スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
①だよ
んー1かな?
やった
正解
When one door shuts, another opens. 日本のことわざに直しなさい
空所補充 The woman tried to ( ) a cry for help. ①take out ②move out ③set out ④let out
捨てる神あれば拾う神あり
捨てる神あれば拾う神あり
4?
まっちゃニキお願い aikyannnottosupi-kuinngurissyu
空所補充 This letter will ( ) home to you how much she loves you. ①lead ②read ③bring ④feel
アイキャンノットスピークイングリッシュ
4は無いと思う。1も多分。後は2か3かだけど、3な気がする。
和訳はできる?
この手紙があなたへ家に持ち込まれる時、彼女の愛がどれだけかあなたは分かるだろう的な?
とりあえずそろそろ寝ないといけないので落ちます
減点
0点では無いと?
ほとんど合ってると思うけど、意訳しすぎな気もする この手紙が彼女がどれだけあんたのことを想ってくれているのかの気持ちを家へと送り届けてくれるだろうって感じかと。 つまり答えは③ でも問題文が所々おかしいと思うのは俺だけかな?特にhome to youのところ。 The letter will bring it home that how much she loves you. これじゃだめかな? 間違ってたらごめん。
なるほど。、、、ちなみにこれってどんぐらいでこの文法習うとかありますか?
中2ですよね?問題を出している上の方や俺の書いたような文法だと高校1年にでもなればだいたいマスターできるかと思います。英語に明確にこの時期に習うということはありません。学校や区域で案外変わります。高校で初めて習う文法もありますが、正直中学生でも理解できる難易度です。英語が本当に難しいのはもっと別の箇所なので。
ちなみに、本当に難しいのはどこですか?リスニングですか?
リスニングはまあ難しい人は難しいですが、逆に言えば一番簡単だと言う人もいます。英検2級のリスニングを中学生が聞けても、勿論それは素晴らしすぎることですが、ちょっと凄いくらいで落ち着きます。人によりけりです。 英語は言語科目とはいえ、結局は積み重ねと知識の科目です。そのため、本当に難しいのはまず普通は見ないであろう応用問題や問題集を解かないとわからない問題です。数学のように、新しいこと(文法)そのものを理解しきるのが難しいわけではありません。
なるほど。つまり英語はコツコツやっていくのが大事というわけですね。ありがとうございます。
そういうことですね。 解き漁ったり、聞きまくったり、読みまくったり、書きまくったりするのが一番効率がいいです。それができたら苦労しないとも言いますが、英語は他教科よりもリスニング、ライティングといった全体を満遍なくやればちょっとやっただけで伸びが見えやすいです。 オススメは 聞く→話す→書く→読む→聞く→話す・・・の順に勉強のサイクルを回すことです。 数学や理科よりは上達に時間はかかりませんよ。
ゲームの代わりに筋トレして まっちょニキになろう
勉強の話かいw
緊急事態宣言が解除された学生が他に何に落ち込めと?
ありがとうごぞいます。受験に向けて頑張ります
いやだああああああ
サイト入ったら識別取れてて草
腕立て伏せ・上体起こし・バックエクステンション 毎日100回ずつ
毎日できるならその3分の1の量でいいわ。
起床時間
まっちょニキは草
本物はガッリガリやで
これからムキムキになるんや 筋トレで得た自己肯定感はきっと君の人生を豊かにしてくれるはずやで
武田真治みたい(KONAMI感)
二次方程式25x^2-35x+4k=0の2つの解がsinθ,cosθのとき、定数kの値を求めよ。また、2つの解を求めよ。
k=3 x=5分の3、5分の4
周の長さが12cmの扇形のうち、その面積が最大になる場合の、半径、中心角、面積を求めよ。
全国各地の学校が再開してから心なしか掲示板が平和になった気がする
…なんて書き込んだ途端にこれだよ Game8はさっさとあの自称大魔王を追放しろ プロキシサーバの対策ぐらい容易いだろ
一都三県宣言解除記念
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
陰キャは辛いよ