スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたと二人で踊ろうかカッカッ
🍀ニキありがとう また気が向いたら遊びに来てね
贈呈完了! ありがとう❤️
延長予定なしの分の課題は どうにか終わったんやけど 追加のやつなんもやってない 諦めて道路の工事のやつ(?)の仕事やろう
自分は増えた
(通じてないだなんて言えない…)
はー⤴︎い パスワード1018でお願いしまーす
島の整備かしら?
色違いの有無にかかわらず、ジラーチ持ってる人いますか?
貴方とダンスで踊ろうかじゃなかった?(多分違う)
わが太陽系の鼓動に合わせて♪
こらこらこら〜w ちゃんと課題やらないとバイトもさせてもらえなくなるんじゃないのか?
いざとなったら友達に写させてもらう方法があるじゃろ?
我が太陽系の鼓動に合わせて♬ (終わってもええんやで)
島民生活に逃げます()
もってるけど、自分用だけかな
(まあ楽しいならいいかw)
そうだった…
あなたと銀河できらめいて、星ッ!連打ー ドン 連打ー
そうですか、、、。
ははっ(?) 意味わからんことに 体育とか音楽もやれって書いてあります この辺どうやってやるねん!!!!()
ライン難民の自分には縁が遠すぎる
インテレニキ色違いじゃなくてもいいよ。
生き生きしていて何よりだけど画面の向こうには必ず人がいることは忘れないでね
絡ませたステップで煌めいて星っ です
肝に命じておきます
力になれなくてごめんなさいね ジラーチはどのシリーズでも配布されているから今年も期待しましょ
何か目についたから…()
ごめん、太鼓の譜面しか頭になかったわ
草
そうですね!
そ、そうでしたか… (まさか氷タイプ好きということ覚えていた?)
本当太鼓神ゲー
Tニキの霊圧を感じたけど気のせいかしら🤔
そうやで?(震え声)(嘘)
そろそろ寝ないと父親に怒られるんで落ちます
太鼓やったことない
(よし。何回か待ったしはいるか あれ?さっきおらんかったよな やべ 順番間違えた? スッ)
おやすみなさい ランクマ頑張ってね笑
ま、まぁ気分次第ってことですかね? (気分次第です僕は)
1年やると嫌でも上手くなるよ!
おやすみなさい(-_-)zzz
枠は空いてるし、回す回数増やしたか気にしなくて大丈夫よー笑
ヴルボヂャレンジいづまでやればいいの
知らにゃい
1000位頑張れよ()
いつかリセットミスりそう()
テト●ス99むずすぎ tスピン?D●砲?なにそれおいしいの? 脳死平積みIミノどんしかできん(?) 2位が最高順位…()
すごい()
了解!脳死ではいるわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧