スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【巣について】 ☆1~2は以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て
ミロカロスの者ですがどれくらいになりそうですか?
えと、日曜午後に予定しています
それでしたら大丈夫です
午前予定出来てしまって
【キョダイポケモンの捕獲】 主にてキョダイポケモンの捕獲を行うことが可能です ウルボを除く任意のボールで行います。 【必要なもの】 幻ポケモン等 捕獲用ボール オシャボ(ムンボ、ドリボ、ヘビボ、ラブボ)いづれか1つ 【条件】 周回はおこないません。個体IDは主となります 個体調整については上記の記載条件と同様です 依頼時に幻ポケモン+捕獲用のボールを頂きます 確保後にキョダイポケモンとオシャボを交換します
了解です。連絡遅くなって申し訳ありません。 ミロカロスはレア柱出しまで終わっていますので、この後SEED特定+乱数調整する予定です。
前スレより り〇さま エンニュート(ヤトウモリ)ですが、早ければ日曜20時以降に可能となります。 ソード側ROMでナックル丘陵 E通常 エンニュートの特性も通常で調整予定です。 変更希望がありましたら今日中に連絡くださいな
前スレより おくおく様 乱数調整は完了しました、現在ドヒドイデの仮固定を行っています。 本日は21:30よりよろしくお願いします。
問題ありません レイドありがとうございます、夢特性は持っているのですがあまりランクマで使えないので…。 午後8時以降ですと自分いますので安心です
了解です、調整が進みましたら再度報告しますね
ありがとうございます! 別件でいつでも大丈夫なのですが、巨大色夢カジリガメを何でも良いのでオシャボで捕獲いただくことは可能ですか?幻+捕獲オシャボお渡しします。
大丈夫ですよ~ ただ、今は幻・獲得ボール・おしゃぼ の3点が必要になっていますが条件大丈夫でしょうか?
大丈夫です! できればルアボでお願いします。 幻+獲得ボール+オシャボお渡しします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください