スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ!やっと私が質問に答えられた( ˊᵕˋ ;)💦 深夜まで頑張っておられるんですね、お身体壊さないように気をつけて下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
乱数初心者なのでありがたいです🎵仕事が夜🌃✨方なので大丈夫です😆🎵🎵いろいろ教えて頂きありがとうございます✴️
私もまだまだ初心者仲間ですよ(●´ω`●)♪♪ このスレには乱数のプロフェッショナルが複数遊びにきますので、私じゃなくても色々質問して言ってくださいね~☆ この中では私は知識の少ない人間なので、他の人の方が確実そう(;´Д`)
私もYouTubeでたまたま見つけてやりましたが大変でした😅たまたま350日くらいの乱数なのでやりましたが3000日は私には時間がかかります(;゜0゜)分かりやすく助かりました🎵バックアップはYouTubeでやり方言ってなかったので全くわからなかったです😖
流石ボス(≧∀≦) 完璧な返信ですね(๑>◡<๑)
流石ボスや(*´꒳`*) マーベラスアンサー(*⁰▿⁰*)
このボスネタで弄られるのはいつまで続くのか…(º∀º)
もういっその事受け入れてしまった方が楽になると思いますよ? …ボス(-ω-)ゝ
みなさんおはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ あと、ボス(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
skさんまでΣ(´Д`;) こういうの乗っかってくる感じでしたっけ?!
りとさん、おはようございます(●´ω`●) あの時、自らボスと名乗ったことが悔やまれますね…(º∀º)
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グフフ
カップチーノさんのとこで少しお世話になってるだけでも参加していいんですか?
おはようございます! ミンナナンデソンナハヤイノ? 主婦ダカラ?? 尊敬します(*´꒳`*)
ビッチ先生おはようございます 眠いです なんかいい眠気覚ましないですか?(脳死)
さくさくさん、昨日はお世話になりました(●´ω`●) どうぞご自由にご参加下さい~♪♪
椅子に座って姿勢を正してください! 人は体がリラックスしている状態でないと眠れません(*´꒳`*) 椅子に座ってダラっとしたら当然眠れるから注意です! あ、あと栄養ドリンクは眠気に効果ほぼないと思います
ほんとですか!?頂けるなら是非是非(๑•̀ㅁ•́๑)✧ バトル、まだ全然わからないんですけどね…横遺伝とかも先日カプチーノさんに教えていただいたばかりです( ̄▽ ̄;) そういえば、昨日タマゴ技か遺伝技か、みたいな話してましたが、その2つってなにが違うんですか??( ¨̮ )??
チャルさーーん!! びっちをずっと放置してるとふて腐れますよー⊂((・x・))⊃
それはね、子供に叩き起されるからですよ…((゚艸゚)フフフ
どっちも同じです それとよければレンタルパで僕がマスター1とったときのパーティー貸しますよ
参考にさせていただきます!!
眠眠打破とかMonsterとか、確かに目は覚めるんですけど脳が寝てる感じですよね…(^ω^;);););)
(・_・D フムフム
多分つかいこなせないですよヾ(・ω・`;))ノ 皆がバトルの話してるの見ても、呪文みたいでいつもワケワカメです…
ポケモンの覚える技は レベル技 技マシン 技レコード 卵技があります! 卵技だけは野生のポケモンでは覚えることが出来ません。 たまご技と遺伝技は一緒です
のりえさん、私がなんでも教えてあげますよ(*´꒳`*) ふふふ。
チャルさん、最近めっきり見ないですね…( ̄▽ ̄;)
あんなことやこんなことまで?
ふむふむ...φ(・ω・ )メモメモ
遺伝用ナットレイ欲しい人おる?
横技遺伝は色違いにも遺伝できるのが特徴です(*´▽`)
りとさんはじめまして 顔文字とかあまり使えず不愛想な文章ですがよろしくお願いします(__)
もうそれが欲しいものなのか判断できるだけの知識すらない_○/|_
おぉっ!確かにー! それは大きいですね(●´ω`●)!
自分もその時の端末によって顔文字がつかえるかわかりませんがよろしくお願いします!
レイド色でも少しは活躍できるかも 個体値つらいけど
多分個体値までシビアに影響してくるレベルまでいくのは遥か先なので大丈夫です…(^ω^;) 私ビギナーランクからあがったことありませんから…
スパボ級から上がりません
確かgreenさんも同じようなことを言っていたような…
ナカーマ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちなみにりとさん、今交換はやはり無理ですか??( ¨̮ )??
今度のりえさんに育成済み誰かあげます
それならこれ!! テッテレーサクサク式ヌルアントーーー これはヌルの電磁波やこごかぜで相手との素早さを管理しつつアイアントで3抜きできる構築なのです!!(1徹でテンションがおかしいです)
今無理ですね💦
(・_・D フムフム
のりえさん、りとさん、バトルのこと一緒に勉強していきましょうか! チャル大先生が来るまで私が講師をします!( ´_ゝ`)笑
ええええ?! こんなつかいこなせない奴に勿体ないですよΣ(´Д`;)
よろしくお願いします!びっち先生(*´꒳`*)
細かいテクは任せてください 大雑把なとこは任せます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m