スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出 〇ラブボ:夢ニャスパー、夢イーブイ、ミミッキュ、夢ミツハニー、ヤトウモリ、夢チラーミィ、夢ロゼリア、夢カチコール、ナックラー、夢ホルビー、アロコン(頑張れば夢いけます)、夢ヨマワル 〇ムンボ:夢ジジーロン、夢ユキワラシ、リオル、アロコン 〇ヘビボ:ドーミラー、ヒポポタス、夢モグリュー、キャタピー、夢ココガラ、Gニャース 〇ウルボ:夢イーブイ、カメテテ、アロコン(頑張れば夢いけます)、シズクモ
〇サファボ:タネボー 〇レベボ:ホルビー、ヤクデ、スカンプー、ゴース、ダルマッカ 〇フレボ:ユニラン、夢ツボツボ、クマシュン、カモネギ、アイアント 〇ドリボ:カジッチュ、夢Gサニーゴ、夢ミブリム 〇スピボ:ドロバンコ、夢ニューラ
ウルボ、ドリボ、ムンボ、ラブボ、ルアボ入りがあります。 どれ希望しますか? こちらウルボカメテテ希望です。
今から集め始めるのでひとつも持っておらず欲を言えば全部ほしいですね。 1:1ならラブボですかね
ではこちらも希望にドリボカジッチュ、夢ガラルサニーゴ、スピボ夢ニューラ、ヘビボキャタピーを追加して5:5の交換でどうでしょうか? ちなみに夢特性の希望はありますか?
おっけいです 今から孵化していただけるなら、夢が出たら夢、出なかったら通常で構いません。 既に孵化済みであればそれで大丈夫です!
分かりました、全て夢で集めているので1つずつ卵孵化して出た特性でお渡しします。 準備完了しましたら連絡致します。
了解です こちらも準備します
こちら準備完了しました。 結果的に2体しか夢特性生まれませんでしたが。 主様の準備完了次第pass指定お願いします
了解です こにらも準備できました ps9991 念の為tnク
すみません、気付くの遅れました、TNふ 今潜ります。
すみません、スカンプー何かと間違えてませんか?
すいません間違えましたキャタピーですよね汗 4体終わったら孵化してきます
あ、大丈夫ですよ! 正直キャタピーはおまけに選んだだけなので最後スカンプー出してください!
主様見てないですか?
ごめんなさいきっちゃいました!!!
もっかいはいります
大丈夫ですよー! お願いします!
キャタピー孵化しましたけどいります?
貰ってもいいですか? ヘビボヤンチャム、スピボスナヘビ、ルアボイーブイいます どれいりますか?
ヤンチャムで!!
了解です! 交換ありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそありがとうございます!
ヒンバス集め頑張ってください! また機会がありましたらお願いします!
ありがとうございます! こちらこそ!
ダイボ入り色違いミロカロスありますよ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。