スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加されたい方はSN/TNコメントの上 7759-8658-0958 まで申請お願いします。 交換はパス 5678 で TN S〇〇
個体値、性格、性別教えて頂けますか?
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,26,31,31,♂,夢,しんちょう,★
交換お願いします。
確認しました。 パス 5678 で立てます。少しお待ちください
やりたいです!
参加したいです。申請しました。ラブボ出します。0429 Tnとsnはとある事情で控えさせていただきたいです。荒れる可能性があります。
今さら聞きますが色違いですよね。
TN/SNをおしえてくださいな。 あと交換をお願いします。 5678
あもちろん おっとかいてなかったですね
了解です。 0429 で交換だしています。 フレンド申請送っててください
すみません。やはりヘビボをだします
了解です。 あと1名きたら開始します
TNた◯◯です SN ZERO です お願いします!
参加したいです! snいちごサイダー tnメリア
了解です、 5678 で交換お願いします
了解しました!
周回後でもよろしければ
了解しました!
おまたせしました ではレイドを 5678 で立てます
??ス〇〇さん、大丈夫ですぞよ
お願いいたします。
あ、もどってきた た〇〇さんはもしかして見えてないですかね?
すいません、見つかりません…
次2週目行きます。
あれ・・名無しになった・・
ピカチュウって捕獲率低いのですかね?
これって無料配布ですか?
結構高いみたいですよ〜
今のところリピボ・ダクボで1発でしたね オシャボはまだやってないのでわからないですがどうでしょう
おしゃぼ1個で3週です
これって無料配布ですか?それとも何か報酬必要ですか?
では3週目いきます~
ラブボでは捕まえられました。ダクボよりはハイボの方が好きなのでって言おうとしたらハイボで逃げられた・・・
分かりました! 9時ごろに来ても大丈夫ですか?
おおう・・・哀しい
リピボ使います
おそらくその時間帯はやってないです
私はスピボで捕獲出来ました!
まじかーじゃあ今行きたいです 1周だけお願いすることって可能ですか?
いちごさん、交換お願いします パス 5678
了解です!
可能ですが、レートはかわらないです ・・・マスボでもいいです・・
フレンドは消すべきですか?
そうですね。ただこちらからも消しておきますのでご自由に~
じゃあレベボ出すんでお願いします スピボで1発勝負したいので
ラブラブボールで逃げられました。1たい目の時にセーブしてなくてラブラブボールなくなりました。
れべぼ・・は・・いらないです・・・ごめんね
哀しい・・
スピボ、ムンボ、ラブボで捕獲出来ましたー! ありがとうございました😊 色レイド久しぶりにやりましたが 楽しいですね!
マスターボール出します。2回目お願いいたします。
じゃあラブボエルフーンで2周ってどうですかね?
おめでっと!!
やってしまいました笑 ボタンの押しミスでモンボ投げたら逃げられちゃいました笑 まあ仕方ないっすね。ラブボ入り大切にします。また機会があればよろしくおねがいします。 レイド開催ありがとうございました。
ごめん、基本マスボはなしで(管理できなくなるので)
おめでとうございます
ボール以外はNGです~
じゃあサブ垢から渡すのはOKですか?
サブ垢ならムンボあります
それは問題ないです。 パス 5678 で交換お願いします。ちなみにSN・TNおしえてください
3周でお願いしますムンボです 参加する方はSN TNvxyzqwですっていう名前になってます TN vxyzqw です サブ垢TNフニ
はじめまして😊 ヘビボで3周できますか? SNカレーしゅう TNか〜 申請送っておきました
了解です。5678 で交換をお願いします。 交換完了しだい出発します。(いちごさまお待たせしました)
あ、ちなみにもう申請送っています
これで大丈夫ですか?
先に交換をおねがいします。 大丈夫です、少々おまちを
パスは5678でいいですか?
そうです~
今行きます フニです
TNし~さんでいいですか?
あっています~
ではレイド立てていきます~
今ムンボ送りました! 次サブ垢で行きます
は~い!
パス 5678 で立てますね
了解です!
了解です!
お願いします
たってますか?
カレーさんがみえてないかな すぐ立て直しますので少々お待ちくださいな
入れました!
あ、入れましたね 1週目~
ラブボで捕獲しました!
俺は逃げられた
おおう。。 次2週目いきます~
スパボでいけた!
次はしっかりスピボ入れた
間違えたスピポです
ラブボで捕獲しました!
では3週目いきます~
ピカチュウなんで逃げるのw
結構入ってますね~!おめでとう~
3週目~
参加ありがとうございました~!!
ドリボ渡すのでもう1回お願いできますか
スピボで捕獲しました! ありがとうございました😊
参加させてくださってありがとございました!
ええですよ~5678
全部逃げられたのでドリボ渡すのでもう3回お願いできますか?
今サブ垢で交換いきますね
よかったです!
了解です。あとお手数ですが、7759-8658-0958 に申請をお願いします~
あ、さっきのvxyzqwです もう申請してありま~す
先ほど消したので再度お願いします~ごめんね
分かりました~
今送信しました~
他にはいないかな~
あい、承認しておきました。
じゃあさっそく始めましょー!(^^)!
いなさそうなので始めますかね~ パス 5678 で立てていきます~
お願いします~
あれ、みえてないかな?
まだ来てないですね~
つなぎなおしてみました
あ、今着ました
では1週目~
頑張るぜ!
オシャボですな
ですな!今度こそスピボに入れてサトシになるぜ!
ピカさん逃げないでww(ピカチュウに嫌われてるのだろうかw)
これってもう締め切りました?まだやってますか?
かなしみ・・・w
まだやっていますが、周回中なので少々おまちくださいな~
サトシになりたいw そのためにはピカチュウと仲良くなりたいw
では2週目いきます~
はい!TNSN共にイタチです
最初仲悪かったですからねぇ・・
今度こそ今度こそサトシになるんだ!
了解です。フレンド申請をお願いします。 7759-8658-0958 後ほど交換をパス5678でだしますので、お願いします。 交換後にフレンド申請を承認して、周回に入ります~
僕も同じ身になってるのでピカさんがボールに入ることを願う
分かりましたヘビボ出します
さて・・・結果は・・・
了解です~少々お待ちくださいね
ピカチュウ頼むボールに入ってくれ
はーい
何で逃げるのぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ピカさんおかしいでしょー嫌わないでーーーーーー
おおう・・・ では3回目立てます
今回のはかなり入りやすい気がしましたが・・・・偏ってるんですかね
虹色の羽根取ってきた
虹色の羽根使いますわ
3周目~
イタチ様 交換お願いします パス 5678 TN し〇〇
了解です!
頼む神様ホウオウ様どうかピカさんをゲットさせてください 本当にお願いしますまじで入って…頼むよ… いっけースピードボール!頼むピカさん入ってくれ!!! ボールが嫌いなのはわかるが今回は俺と一緒に来てくれ頼むぜ!
ありがとうございます~少々お待ちくださいね
どうだったのか・・・
ごゆっくりです〜
…全部逃げられました… ……お願いしますゲットできるまで挑戦させてくれませんか… 本当にお願いします(画面の前で土下座します)
了解です。もう1回交換しますか
それがもうマスボしかなくて… マスボでもいいですか(ピカさんが入らないんです本当にお願いしますこの通りです)
他にはいないかな~
そうですね。さっきマスボ1回といっていたのでとりあえず1 回やりますか
マスボじゃだめですか?
そうしましょうそれで無理だったら サブ垢からサブ垢に送りますオシャボ
そこで6連続失敗して精神的に死にかけてる人がいますが、そういう人ならマスボで受けます~
自分もスピボチャレンジしようと思うのですが中々入りにくい感じですかね…
ラブボでぜひお願いします!SNTNきさまです
しかしそこまでピカチューに嫌われるとは。。
助かります…(ピカさん頼む今度こそ入ってくれ…ほんとに頼む)
了解です。 パス 5678 で交換お願いします。 一度ここで〆ます
ホントになんでなんだろ。。。
ありがとうございます^^
お待たせしました。開始します。 パスワード 5678 で立てていきますね
お願いします(ピカチュウーはいってくれよ7度目のラッキー7の正直だぞ…まじで入ってくれ。。。)
きさま一回目です。よろしくお願いします
気合入れてますね!! 1週目~
みんな…僕に運を送ってほしい ホントにお願いします
がんばれー
頑張ります!
ピカチュウ頼むよ入って
ぴ。ぴ。ぴ。ピカチュウなんで入ってくれないのー(泣きそう)
これはもうw 2週目出します~
ありがとうございます。。。(ピカチュウ頼むよ…)
みえてないかな? すぐ出しなおしますので少々お待ちくださいな
ピカさん入ってピカさん入ってピカさん入ってピカさん入ってピカさん入ってピカさん入ってピカさん入ってピカさん入ってピカさん入って…
罪なピカチュウだねぇ
きさま二週目です。宜しくお願いします
ホントに入ってほしいっです…(サトシも元々こんな感じだったのか…)
…言葉が…出ない…ピカチュウが逃げました…
ありゃ
自分ラストです!
少々お待ちくださいな~
…One more time please…
どうかもう1度お願いします…
では3週目、ラストを立てます~
お願いします(ピカさん…入…って)
あいあい
助かります 常常ご迷惑おかけしてすみません
ちょっと出しなおしますね
すみません、ご迷惑かけます。きさま3回目です
ねこか・・・
サンムーンの相棒使います
ではラストがんばってくださいな~
(完全に相棒にずがってる)
なるほどなるほど
これで入ってほしい(2年以上ぶりに使った…)
はいったかな??
は、は、は、は、入ったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ありがとうサン君を信じてよかったよ… ここまでチャンスを作ってくださりありがとうございます ついにゲットしました 本当にありがとうございます!
TNきさまです。マスボリピボリピボで3匹GETできました!ありがとうございました^^
ありがとうございました !3匹とも目的のボールで捕獲できました。感謝しますm(__)m
おお、よかった みなさんおめでとうございます!!
おめでとうです!
めっちゃうれしいです ここまで9回のチャンスを作ってくださりありがとうございます!
ありがとうございます!
ほんとよかったw
じゃあそろそろ抜けますね! 次のイーブイイベントも楽しみにしてます 本当にありがとうございます!
あーい 条件かえましたのでスレ立てなおしています https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354154
ほんとによかったです! 本当にありがとう
また次のイベントのときも教えていただけると幸いです
あいよ~タイミングがあえばよろしくお願いします
お願いします!
巨大ピカって夢ですか?
巨大ピカって夢ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの巨ピカです 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー オシャボ(ムンボ、ドリボ、ヘビボ、ラブボ)1で周回3回です 私の別スレで依頼いただいた方で色巨ピカされたい方がおりましたら連絡ください。