スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?じゃあ…俺は…
仮に135じゃなくても奴はモグラ野郎だ
はーい
オフライン表示ナリ…
てことは4人ですの
誰も来ないと思ったら非公開にしてた
bbaネキは何のボール希望なんじゃろうか
イッショニニャイキングナリ
その分裏で回すから大丈夫よ
ワカッタナリ
確かに、、、
ショプボならモンボかクイボでお願い!
ごじゃぼじゃないだ…クイボ買ってくる
全く関係ないけど電気玉ない人いる?2個余ってるし交換用だったからもしよければ配布します。(2個で配布と言えるのか)
ピカチゥは何かモンボの人気が高いからモンボにしておこう
あっ 俺のことやん
プレボ用に大量購入したモンボに使い道がっ!
自分はモンボで。 というかも始まってる?
あるあるね オババもバッグにあと150個ある
全員モンボならなおさらクイボ投げないと…w
ゴジャボでもいいわよ笑
ボールガイにもらったモンボに使い道が、、、。レイドには参加しないけど。
ピカチュウやってる… 助言的な事で呼水、避雷針、挑発で完封出来るよ 何も出来なくてかわいそうだったww
こっそり貼ってるわね
現在募集中
ホントニ?
呼水!
じゃあ抜けるときか終了のタイミングで渡しますね(^ω^) SN:ITきぎょう フレコ 8116-2390-5336
完封にきてるな
売ろう(提案)
フレコはいらないけど…やっとくね()
無駄に300個あるんだよなぁ。でも大した金にならなそう
あっ、確かに。間抜けだ。
お疲れ様 ピカチュウ捕まえる?
^ - ^
ドサイドンが味方のピカチュウと敵のピカチュウの電気技をひたすら引き寄せてる
草
波乗りきたら骨は拾ってね
貼ってるっていうのはどういうことなんですか?(無知)
イクエのピカチュウwww
努力値30分の価値になるで()
特殊攻撃爆上がりだな
なみのりで死ぬ前に倒せるからヘーキヘーキ
何かレイドのマークあるやろ? それを募集したときのことを貼るっていうんや
んー大丈夫〜 色は巨大じゃ無いけど持ってるし巨大ピカチュウは1ボックス分は捕まえたから要らないかな?ww
あっ、入り損ねた…のか?
YY通信のところのレイド一覧に TNナユタで鍵付きレイドの募集を出してるわ そこに入ってpass1601をうってね
そう考えたら良さそう。
沢山ねwww 了解よ
あと10秒
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧