スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみやな
これは今のうちに対戦の練習を…w()
蒐集家なら猛者揃いだけど対戦ガチ勢はニンフィアニキぐらいしかいなかったからね 皆に刺激をもたらす意味でも是非頑張ってほしい
ダイオーキドに代わるボス枠はインテレニキか、、、
ナ、ナンダッテー() ガチでやるか…()
ごめんなさい💦 寝落ちてたわ🙇♀️
あー嫌な夢見た…
仕事のトラブルがいつまでも解決しない夢なら今日見た。 しかもそれ、俺のせいにされちゃうの。
とりあえずこっそり貼ってみる🙇♀️
似たような夢を見た。しかもまだ覚めてないの。
うそだぁ!今から!? お風呂入んなきゃならないし、今晩はパスw
それは辛いわね…
残念ながらワイは…明日()
あっ察し()
ごめんなさーい🙇♀️ 明日の夜に今度こそちゃんとやるわね… まさか30分で寝落ちるとは思わなかった(言い訳
気づいてないだけで色々疲れてんだよw 今日はもう寝ちゃおう。
あんま無理せんようにな 休めるときに休むんやで
お、乙なの…
この短期間にこれだけ乱数しまくればそりゃ疲れますよ…無理はなさらないでね…
おいおい、まだ覚めてないってそりゃ夢じゃなくて リア
みんなが優しい…申し訳なか… 歳には勝てなかったわ ヘイガニニキにはごめんなさいだけど、今日はもう落ちるわね おやすみなさい
おやすん しっかり休んでな
おやすみ〜
お疲れ様やで おやすみやで〜
あれ?なんか夢を見てる気がする、、、なんか寝落ちして起きたら、対戦ガチ勢になって1000位以内に入るって目標が安価で決まってるんだが、、、あれ?俺まだ寝てる?
だれか、居ませんかぁぁぁぁ
そっか。皆コロナ期間でポケモンしてるかと思ったけど会社行ってる人も結構いるし最近まっちゃニキいろいろ大変だったみたいだからあんまり遊びにくいか。それと私は私でほとんどここに来るのが昼になりがちだから置手紙みたいになってすぐに返信できないのが申し訳ない。それと、語彙力がなさすぎて偉そうな文になってしまうのも申し訳ない。
安価したからには本気でやるんやで 投げ出すことは許されない
ええんやで ここの利用者は夜型が多いし すれ違いになるのもしゃーなしや
もしよければ対戦してほいです! そちらの都合いい時間に合わせます。
暖かい言葉ありがとうございます( ;∀;)
んーいいよー ただ明日かな?
本気でやる気やけど、こっちも学生やし、今日から数日間出張から父が帰ってきてるから、深夜は来れん。申し訳ない。
ヤンチャムまた特性外し…(/_^)●/ パス!
もうばーかばーか_(:3 」∠)_
三●))`Д゚).・;'∴ グハッ
きっとヤンチャムなりの愛情表現だよ…うん…
応援しとるで
ありがとうございます! 何時ごろにならできそうですか?
ww
ww
ゴロンダって鉄の拳で良くない?
ありがとう、気楽に見てくれると嬉しいやで
色証真作ヤバチャ探しのお供にしたいから夢特性がいいのよね
昼3時くらいかな…出来なかったら夜で
ヤバチャで思い出したけど カレー図鑑埋めをずっとルミナスメイズでやってたけど 7体くらいヤバチャが来てうち3体が真作だったな 結構な確率じゃねコレ
part69…ふーんエッチじゃん
それな
釣れたー!(@_@;)
やっぱりいたんですね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧