スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー楽しかった。
○ネタ言い合うの?
でも、堪えるという技は、起死回生などのhpが少ないほど火力が上がる技の威力を高められるところにある
てかインテレオンの雨の大ストリーム(ハイドロカノン) でしんぴの雫持たせた時の火力えぐいよね 舐めてるやつは大抵いける
ゴジャボで、1体確保!(^^)d BBAニキいつでも贈呈可能‼️
それか、くだけるよろいや、のろわれボディなどの技を受けて発動する特性
あれ、ぼっちレイドになった
俺ダイストリーム打てないよ(現実)
いやいや、ノアさんと喋るの。色々と言われたけど、やっぱりそれも含めて人と何かについて言い合うのって楽しいわ。またやりたい
本当かなぁ()
インテレオンとかアシレーヌもあるよね ダイマターンターン稼ぎとか激流発動で使う
ダイマターンターンってなんや ターン1つ省いてくれ()
わーい これでおしまいにする?
でさ、まっちゃニキ。 「論語と算盤」読んだことないだろ?
くるくる回ってそうね笑
そういやそいつらもいたなぁ。ただ、堪える入れるなら、技範囲広くした方がよくねってなる。
エッ ホントニ?
本当楽しいよ。なんかコロナで会えない友達思い出したわ。今の自分は満足感でいっぱいよ
🍀ニキね
💫
1体しか確保してへん…
時が未来に進むと〜誰が決めたんだ〜🎵
あるよ。学校の図書館で借りて読んだことある。
A特化にしてきました。 シルヴァディってニャイキング合わせられないときは持ち物でタイプ変えられるから意外とどのレイドもいけそう
🖤☘ニキかw
待機してますね(^_^)/
🍀ニキへね ややこしくてごめんなさいね
カラオケ35点
可哀想
ラブブラッククローバー?
まあ、全く内容覚えてないから、読んだって言っても信じて貰えないだろうけど。
てか学校始まるし課題やってない(←それはお前のせい) 経済は回らんと終わるし 動いたらコロナ第2波がくる どうすればいいのだろうか
仕方ない、棒読みにしか見えない
了解w
了解よ pass2407でお願い
時が未来に進むと〜誰が決めたんだ〜🎵(美声)
私は無いなー。というよりあまり本を読まない。
あの一等星のさんざめく光で♬
え、カラオケ16点とった男がここにおるで 言い訳の理由はめっちゃある
本当、人の言い合いってデートみたい。楽しすぎる。
だから覚えてないなら読んでないのと同じなんだってw
美声を含めて、79点
本読むの楽しいぜ!
本読むの楽しいぜ!
(ちなみにこのネタ、通じとんやろか?)
課題は終わらせなさい笑
せやな。中学生になったら見方も変わってくるし、また読んでみるわ
終わりそうなんでインテレニキ電気玉出します? 今日はいろいろ教えていただき、とても助かりました!
てか学校始まった (課題は終わった)
上がり幅草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧