スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん、そんな価値無い。 ラブラブボール+一つが妥当。 だってレイド産だしラブボは捕獲率高いからリセットしたら何回も投げられる。
価値無いならもちろん同レベルの所有済みですよね? 貼ってみせてもらえません?
いや、文を勝手に切り取るなよ。 オシャボ2の価値無い。 つーか俺ピカチュウに興味無い
もしかして持ってない??ww
興味ないのにわざわざレスするんだw
何で価値ないって言った=そのポケモンを持っている なのか聞きたい
興味ないんじゃなかったの???wwwwwww
別人です
確かに
wつけとけばなんとかなるキッズ思考
主です。 >>2のおかげで荒れたので〆
2さぁ交換する気ないのに書き込むとか 迷惑じゃね?精神壊れたか
いや、関係ないけど、2の指摘にレトチ発言するなら同じポケモン持っていなきゃいけないという謎理論を書いたからいけないのでは?
指摘して何が悪いんですか? では、交換掲示板でレトチレトチいってるやつらにいってくれません?
逆切れ芸にしても不十分 出直せ
スピボだったら出してた
それなピカチュウに似合うし補正かからないからレア
を叩いてる奴全員主やろ。一人で何役やっとるんや。
♂でラブボとか神経疑うわ スピボに入れ直せ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラブラブボール1つ + ヘビーボール、 ラブラブボール、 ムーンボール、 ドリームボールから2個