スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信おそくなりすみません。 昼3時でおkです。明日の14:30頃にはこのスレに入ります。 ありがとうございます!
釣れるよ、69なんてそんな卑猥な言葉。言わないようにしてたのに
とりあえず檜佐木副隊長に謝って
ずびばぜんでじだぁぁぁ
てか、ガチで対戦苦手や、、、助けて!虫ニキぃぃ!
ネット対戦も回数こなせば慣れてくる。
あの人もそこまで強くなかったはず おそらくニンフィアニキが現最強
まっちゃニキのスレでアドバイスしとるやん、、、
チンパン眠り食らってそのまま耳カスにやられた やっぱ眠り技ってつよいな、うん。
おひさ それはTニキの運が不足してたんや()
ちんぱん?
じゃあパーティ教えて 特に何も言わんけど(は?)
ぱーてぃ?旅パやで?
育成はしたよね? てか…ポケモン教えてやww
なんだっけ、、色エースバーンAS振りぐらい。後は適当な寄せ集め
? しっかり育成しないとこの環境にはついていけないぞ…
シルヴァディ育てようと思うんだけど、陽気タイプヌルは確保した。あとは技なんだけどアイへシャドクロ燕噛み砕くから2つ選ぶとしたら何がいいと思う?
とりまギャラナット育成すればある程度 級は上げれそう?
大爆発はある?
アイヘと噛み砕く。
ズキュントス育てればなんとかなる
持ち物教えて
いやでも、燕返しのs上昇も捨てがたくない?
ギャラナットは今の環境だとちょっと厳しい サイクル構築よりは壁展開のエース構築が無難
ついでにシルヴァディってダイマエース?
珠初手ダイマ型。起死回生の大ナックルでaをあげて大爆発で2体目まで持っていく。
個人的にはイオルブりゅうまいドラパが流行り()
シルヴァディの仕事はノーマルジェル持たせて初手大爆発じゃけぇw
んー じゃあつばめとアイへかな〜
(剣の舞で良くね…?)
ダイマ前提なら燕返しも欲しいな。後は大爆発無効なゴースト系対策に噛み砕くかな?
確かに…()
鶴舞してる余裕があると思う?
すてゼリフ入れないの?
シルヴァディの耐久なら大抵の場合は余裕ありそう
個人的に今の環境ミミよりキッスが強いと思ってるんだよね… 変?
これ 捨て台詞か蜻蛉返りは必須
シャドクロは確定で良いと思う。噛み砕くより範囲広いから。 アイヘはミミにはシャドクロより火力出るけど環境で抜群とれるバンギとキッスは弱保持ちも多いからなぁ… ダイジェットにできる燕とシャドクロで良いかと思いますが、 私は知識不足なのであまり参考にしなくて大丈夫です('ω')
そこそこは持つと思うんだよね…多分
最近のシルヴァディはそんななのか
バンギはめっちゃ保険いるけどキッスは見なくなった様な…
(長文をスレで考えていてどんどん進む会話に気づかないうえに本当に知識不足な奴の図)
それにそんなの初手ダイマ型全員に言える。初手ダイマ型は速攻がコンセプトなんだから、鶴舞してたら、コンセプト崩壊する。
シルヴァディは特殊ダイマエースで使ってるからそう言うのわかんねぇw
と思ってたら当たるんだよw
キッスもミミも入れればおk
ドラパも最近珠かメガネ、スカーフなきがす
え?ワイ3月くらいから1回くらいしか見たこないけどな…
そう…なのか? インテレオンでダイアイスを撃つのを躊躇する必要はなかったのか…
なんかサザンドラみたくなってきてるなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧