スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せやで
命中95で、4体とも外す奇跡を起こしそう。(意味不明)
初めてでもババネキにも皆にも申し訳ないんで2連で休みます。
……どのおっさんだ!?(考えて分からなかった)
運極ピカチュウやん
ホルードジャネ?
うさぎ
別にいいってw(w)←(?)
流石は看板ポケモンw
色々アイコン変わるなーw
1体ゲットしたから、BBAようにゲットするぞ!
色々アイコン変わるなーw
???『ピカチュウ、避けろ!!』
てことはいま6人か…ピッタリー
それかw
枠が余ってるし本当に気にしなくて大丈夫よー そのために大々的にじゃなくてひっそりやってる面もあるし
あれ、パスワード何?()
昔の君を思い出すだろ?www
わーい
1601よ笑
え?() 1601
ピカチュウにだけ避けるっていう専用技実施されそう(?)
ピカチュウ捕まえる?
()
あっ、、 ごめんなさい()
連続使用オケの見切りじゃん
ありがとう()
最近は変えてないゾ
すみません、ありがとうございます。 次入るタイミングが分からなくなってしまったので教えてもらえると有難いです。
ドサイドンの技、ドリルライナーオンリーにしてくるわね
あ、技で使用するからただのターン稼ぎか() ところでみきりと守るの違いわからんのやけど 守るの劣化版にしか見えへん
回避3段階上昇かもしれない…
入れたら入る(╹◡╹)(脳死)
どっちも同じだったと思う。ただ、守の方が覚えるポケモンが多い。
オニゴーリよりも害悪すぎる
守るはダイマ技貫通してやられる可能性がある 見切りは確定で1残るから絶対やられない
ちなみにくそどうでもいいけど こけました(?) 久しぶりにすり傷できたわ
分かりました()
お待たせ 貼っていくわねー
それ見切りを堪えるだと思ってない?
あ、そうなんやw まあ守るの方が強i…pp作なあ
痛いわねぇ…
その仕様初めて聞いた( ゚Д゚) まさかそんな違いがあるとは…
作なあ こいつ何行ってんだ 少ないって打ちたかったんかな
あっ やべ
堪えるがhp1残る技じゃなかったっけ?
やらかした(^o^)
堪えるは時々使うやついるから覚えてる。サニゴーンとか
上位互換で間違い無いな()
お な じ で し た ( ご め ん ね )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧