スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間頂ければ全部準備しましょうか??( ¨̮ )??
パスわ?
ホントですか! 是非お願いしたいです!
pass1525 ちなみに何体いけますか?
ただ、私小さい子供がいるので多分準備にじかんかかります(^ω^;);););) お急ぎでしたら他に書き込んでくれた方のほうがいいかも!
全然待てます! 一応交換掲示板のほうでも募集かけております!
それじゃ、少しずつ時間ある時に準備しますね! 手に入れたものはここに書いてくれると助かります(●´ω`●) もしお渡しするもの6体以下になっちゃったら無償でおけです(^ω^;);););)
お忙しいのにありがとうございます! 更新は致します!
8体いけけますよ 2525
ありがとうございます! 潜ります! tn なか○○
最後8体目のヌケニンにマスボ持たせます!
8体だしましたよ
あれごめんなさい 7体目だと思ってました ありがとうございました!
バルチャイならありましたので進化さしてください
残り タルップル シュシュプ フレフワン ネギガナイト バルジーナ ルナトーン
助かります!
なんか私出さなくても埋まりそう(^ω^;);););)
いや、あとは待ってようかと思います! 準備出来ましたらコメントくださいませ!
いや、貰えるなら貰っちゃって下さいな( ˊᵕˋ ;)💦 まだ多分じかんかかるんで💦
今Switch触れてすらいないので笑
育児体なんですね 気長にお待ちしてまーす!笑
大変だ
とりあえずBOX内であらかた準備できたんですが、ネギガナイトがいないんでこれだけもう少しお時間頂けますか??(^ω^;);););) 他5体はすぐお渡しできますよ☆
全然待ちます!
横からですみませんがネギガナイトいますよ ですが大切なポケモンなので返していただけると嬉しいです
じゃあ借りてもいいですか?
わかりました
pass1525
5体お願いしてもいいですか?
パッチラゴンにぎんおうつけたんですが いらなかったですか?
シュシュプとフレフワン以外なら持ってますよ。
いえいらないわけではないですがこちらお貸ししただけなのでお気持ちだけで大丈夫です
ありがとうございます! 今やってくださってる方がいるので 間に合いそうです!
お言葉に甘えます ありがとうございました!
ネギガナイトよかったです! 5体いけますよ! 今から1125で潜りますね(●´ω`●)
ありがとうございました! ホント助かりました!
あらら、結局5体しか出せてないのにマスボまですみません(><) ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名通り図鑑埋め募集です この中から7体以上出せる方に お礼でマスボ出させていただきます タルップル シュシュプ フレフワン ネギガナイト ドクロッグ ヤトウモリ エンニュート ナゲキ ダブラン シュバルゴ アギルダー バルジーナ ジジーロン ルナトーン 是非よろしくお願いします