スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9
1対捕まったのでランダムお願いします!それにしても厳しい(笑)
了解です、切り替えますのでしばらくおまちください~
ストリンダー出ましたので仮固定しますね
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20~
長時間お疲れ様でした~~
ありがとうございました! 何とか3匹ともオシャボで捕まえることができました。
お、それはよかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします~
今度はカジリガメお願いしますね(笑)
あーい、そうですな!w
返信が遅くなってしまいすみませんm(_ _)m 菱形とても嬉しいです!是非お願いします! 月曜日の21時大丈夫ですよ!22時でも大丈夫ですので主様の都合に合わせられます! 時間がその辺であれば日にちのズレも対応出来ると思いますのでまた連絡ください。こまめにスレッド確認しに来ます!
返信ありがとうございます。では月曜21~22あたりでいけるよう調整しておきます~
よろしくお願いしますm(_ _)m 何か変更ありましたらまた連絡お願いします!
ご連絡ありがとうございます。いま思案中なのでなるべく早くご連絡いたします。
ミロカロスですが調整完了しています 日曜午前中に用事が入ったとのことでしたので、昼12時から予定していますが大丈夫でしょうか?
り〇様 エンニュートですが、SEED特定が完了しました。 想定個体は以下の通りです H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 3,31,31,31,25,31,ふしょく,さみしがり,★ 周回は20時30分から、開始時はエンニュート固定で始めるようにしますがよろしいでしょうか?
ふ〇〇様 調整が完了しました。今回はランダム>仮固定の方向で進めましょうか? 早ければ本日から実施は可能です 開始時間 9時~10時/16時~18時/23時~24時 予定通り明日でも可能です 開始時間 21時~ ご希望がありましたらおしえてください
そね様 りょうかいです、のんびり検討くださいな~
色エンニュートレイドの者です 固定ではなく、仮固定はできないでしょうか?エンニュート以外も捕獲したいので、、
あ、仮固定ではじめますよ~
すみません…そう意味でしたか。 開始時は色エンニュートでお願いします
ありがとうございますm(_ _)m これから予定があるので本日16時開始でもよろしいですか? もし何かあればまたこちらに連絡しに参ります。 周り方ですが提案して頂いた通りランダムから仮固定でお願いしたいです!よろしくお願いします!
了解です〜
了解しました
ミロカロスの者ですが3時30からでよろしいですか? 伸びてしまって
16時から他の方が入っておりますのでその時間だと難しいですね 明日の夜が空いたので、明日の20時以降とかはどうでしょうか?
おくおくです。 カジリガメ頼んでいるのですが、こちらからのお渡しは今日でよろしいですか?
通常の周回で初回ではないので周回の開催日でよいですよ~
かしこまりました!
1時以降6時までが良いですね〜
申し訳ありませんが平日の日中の対応はできないです 平日であれば早くても18時以降となります
どうされますか? なお獲得個体のIDが私のTNになっても問題なければ、渡していただいたボールでこちらで獲得しておいてからあとから渡すといった対応も可能です。(ボールの数と種類とで相談ですが) 交換でしたら平日日中午後でも可能ですので合わせてご検討ください
ふ〇〇様 準備完了しましたのでいつでもOKです。 交換パス 5678 で潜ってます~
それでお願いします🤲
了解です~ご希望のボールの種類と数を教えてくださいな
了解しました!これから潜ります!
ありがとうございます。 では始めていきますね、最初から日付ずらしを行うのでちょいとお待ちください。 レイドもパス 5678 で立てていきます
いつも色違いすみませんm(_ _)m ありがとうございます!
はい、お願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください