐらい回しますね タイミングがあえば参加してください
これでラストです~参加ありがとう~
ありがとうございました😊
明日はキョダイピカチュウ実施しますか…?
こっち向けのは時間があればやりますよ~
やることがあればぜひ参加させてくださいm(_ _)m
了解です~できる時に声がけしてくださいな~
フレンド申請しました! 交換可能なときご連絡ください! あとキョダイピカチュウ参加したいのですがよろしいですか?もちろんオシャボお出しします!
こんばんわ~ メインの方で開催していますので入ってきてください 5678 です
あ、3回はオシャボいらないですぞよ~日頃のお礼です~
あ。ついでにいま交換できますか? 5678 で潜ってますので~
お願いします!
出しました~ で、この後 5678 で立てていきますね TNは し〇〇 です
こんばんは、明日レイドお世話になりますm(_ _)m もしよろしければ私もピカチュウ参加させて頂きたいです!
ありがとうございます! ムンボもついてますのでゲットに使ってください
うお、きづかなんだ・・・wありがとうううう
OKですよ~いま立ててます 5678 で
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
初挑戦なのですが捕獲率なかなか低い感じですか?
普通の★5レイド相当ですね
マスボで捕まえました! オシャボゲットチャレンジします!
モンボで取れました!運良かったっぽいですね。 私もオシャボ投げてみます!
少々バタバタしておりまして・・・うーむ
残念ながらオシャボではゲットできませんでしたが、マスボでゲットできたので満足です! 22:30〜のカジリガメもお願いします!
2つのスレッドでやり取りなかなか忙しいですね汗 貴重なレイド参加させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
また後程、もしくは後日やれますのでいってくださいな
おくおく様 ちょっと出してみますね、もし気づいたらはいってきてくださいな
お入れた。よかった
これはノーカンなので頑張って倒してください(既にリセット中です)
ではそろそろ本番始めようかと思いますが大丈夫でしょうか?
と、その前にさっきの続き、1週回しますね
ありがとうございます(笑) 捕まえられたので1カウントしてください!
いやいいですぞよ~今回ランダム大変そうですし、 とりあえずネズミから
お言葉に甘えてネズミ参加させて頂きます(笑)
もちろん! ふ〇〇様は予定では明日ですね 明日はもしかしたら立て込んでるかもしれないので、早い時間か、もしくは明後日にでもネズミしにきてくださいな
今日はカジリガメ何回ぐらいを目安にされますか?
7くらいお願いします
了解です、では 1
では次いきます~
2
次行きます~
3
4~
5
6
この次の7回目おわったらランダムに切り替える感じで大丈夫でしょうか?
7
お願いします!
了解です~ではランダムにします
出てきたら仮固定したいのってあります?事前に行ってもらえれば対応できます~
トリトドンお願いしたいです
OK で、でました
8
トドンさんは何週します?
1体ゲットできれば大丈夫です! ちなみにカラナクシでも通常特性は厳しいですかね?
いまですね・・・操作間違えたんですよ
もっかいトリトドンします? カラナクシは★1のみなので出現しないですね
トリトドン捕まえられたのでランダムお願いします!
了解です。少々おまちください
かしこまりました、ありがとうございます! あとはナマコブシ2体捕まえたら終了で大丈夫です。
でました。
慌ててナマコブシを仮固定してました・・・
おや、他のはいいんです? 9
ありがとうございます!
思いの外カジリガメが捕まえやすかったので(笑) ナマコブシ2体ゲットできたら報告しますね!
おおう。そうなんですな ここはあと、シザリガー、ガメノデス、ブルンゲルがでますぞよ
とくにシザリガーさんはなかなかですよ!
10
せっかくなんでシザリガーもお願いします(笑) ナマコブシ捕まりません…
あいよ~
以前シザリガーさんに3タテされましてですね・・・
ナマコブシ捕まらない…
てごわいですな・・・
あカウントしてなかったですな、今のが11か
12
2体捕まりました!
了解です、ランダムでシザリガーでるまですすめますね
1ずつだしていきますが、時間的にこっちで進めたほうがいいです?
そうですね! あとシザリガー2体捕まえて終わりでお願いします。
了解です~では少々おまちください 20%ぐらいなのでほどなく出てくるとは思うのですが・・・
うーむ、トリトドンばっかりでるな・・ もう少々お待ちくださいな。
大変でしたら大丈夫ですよ(笑) カジリガメで満足ですし
うーm、しかしちょっと申し訳なくて・・・
全然気にしないでください! カジリガメを雨パのエースにしてレートセン頑張ろうと思います(笑)
うう、りょうかいです。 最後にガメノデスでたので これだけ立てますね
うう、りょうかいです。 最後にガメノデスでたので これだけ立てますね
雨パだとルンパッパもいいらしいですな
今日はバタバタしましたがありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします~
ありがとうございました! またお願いしますm(_ _)m
今見ました!笑 とても有難いですm(_ _)m 明日は自粛して明後日辺りに参加させて頂きます!
了解です~ばたばたしそうでしたので・・・ 明日はダルマッカですな、ちょっと最初の調整に時間を頂くかもしれませんが、よろしくお願いします。
最初の調整…デリバードですよね?よろしくお願いします(T_T) もし無理そうなら大丈夫ですので連絡下さい! 明日よろしくお願いしますm(_ _)m
本日の夜のレイドはマ〇〇様の19時開始からとふ〇〇様の21:30~22:00開始で ダルマッカの巣(砂塵のくぼちCレア ★1~2)となります。
ですです、ちょっとデリバード出るまで待ってもらう可能性はあります~
またイベントレイド(巨大色ピカ)の調整が完了してますので、参加されたいかたは是非どうぞ(おひとり様3回ぐらい目安)
個体値0か 1って厳しいんですよね?
色違いかつA0やS0は非常に低い運に頼ることになります 色違いでなければ結構簡単です
そうですよね〜
幻以外は欲しい物無いですか? もしあるなら 渡す→調べる→0無かったら終わりあったら幻とかどうですか?
月食、日食、秘密は育成済みでも受け付けてますか?
良さそうなのですが、私が嘘ついてしまうとアレですよ(貰い徳) という感じなのでそういうのは辞めたほうがええです ちなみに狙いは何ですか?
国産プレボ入りであればOKです~
ドラパルトc0です
それは貰うのが何かに寄りますよ
ああ、ドラパさんですか、C0だと何かいいことがあるんですね このところ複数回やっていて大変なのは最初のシード特定と最後の周回が半々といったところなので、SEED特定だけというのがなかなか価値を付けずらい感じです C0メタモンで作るのが安定ですかねぇ・・
c0メタモンいるんですけどこのまえ4000スルーして孵化トラウマになったんですよ
それは・・がんばりましたね(涙)
今低い希望に賭けようか迷っている
では育成済み秘密ネクロで色巨大ピカチュウ3周させて頂いてもよろしいでしょか?
それはまったく構わないのですよ 時間はいつからされたいですか?
悩ましいですね・・・
何%位ですか?
17:30からお願いしたいです
了解です。 ではフレンド申請を 7759-8658-0958 までお願いします あとTNを教えててください(判断できる範囲でOKです)
申請してきました TN九重になります
ごめんなさい変換間違えました… TNココノエです
ざっくり、 4%~8%です 4% ・・・ C0のみ 8% ・・・ C0,C1 前提条件 ドラパルト★5(4Vのみ) 乱数調整数 4 で試算しました
はーい、よろしくお願いします~
あ、特性の考慮(夢 or 通常)を入れるとさらにおちます (夢特性の場合は 1/3 、通常特性の場合は 2/3)
すいません 急用が入りました。 明日の19:00でもよろしいでしょうか?
OKです~明日19時で予約しておきます
以外と希望ある? ちょっとミュウ捕まえて来ます(いつになるか分かりませんが)
考えていたのですが、確率を上げる方法として ドラメシヤ(★1)にすることで ・通常特性のみとなる ・4V > 2V なので ×2になる に机上計算上は確率があがります。 ただ体感的に確率20%であっても成功するのは試行回数10回以上な気がしますのでお勧めはしないです
確率上がるならそっちが良いです!!
了解です。正式に依頼となりましたら改めてお願いします。
分かりました!
ココノエ様 準備できましたのでいつでもOKです。 ただし、交換の前に今一度確認したいことがありますので、気づきましたらコメントくださいな(悪い話ではないのですが)
はい、なんでしょう?
えと、ここのスレは好きなレイドを依頼を受けて私が提供するところなので、幻ポケモンはそういった作業の対価でも貰ってます
今回のココノエさんの依頼には多すぎるきがするので、あれだったらオシャボ(ラブ・ムン・ドリ・スピ)×1でも大丈夫ですが、いかがしますか?
お気遣いありがとうございます ただ、現在オシャボ切らしてまして… 秘密ネクロでお願いできれば、こちらとしてはむしろありがたいです
あ、もちろんご提示いただいたものでも大丈夫ですが、そうされるのであれば今回とはまた別の他の色違いレイドの調整もできますよ~ みたいな感じです
なるほど了解です。 とりあえずでは3回おこないます。上で書いた通り他のレイドもできる権利がありますので希望のレイドがあれば言ってくださいね
交換パス 5678 で立てます TN S〇〇
分かりました、ご丁寧にありがとうございます
交換ありがとうございます。 レイド立てますね。パスは 5678 で行います~
一応サブを入れています~
了解しました
1回目~
では次立てます~
2回目~
ラスト立てます~ とれてますかね?
はい、なんとか一体捕獲できました…
お、それはよかった 3回目~
お疲れ様でした~大丈夫だったでしょうか?
もし回数追加必要でしたら言ってくださいな
お疲れ様でしたー 二体捕獲できました…! ありがとうございました!
おめでとうございます!よかったです~ もし行いたいレイドが決まりましたらこのスレや後続スレに連絡くださいな
はい! また機会がありましたらよろしくお願いします
了解致しました!21時過ぎ辺りからこまめにスレッド確認しに参ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ふ様 少々状況が変わり、先行の時間帯を予約されてた方が明日にずれましたので開始時間が前倒し調整可能です。 また先にピカチュできます ただしデリバード調整を今行っているのでその後にはなりますが デリバード出ましたら報告しますのでその際に選んでくださいな
返信ありがとうございますm(_ _)m 仕事で遅くなり今帰宅中ですので早くても20時半頃になりそうです! ピカチュウも組み込んで頂けるのでしょうか? ぜひやりたいですm(_ _)m デリバードの件よろしくお願いします、こまめに確認しに来ますね!
了解です~のんびりでOKですよ~ ピカチュウも大丈夫です~
いつもお願いしておりますおくおくです。 またお願いしてもよろしいですか?
ええですよ~
ちなみに何をご所望されますか~?
ナックル丘の ペリッパー、キャモメ、夢アーマーガア、オンバット、フワライドが出るレイドをお願いしたいです!
幻か希望でしたらオシャボお出しすることも可能です!
ナックル丘陵 F(通常)だと思われますが ★1~2 と★3~5で別れてしまうのでどちらかになりますね どっちでやります?
あ、基本幻です~(オシャボはイベントだったので)
かしこまりました!幻と色ソルルナどちらがよろしいですか? キャモメ(ペリッパー)>フワライド>夢アーマガア>夢ルチャブル>オンバットの順で欲しいのですが、★3〜の方が良いですよね?
す、すみません 今初めて来ました 色夢キョダイピカチュウレイド出していただけるでしょうか? 持ってる配布 play2016色ミュウツー、日食、月食、秘密3体
6周回させてください 平日は学校、部活あるので土日でお願いしたいです
土曜日午後3時ごろ予約できますか? フレコ 0964-6708-9289 ピカチュウオスでお願いしたいです
何度もすみません😣💦 7周回以上でもいいですか?
★3~ですね! ソル・ルナです!!
土曜日は午後埋まっているので・・・ごめんなさいな 日曜でしたら大丈夫ですよ~
やっぱり6周回で
日曜日午後4時ごろでもいいですか?
了解です 6週ですね? 日食ソルガレオがプレボ+国産であればそれでお願いします
★3〜お願いします! かしこまりました、土曜の21:30〜か日曜日にお願いしたいです!
しかし一応いっておきますが、そのころまでにはだれか配布してそうではありますぞよ~
play2016色ミュウツー出します 日曜日午後4時 色夢キョダイピカチュウレイドお願いできますか?
日曜の21時~の枠であれば大丈夫です(土曜は連絡がないのですが一応先着がいます~)
分かりました 日食ソルガレオ国産出します ミュウツーなしで
ミュウツーはごめんなさい、受け付けていません~
了解です、ではそれで~途中キャンセルになったら早めに教えてくださいな
★はなるべく多くお願いします
★何で出せますか?
イベントレイドの色巨ピカ 周回です 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー 個体値・特性 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,26,31,31,♂,夢,しんちょう,★
★何ですか?
★5固定です(他ではボルテッカーでないので)
ありがとうございます! では日曜日午後4時ごろ(遅れるかもしれませんお知らせします)
了解です
TN か◯◯◯
かしこまりました、日曜日21:00からお願いします!
了解です~
デリバードがですねぇ、なかなかでないですなぁ・・・ (3分1週で換算してかれこれ50週ぐらいしてるわけですが・・・) この間は無駄にあふれていたのに・・・・あやつ・・・
その時になったらスレ開いてください (心配性なんで……)
はーい、大丈夫ですよ。 ただもしかしたらスレが引っ越しているかもしれないです 最後のほうに引っ越し先のURL乗せているのでたどってくださいな (似たようなタイトルで作る予定ですが)
遅くなってすみません!私はこの後いつでも大丈夫です! そんなにですか!?お手数お掛けしてすみません(T_T) 厳しそうなら大丈夫ですよ!
はーい、いつでもはじめれるのですが、何時ぐらいまで粘りましょうか? 私はぽちぽちしてるだけなので、21:30まででも大丈夫ですよ~
分かりました 今日はもう寝ます
色調整まえのSEED特定段階で1回だけみかけたので間違いなくでるはずなんですけどねぇ
は~い、週末よろしくお願いします~
ありがとうございます(T_T) では21時半までお願いして出なければデリバード無しでお願いします!
りょうかーい
最初にピカチューやっときます?あとからにします? (どういつROMなので今はできなくて・・)
やはり5パーセントの壁は厚いのですね。。
後からでも良いのであれば後でお願いしたいです! それぞれ必要数取れたらピカチュウで残りお願いしたいなと思ってましたm(_ _)m
最近最後のランダム運がすこぶるわるくてですね・・・ミロカロスも3時間以上かかったし・・
なるほどなるほど。確か前回2回したので+1ですが、残りの分をあてるのもいいですね
私が勝手に希望していただけで主様がそれでも良いと言っていただければですがm(_ _)m でも前例作るとピカチュウ目的で依頼殺到してしまいそうなのでやはり無しで大丈夫です!
ミロカロスたしか2%でしたっけ? 非色違いですが時渡りで出した事ありますが日付1年以上経ってました。笑
いや大丈夫ですよ~今回のイベントも一過性のものなので (それに結構楽なので) ミロカロスは1%(実質0.33%)ですねぇ・・・あれより5倍以上たかいはず!w
良いんですか?それなら図々しくもお願いしたいです! それと私の記憶が正しければあの時3回連れて行って頂いたと思いますよ! あ、星5内で1%ですか。笑 神の領域ですね。
まあ適度にやりましょう デリバード以外はチェックしてないのですが、ユキワラシとバリヤードがでにくいような(カチコール・ダルマッカが出過ぎているような)
わかりました、主様の負担にならない程度にお願いしますm(_ _)m 見たところユキワラシが星2のみで25%でデリバードの次に出にくいかんじっぽいです!他は大差無さそうです!
なるほど。だいたい体感とあってますね。 せめてユキワラシを合わせておかないとカチコールだらけになってしまう・・
星2のだいたい半分がカチコールのようです。笑 星2と星1の割合は半分ではないのですか?
その★1と2とか★3,4,5の割合がいまだによくわからんのですよねぇ・・ イベントのピカチュウを見る限りだと1:1:1ってかんじですが しかしカチコールよくでます、かなり強いw
おそらくあと2回ぐらいしかまわせないので、ユキワラシが仮に先に出たらこていしますね
だと、するとかなり運絡む要素満載ですね。笑 40%って書いてあったので星2だとだいたいカチコールって言う事です。笑
あ、了解しました! よろしくお願いします!
では次に出たのでこていします・・・・そろそろ始めますね、っと 先に申請を 7502-9549-4207
交換は サブで受け取ります TN コ〇 パス 5678
粘って頂きありがとうございましたm(_ _)m 了解です!
はい!潜ります!
このスキに最後の1回を・・
ごめんなさい パス 5588 にかえます 外人にあたりすぎる・・・
ありがとうございます(T_T)笑
了解です!
いつもありがとうございます~旬なアレをいれておきました
ありがとうございます!この子はいくら居てもいいですからね! いつもお世話になってるお礼にボール持たせておきました! 他スレで募集してるの見て手に入れてきたので是非使って下さい! 本日もよろしくお願いします!
うお、ごめんさいあ
いまちょっとトラブって‘PCが再起動していました。 パス 5678 で立てました~
1個だけでは全然お返しにもならないのですが使ってやって下さいm(_ _)m
これで大丈夫なはず 結局カチコールになる・・・
いいえ、この間ももうしわけないです。 大変たすかります!
了解しました! よろしくお願いします!
とりあえず立てております~まだみえてないかな
見えてるのですが相手から応答ありませんと出てて! もう1回入ります!
OKです~1回目
いけました!すみません!
一応仮固定しています。何回やります?
いえいえ、大丈夫です~フレンド申請の直後はちょっとラグがありますね
2
さっきのも含めてカチコール2回でお願いします! なので次から変更お願いしますm(_ _)m
OK~
お願いします! やはり、星2以下は捕獲率高くて安心感あります。笑
ばにぷっち だるまっか ばりやーど 済 かちこ ゆきわらし でりばーど
たしかに!wほぼ確実にはいりますね
次、バリヤード 出します
おそらくマイナス補正掛からないボールなら確定な気がします! 前回も逃げられたのヘビボ投げた1回だけですし。笑
3
ありがとうございます!これも2回でお願いします!
なるほど、そうかもですね
りょうかいです~
4
あれ!?逃げられました!
もう変更してしまいましたよね?m(_ _)m
ばにぷっち だるまっか 済 ばりやーど 済 かちこ ゆきわらし でりばーど
おおう、l了解です そのうち出てくる可能性がかなりあるので、次出るときまでまっておきましょうか
はい!その時1回お願いします! 確定じゃなかったんですね。笑
言ったそばから・・・
イベントの★2とかは結構逃げるんですけど、こっちだと珍しいですね
助かります! イベント系は捕獲率高いと思ってました! あぁ!また逃げられました!笑
りょうかいです~あ、けどすすめますたぶん
★2のイベント系は50%とかざらにあったりするので結構きついですよ
了解です!お願いします!
やはりすぐ出た・・・これが6かな
今度は星1で出てくるなんてバリヤード良い子です。笑
バリヤードは逃げやすいのかもですね
はい!6です!
うむうむ
有り得そうですね。笑 取れました!バリヤードOKです!
りょうかいです、かちこーる・バリヤードはスキップしますね
ありがとうございますm(_ _)m
バリヤードがしつこいw
2回もボールから出てきたのは相手して欲しかったんですかね。。笑
次ユキワラシだします
そのての格好してますしねぇ・・w
ユキワラシありがとうございます! バリヤードは構ってちゃんだったんですね。笑
ユキワラシも2回でお願いします!
ユキワラシは入りそうです?
とりあえず1匹いけました! 次取れれば大丈夫です!
了解~、一応入るか確認してから確定しますね
ユキワラシOKです!
りょうかいです~
ばにぷっち だるまっか 済 ばりやーど 済 かちこ 済 ゆきわらし でりばーど
そういえばダルマッカをみてないな・・・どこいったんだろう・・
いま、ユキワラシが2連発する奇跡がおきたのでリセットしてます
運良いですね!笑 ダルマッカそんなに確率低くないですよね?
次いきます~ばにぷっち
使っちゃいけないところで使っている奴ですな・・ そろそろ9ですな
ありがとうございますm(_ _)m バニプッチは3匹取れるまででお願いします!
はい!9で合ってます!
りょーかいです、
まず1匹取れました!
順調ですな 12
2匹目取れました! 次で11回目じゃないですかね?
あ、なぜか勘違い 失礼しました。
これで、11ですな 済 ばにぷっち 3 だるまっか 済 ばりやーど 4 済 かちこ 2 済 ゆきわらし 2 でりばーど
全然大丈夫です(^^) これ取れたらバニプッチOKです!
この方法だと進捗が分かりやすいw
一応捕まえれてから、確定しますね
取れました! 数あってます、大変なやり方申し訳ないですm(_ _)m
了解です。 いや★1,2だとかえってこっちのほうが楽ですよ 倒すの早いのと種類がそれほどないので
デリバードはわかるのですが、まさかダルマッカが残るとは・・ やはり偏りますね
そう言って貰えると有難いですm(_ _)m あとダルマッカ出たら2匹取ってピカチュウお願いしたいです!
今見たらダルマッカ、バニプッチと同じで星1のみ35%ですね!
了解です~時間設定してデリバードトライする選択しもありまするよ
時間設定とはなんですか?
あ、たとえば22:15までデリバード出るのをトライしてみるとかそういったやりかたですな
でなかったらあきらめてピカチューに、でたらなんたいかとってピカチューに
あれ、ダルマって意外と少な目ですね・・・気づかなんだ
主様のこの後の予定は大丈夫なのですか? もしそうして貰えるならとても嬉しいです(T_T) この確率なら人気ないのも合わさって色デリバード出回らない気がしますし。笑
なるほどwたしかに微妙なレアですな・・w 23:15ぐらいまで粘るようにしてみますかね
確率って運絡むから中々体感では測りにくいですよね。
今日は予定特にないので、ピカチューの◇・♀をあとで調整しておこうかなぐらいですね 木金の予定をきいておかないと
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
さすがのこの試行回数だと大数の法則の逆になってるので、かなり偏りますね
おお、菱形のピカチュウもやるんですね!それは需要かなりありそうです!
イーブイ見越して調整しかけてるのですが・・・なかなか大変で 基本依頼じゃないものは趣味で適当にやるのですが
乱数全然詳しくないのですがイベントレイドで色違い出したら更新される次のイベントレイドも同じ条件で引き継がれるのですか?
それは引き継がれますねぇ・・ただそのROMをとめてしまうので 私はできないのですよ~
つぎ、だるま
ダルマありがとうございます! 固定するって事はそのROMがそれ以外の為に使えない状態なんですね。それは今回見たいな特別なレイドじゃなきゃキツいですね
1匹目取れました!
りょうかいです。ダルマも調子がいいですね 次行きます
やはり星1は最高ですね。笑
済 ばにぷっち 3 済 だるまっか 2 済 ばりやーど 4 済 かちこ 2 済 ゆきわらし 2 でりばーど
確かにw これで13 獲れたら11:15までデリバード挑んでみますね
取れました!よろしくお願いします(T_T)
了解です。 のんびりまっていてくださいな
う、ラスト1回
覚えてる範囲で カチコーリ>ユキワラシ>カチコーリ>バリヤード>ダルマッカ
デリバードほんとに激レアですね。笑 粘っていただきありがとうございましたm(_ _)m
いいえ、最後はだるまっかでした ではピカチューにいきますか
はい!よろしくお願いします!
パス 5678 でだしていきますね あとサブをいれます
はい!了解です!
ピカ1
といいますか14ですな
はい! そして攻撃当たらないですね。笑
なかなかやりおる・・・
まさかダイマターン枯れるまで粘られるとわ。
15
さっきまでとの落差が激しすぎますなw
先程のは全部ワンパンでしたからね、私のターン回って来ないので連打してました。笑
16 本来こうなんでしょうなw
17
星1、2はストレスフリーですね、捕まえられなかった場合の精神ダメージデカいですが。笑 そして今日ピカチュウ渋いです。笑 全部失敗中です笑
奇遇ですね、私も全部逃げられてますw 18
主様もですか。笑 この前のモンボ1発捕獲はかなりラッキーだったようです。笑
入るときは結構はいるんですけどねぇ・・ 19
3回目は自動運転なので何をやるのかランダムなり・w
後半巻き返して2連捕獲決めました!
お、いいですね!いまだに0か・・・w 今日はひどいw
では20回目!
もしかして運いいのかなって思ってウルボ投げたら即出られました。笑 やっぱり結構捕獲率低いですよね。。
はい!いつも長い時間お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m
うむうむ、50%前後な感じはしますが・・
こちらこそいつもありがとうございます~
また何かありましたらよろしくお願いします!
ウルボなら5%ってとこですか。笑 それは無理ですね。笑
今終わったばかりなのに早速また予約入れても良いでしょうか?m(_ _)m ラルトスやユニラン、ニャスパーが出る巣穴をお願いしたいのですが。
確かに、5%はきっついw
ええですよ~、見張りの塔あたりかな
シールドの見張りの塔跡地C通常ですね
ちょっと土曜日次第なところはありますがとりあえず月曜日あたりで予定してみます~ 状況が変わり次第報告しますね
5%は今日デリバードで思い知りました。笑 そうです!是非お願いしますm(_ _)m こまめに覗きに来ますので連絡お願いします! ちなみにお渡しするポケモンの条件は変わりないですか? 月食ルナアーラとマーシャドーと七夕色ジラーチがあります!
ルナアーラでおねがいします!
了解致しました!月食ルナアーラで準備しておきます!
あい!よろしくお願いします~
おおおお、すぴーどぼーるはいってた!!! 本当にありがとうございます(これで2体分そろった・・・)
喜んで頂けて良かったですm(_ _)m 他スレで今はスピボを求めてると拝見したので入手してきました!1個だけですがお役に立てたのなら良かったです☺️
大変助かります!!!(早速頑張ろう・・・)
先程話してた菱形ピカチュウも含めて両方スピボ捕獲って感じですかね? 巨大ピカチュウはスピボ入りが人気あるみたいですし頑張って下さい😌
今回はさくっととれました!スピボピカチュウがどうしても欲しくてですね・・・◇はまだまだ遠い道のりです・・・w
大胸筋様 前回のレイドの後に依頼を受けた(押し付けた感がありますが)ポニータの調整は最後の個体固定以外を除いて終わっております。 可能であれば 木曜 22:30以降、金曜 18時以降~23時 あたりで枠を仮押さえしていますので、これに気づいたら連絡をください~
そね様 先日、土日目途での調整の依頼がありましたが決まりましたでしょうか? (枠だけは押さえていますが、乱数調整まで含めると場合によっては来週に持ち越す場合があるかもです) 決まりましたら連絡ください 仮押さえなので木曜 夜まで連絡がない場合はいったん解放しておきます~
イベントレイドの巨大ピカチュウについて、色違いを固定しています 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー 個体値・特性 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,26,31,31,♂,夢,しんちょう,★ 過去このスレッドもしくは関連スレッドで依頼を頂いた方に3週程度ですが配布していますので、希望の方がおりましたら連絡ください。(特に条件などはないです、次回の依頼も必要ないです)
そねです。連絡遅れてすみません。タネボーとナゾノクサがでる星1から2でお願いします。お渡しするポケモンは後ほど連絡します。引き続き宜しくお願いします。
了解です~ 木漏れ日 A通常あたりですね スケジュールは後ほどだします
ちなみにヒンバスはホエルコ同様ngですよね。お手隙でお返事お願いします。希望は土曜日午前中です。
ヒンバス難しですねぇ・・・ミロカロスでしたら調整済みがすでにあったりしますが・・・
こっちの個体も選択可になりました H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,8,31,31,♀,夢,のうてんき,◆
ま様 本日のダルマッカのレイドにつきまして準備できております。 可能となりましたら連絡ください~
はい。できます。 passは5678でよろしいでしょうか? 可能なら返信く
ださい。
では今から立てていきますね~
1
20回お願いします~
はーい~
2
3
4
5
身勝手ですいません ダルマッカレイド 本日10回 明日10回でもよろしいでしょうか?
明日は19~22時まで予定が入る可能性がありますのでそれ以外の時間であれば大丈夫です~
6
すいません19時から24時でした。
では、明後日お願いできます?
明後日も18時から22時ぐらいまでが埋まっておりまして・・・ あと土曜日以降となると別の問題があったりします
そうですか… なら、18:30からはどうですか?
金曜 18:30 でよろしいですか?
7
はい。多少遅れもあるかもしれませんが… 本当にすいません
了解です~、ではそのようにしますね~!
大丈夫ですよ、こちらもバタバタしてて申し訳ないです 8
ありがとうございます
ちなみに巨大ピカの夢★or◇のレイドをできますので(報酬なしで) もし期間中時間がありましたらご依頼くださいな~
9
10になりました… 一旦降りさせていただきますね
いいんですか?捕獲自信ないけどお願いします 月曜の19:00とか空いてます?
あれあと1かいじゃないかな(まちがえてたかな) とりあえず了解です~
あいてます~3回できますので 予約いれておきますね!
10匹捕獲しましたよー
お、わざわざありがとう(途中飛ばしたみたいです) またよろしくお願いしますね #あとあまり時間が取れないようでしたら&親が私のIDでもOKでしたら指定ボールでの代行もしますので困ったらいってくださいな
はい。お願いします。 お世話になります
こんばんは。そねです。タネボと草でお願いします。色ジラーチお渡します。ポニータ一匹欲しいのですが同じく幻が条件でしょうか?
了解です~ ポニータは開催時に調整済みだと思いますので、周回回数 -1 で対応しますよ~(もしトラブルで固定が壊れていたらごめんなさい) ポニータ:1回 草:19回 (ポニータからやって、とれたら草ですかね)
すみません。ありがとうございます。またスケジュールわかりましたら連絡よろしくおねがい致します。
はーい、わかりました 今ちょっと準備しておりますので、進捗がありましたら報告しますね
日曜日午後4時に予約している者です これとは関係ないのですが (今は出ないですが) 第2弾 19日~26日 キョダイイーブイ 第3弾 26日~2日 ニャースキョダイ のレイドが出るのですが そのレイドの予約は出来ないでしょうか? 日にち時間は今後教えます 秘密ネクロズマ、月食ルナアーラ出します! お願いします! 今日はもう寝ます 返信お願いします 文が長くなってしまいごめんなさい🙇
明日朝もう一度確認します
可能であれば開催しますが、現時点でお約束は難しいところですが タイミングがあえば行いますので参加ください。
やっとデリバードでたあああああああああ!!!!! (なかなか大変な奴だった・・)
そろそろフレコも送ってください 0964-6708-9289 か から始まって途中顔文字あります
お願いします
了解です、ではお送りしておきますね
スイッチ今見れないんですが ニックネームを○を使ってちょっと教えてください
今回の周回のキャラは TN し〇〇 になります~
ふ〇〇様 もし気づいたら連絡くださいな(やっとアレが。。)
一応のためにスイッチの方のニックネームも教えてください💦
たしか同じですよ~あまり過剰な対応されるとこちらも何かあると思ってしまいますが、何か心配なことがありますか?
たまたま今見に来たんですが、もしかしてデリバード粘って下さってたんですか?😭
OKです では明日フレンド入れときます
そそ!今からできるようでしたらご参加くださいな~ 7502-9549-4207
ありがとうございます😭 申請しました!お礼に何か送りたいのですが希望ありますか?
いま申請を承認しました。 これが意外と捕まらない奴ですぞ
まあ2、3体ぐらいとってもらうだけですので、昨日のボールでチャラということでどうでしょう
5678 でだしますね
覚悟します… あれはいつものお礼に送ったつもりだったのですが😭 ありがとうございます🙇♀️
了解しました!お願いします!
とりあえず必要な分取れたら教えてくださいな、 私も適当に回していますので~
わかりました! ホントに捕獲率低そうです、。
出現率レアなだけあって入りにくいんですかねぇ 色がなかなか派手
ますますレアですね。。 ダメです、またやられました(T_T)
結構でますよね
やりました!ゲットできました!ありがとうございます😭
お、おめおめ!2体ぐらいいっときます?
1匹モンボで捕まえたかったのが達成出来たのでこれで最後で大丈夫です! 本当にありがとうございました🙇♀️
はーい、了解です~ 昨日心残りだったのでよかったです!
しかも2回連続で取れました!ありがとうございますm(_ _)m
無理を承知のお願いだったので諦めてました… 本当に嬉しいです、いつもありがとうございます😭
ほんとよかったです!またよろしくですよ~
感謝ですm(_ _)m たまに覗きに来ますのでレイドの日程決まりましたら連絡お願いします!
こんばんは。 連絡遅れてすみません。 明日、22時はどうですか。
こんばんわ 明日22時了解です
日曜日よろしくお願いします (スレ下がっていたので上げます)
はーい、こちらこそよろしくお願いします
条件を見直しましたのでスレを立て直しました https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354332 既に依頼いただいた方には影響ないです
大胸筋様 依頼を頂いていたリオルにつきまして、明日21;00以降で都合がよかったら連絡ください。 (今から調整しますが、おそらく間に合うと思います)
↑みすです・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください