スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今終わったばかりなのに早速また予約入れても良いでしょうか?m(_ _)m ラルトスやユニラン、ニャスパーが出る巣穴をお願いしたいのですが。
確かに、5%はきっついw
ええですよ~、見張りの塔あたりかな
シールドの見張りの塔跡地C通常ですね
ちょっと土曜日次第なところはありますがとりあえず月曜日あたりで予定してみます~ 状況が変わり次第報告しますね
5%は今日デリバードで思い知りました。笑 そうです!是非お願いしますm(_ _)m こまめに覗きに来ますので連絡お願いします! ちなみにお渡しするポケモンの条件は変わりないですか? 月食ルナアーラとマーシャドーと七夕色ジラーチがあります!
ルナアーラでおねがいします!
了解致しました!月食ルナアーラで準備しておきます!
あい!よろしくお願いします~
おおおお、すぴーどぼーるはいってた!!! 本当にありがとうございます(これで2体分そろった・・・)
喜んで頂けて良かったですm(_ _)m 他スレで今はスピボを求めてると拝見したので入手してきました!1個だけですがお役に立てたのなら良かったです☺️
大変助かります!!!(早速頑張ろう・・・)
先程話してた菱形ピカチュウも含めて両方スピボ捕獲って感じですかね? 巨大ピカチュウはスピボ入りが人気あるみたいですし頑張って下さい😌
今回はさくっととれました!スピボピカチュウがどうしても欲しくてですね・・・◇はまだまだ遠い道のりです・・・w
大胸筋様 前回のレイドの後に依頼を受けた(押し付けた感がありますが)ポニータの調整は最後の個体固定以外を除いて終わっております。 可能であれば 木曜 22:30以降、金曜 18時以降~23時 あたりで枠を仮押さえしていますので、これに気づいたら連絡をください~
そね様 先日、土日目途での調整の依頼がありましたが決まりましたでしょうか? (枠だけは押さえていますが、乱数調整まで含めると場合によっては来週に持ち越す場合があるかもです) 決まりましたら連絡ください 仮押さえなので木曜 夜まで連絡がない場合はいったん解放しておきます~
イベントレイドの巨大ピカチュウについて、色違いを固定しています 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー 個体値・特性 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,26,31,31,♂,夢,しんちょう,★ 過去このスレッドもしくは関連スレッドで依頼を頂いた方に3週程度ですが配布していますので、希望の方がおりましたら連絡ください。(特に条件などはないです、次回の依頼も必要ないです)
そねです。連絡遅れてすみません。タネボーとナゾノクサがでる星1から2でお願いします。お渡しするポケモンは後ほど連絡します。引き続き宜しくお願いします。
了解です~ 木漏れ日 A通常あたりですね スケジュールは後ほどだします
ちなみにヒンバスはホエルコ同様ngですよね。お手隙でお返事お願いします。希望は土曜日午前中です。
ヒンバス難しですねぇ・・・ミロカロスでしたら調整済みがすでにあったりしますが・・・
こっちの個体も選択可になりました H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,8,31,31,♀,夢,のうてんき,◆
ま様 本日のダルマッカのレイドにつきまして準備できております。 可能となりましたら連絡ください~
はい。できます。 passは5678でよろしいでしょうか? 可能なら返信く
ださい。
では今から立てていきますね~
1
20回お願いします~
はーい~
2
3
4
5
身勝手ですいません ダルマッカレイド 本日10回 明日10回でもよろしいでしょうか?
明日は19~22時まで予定が入る可能性がありますのでそれ以外の時間であれば大丈夫です~
6
すいません19時から24時でした。
では、明後日お願いできます?
明後日も18時から22時ぐらいまでが埋まっておりまして・・・ あと土曜日以降となると別の問題があったりします
そうですか… なら、18:30からはどうですか?
金曜 18:30 でよろしいですか?
7
はい。多少遅れもあるかもしれませんが… 本当にすいません
了解です~、ではそのようにしますね~!
大丈夫ですよ、こちらもバタバタしてて申し訳ないです 8
ありがとうございます
ちなみに巨大ピカの夢★or◇のレイドをできますので(報酬なしで) もし期間中時間がありましたらご依頼くださいな~
9
10になりました… 一旦降りさせていただきますね
いいんですか?捕獲自信ないけどお願いします 月曜の19:00とか空いてます?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください