スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。教えてもらってばかりですみません。
取り敢えずゲッツ
おめー
日焼けした?
おめー
ボルテッカーよね?
5段階上昇 これは特殊エースドサイドンですね、間違いない()
誰かー私の分のピカ様捕まえてー。めっちゃあつかましいけどできる人いる?いなかったらいないのでもいいのだけど
なみのりボルテ持ち
オシャボを投げるときはレイドに入る前にレポートしてね捕獲できなかったらリセットでボールが戻ってくるから
ありがとう
通常時は貼られてるのですがずっとフレのスッテカー検索しても出てこない…
なみのりピカチュウやから
性格的に特攻に補正入るから間違いないわね
フレじゃなくてレイドにしても1番上に出てくるよ
なるほど…(納得)
なるほど
出てこないときは一回オフラインにしてから、オンラインにすると出てくることがあるわ
1度ゲーム再起動してみるといいかも
入れたら捕まえときます。入れたら…(無理そう)
フレになった後に一回再起動しないと出ないかもしれん
ようこそ! よかったわ
Xを連打して1番上に ナユタ 巨大ピカチュウ 鍵付きが出てきたらパスワード1601で入れる
あ…来た?
ありがとうございます!
AIオババとデートしましょ
イヤン
入れました!
ピンポダイスト…
これポケモンのnn出てます?
次回、ドサイドン死す デュエルスタンバイ!!
出てるはず
ん〜ありがと!!明日の午後とか空いてる?
さよなら…
出るよ
余ったらワイも
あっ、これ出てるわ
草
めっちゃ逃げられるんやが
懐かしい名前よね笑
ただし捕まえられていない様子
そういや今巨大ピカチュウで改造レイド多いらしいね
普段より入りやすいみたいだけど 電気タイプだからかしら…?
ソロでの捕獲率からして低いから耐久になりそう
まあまあ、大丈夫!!3時ごろ待ってるぞい。もうそろそろ落ちるからな〜。返信しといて。
ちなみに入った
改造するほどのものなのかしら…
空いてます!2時30頃からでokですか?
選手交代
おめでとう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧