スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ〜ホントだ。 二足歩行って言うか、そもそも足が二本しかないんじゃんw
オババは基本的にみんなが眠くなるか みんなの欲しい分が捕獲できたら終わりにしてるわね 捕獲したのが6体なら、最後に3体渡してもらえると嬉しいわ 例えば2体お持ち帰りしたいのなら捕獲の目標は4体ね
薄いわね…
んんんん?w ほりだしもの屋のやつが今日と明日一緒なんだがw
なんか面白いなw
あ、横に足ついてるわ
そんなことwwwあり得ないwww
あるんだよなぁ
たまにある
たまにそれあるわ。2日連続割れたポットだったりする。
なるほど。解説ありがとうございます! 追加で3つ質問なんですが、渡すタイミングと何時頃終わるかとレイドにはどのポケモンで参加すればいいかを教えてもらえると有難いです。
こ、これは足?手? 何らかの役割を果たせているんだろうか
これはババネキに答えてもらった方が良いかな?
ピカチュウだしポケモンは…… 持ってるなら鋼の精神ニャイキング ないなら適当に地面ポケモンで良いと思う。
渡すタイミングは抜ける時で大丈夫よ 最後まで参加しなくて大丈夫🙆♀️ 声をかけて貰えれば準備するわね ポケモンは何でもいいけど、うっかり味方キックしないようにね笑
ここから、コウジンを出してるんでしょ
書いてる間にもう回答されていた…( ゚Д゚) 親切にありがとうございます!
ババネキはニャイキングで行くの?
ドリュウズを出して、地震を連打しよう!!
個人的にパッチラゴンおすすめ 麻痺しないし地面技覚えるし
それだと味方に被害行くぞ
bbaネキピカチゥは♂?♀?
へぇ〜ぇwww
ニャイキングかな NPCじゃないなら避雷針で守らなくてイイデショ
ニャイキングかな NPCじゃないなら避雷針で守らなくてイイデショ
次の機会までにはニャイキング用意します…(地面たいぷも)
自分はひらいしんドサイドン使ってるな
ストリンだーの再来
ドリュウズは素で強いから結構馬鹿にできないよねw
オスよ
どうする?ニャイキング渡した方いい? それとも地面技でいく?(シャルニキに)
A135だっけ?
影分身がめんどいから、挑発エルフーン持ってきてる人いたぞ」
あー え?
125じゃなかった?忘れた(対戦勢のはじ)
影分身積まれたら気合で当てる!
boxあさったらシルヴァディがいたんでそいつでいきます。 ありがとうございます!
ワイも参加させて欲しいナリ
ボルテッカーもちって影分身持ってたかしら…? 打たれた記憶がない …よく考えたら海外ロムだから読めなかったわ
135だった
はーい
ソロでマタドガス使ってた
pass1601よ
いやでも、避雷針ドサイと、そのエルフーンのおかげでめっちゃサクッと終わった。
ありがとナス!
ボルテ、波乗り、光壁、分身だったと思う…
なるなる ならドサイドン出しとくわね
まじか、これからドリュウズのことモグラ野郎って呼びます。
♂が欲しいから参加するなり
ありがとう!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧