スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボ1個で色化石とか御三家は貸せんわ リスク高すぎ
うん、そもそも担保にもならないんだよね1個じゃ。 普通のレイド色ですら大体埋めたかったら自力無理なら交換で手に入れるものだろうし いけてもお互い色貸し合いじゃないと無償は受けてもらえないと思います
良いですよ。しっかり返してください。後そっちもレアなやつだしてください
わかりました。勉強不足の無知ですみません。
色ちがい同士での交換ということですか?わかりました。主観関係なしに一般的にレア色ちがいを担保としてだしましょう。ポケモンは何をだしていただけますか?
10こくらいやるので何かください。お願いいたします。
色違い化石と御三家と色違い
化石なら4体とも図鑑に登録はしたいです。御三家の方を詳しくお願いします。 交換形式ですが ゆうたくさん こちら ①色化石 色ち巨大ゲンガー ② ①番を互いに返却する ③色なにか 何か このように、交換したら返す。交換したら返すを繰り返して頂けるとうれしいです。 これでよろしければ、上記の御三家についての質問の返答と同時に7462までお越しください。
化石が1、2匹ほどしか所持していなければそれはそれで構いません。どうぞよろしくお願い致します。
355種類色図鑑として登録しているものです。 指定したポケモンを言ってくだされば、ある程度は出せると思います。 ガラルのポケモンは揃いがあまり良くないです。
すみません。9時からお願いします。必ず来ます。
流石に色巨大ゲンガーじゃ担保にもならんだろ… とりあえず、①の前になんでもいいからポケモン交換をしてリグカ握り合え リグカが捨て垢っぽいのならやめとけ
了解です。
そうですね。この方の仰る通りその方がよろしいかと。では9時にリーグカード交換からお願いします。9時には 7462までおねがいします。 ゆうたくさん。無茶なお願いを了承していただきありがとうございます。
色巨ゲンガーがウルボ入りならワンチャン どっちにしろやめたほうがよさそうだが
本当ですか!? まだまだ色ち図鑑を埋め初めて間もないので途轍もなくたくさんいますが、 サッチムシ、 キャたピーとトランセル、 ホルビー系統、 カムカメ系統、 ウパー系統、 すかんプー系統 ワンリキーとゴーリキー コロモリ系統 この辺りは埋められていません。
サッチムシとカムカメ(進化させてしまった)以外はいますね。それ以外手伝いでラブボ2はどうでしょう。
オシャボにザシザマつめれば釣り合うレア色なくても担保になるよ 剣盾つけるつけないで調整 ザシならウルボまではしなくてもそれなりにいけそう 非レアならオシャボ担保で通用するだろうけど。 ただとりあえず相手が辞退しない限りお礼品は出したほうがいいと思うよ・・・
すいません。今ラブボ切らしていて、というかオシャボがほとんどないです。人気オシャボだとウルボくらいしか2個だせないですね。 オシャボは返して貰えるのですよね?
オシャボ返すの了解しました。 何も見返りないし時間もったいないから辞退します。
そうですか。わかりました。見返りもろくに出せないようなやつで申し訳ありません。このスレッドを覗いていただけただけで満足です。
来ました。交換ですね。1444
10分前だとさすがにいらっしゃらないですかね?9時と言っていたのでまさかその10分前となるのは想定外でした
スピンさんですか?
終わる際はそちらがお好きに終わらせてください、ゆうたくさん。
はい。
何も担保に出せそうになくなったら同じポケモンを連投します
どゆこと?
スピンさんーーーーーーーーーー。
ゆうたくさんが出してくれるポケモンに最大限近づけるほどの珍しいポケモンをこちらが出せなくなったら、ゆうたくさんにこんなポケモンでは担保にふさわしくないとキャンセルをされ続けられても、こちらにこれ以上出すポケモンはいないと合図するためです。わかりづらく申し訳ないです。
すみません。話変わるんですけどるーさんの大会参加されます?
いや参加するつもりはありません。リアルが忙しいのと、あるポケモンの厳選に手間がかかっていますので
報酬とかないですよね。
何ですか。
スピンさんーーーーーーーーーー。
・・・面目ないですが正直上の方々が仰っているような報酬はちょっと難しいです。自分ボールもポケモンもまともに所持してない乞食ですので。自己孵化産はこれまで8体ほどは所持していますが、全て対戦用で育成済みです。他に珍しいポケモンだと、リアルの友人からの一時的な借り物ばかりです。あとは過去産色ち御三家や伝説。配信も友人の誕生日にあげたり、ネット交換の交換材料にしたり、ホームから連れてこれる分はほとんどいないです。 よろしければ何かこちらから提案したり、色ち厳選の代行はしますが。
いいんですか。お願いしたいです。
交換の方、本当にありがとうございました。 無茶なお願いを聞き入れて下さり、誠に感謝申し上げます。 報酬となると、大したことはできないですし、ものも差し上げられないのですが、何かご要望があればおねがいします。
色ちがいのポケモンだと3体ほどでしょうか? 色ち厳選の代行は全然構いませんよ。リアルは忙しいですが、色ちポケモンを孵化させるぐらいならお時間をいただければできるかと。 ボールはちょっと品切ればかりです。ウルボくらいです。 ほかは育成すみ個体とかでしょうか。
色ち孵化でお願いいたします。(もし、よかったらですが。)
探しましたがそうですね。レベル50で育成しようと思っていたさファボ入りヨノワールでどうですか?シングルで相手を詰ませようと考えていたので特性はプレッシャーですが。 孵化産ではあります。
はい。ありがとうございます。
お願いいたします。
4218でおねがいします。
今日は本当に本当にありがとうございました。
それではヨノワールにウルボ持たせておきます。せめてものお礼の品です。大したものが出せなくて申し訳ありません。 ヨノワールをこのまま使用する場合は是非とも100レベルにして頂けると使いやすいです。本当はダブル用を考えていたのでc抜けになっているので。 それと、先程の図鑑埋め交換で欲しがってなさった夢色ちシザリガーも献上します
あとごめんなさい。ゴジャボ入り色ちA0S0ニダンギルも差し上げます。 これで十分な対価になりましたか? ゴジャボ入りAS0色ちニダンギル 色ち孵化産さファボ入りヨノワール 色ち夢シザリガー これで十分であればうれしいです。
協力ありがとうございました。
今日は本当に本当に本当に本当にありがとうございました。😊😉☺️😊
いや足らなくないか?報酬。というかここまできたらなんか主には詐欺をしてほしかったな。その方が面白かったかも。まあ人の交換にケチつけるつもりはないけど、報酬ウルボと色ち三体って。孵化産ニャビー外れ特性くらいは出すべきだと思う。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
珍しいポケモン(色化石や色御三家など)を図鑑に埋めたいたいです。どなたかお願いします。XLアメでよければつけます。出せるポケモンの提案の方、どうかよろしくお願い致します。