スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先出しは?
最初に見せていただき、途中でも最後でも構いません! ただ、SN.TNは教えていただきます!
TN L〜です
信頼できる相手が欲しいです。
Leo詐欺やめろ
Leo最強詐欺師
Leoじゃないですよ
LEOですけど
自己産じゃなくてもいいなら先出しできます
未育成ですか?
お願いしたいです!!! 欲しいオシャボ12決めて下さい!
他人産ですが国産未育成です! じゃあウルボ6ドリボ6っていけますか?
可能です。準備致しますので、少々、お待ち下さい。
じゃあ7時50分に待ち合わせしましょう!
心配でしょうからお互いのTNヒント教えましょう! こちらTNv~です
準備完了です! ドリボからいきますね! TN.う〜です! 2694でお願いします!
どうなさいましたか?
あ、すみません7時45分にならないと帰宅できないので上に書いてあるように8時ごろになりそうです 心配かけてしまいすみません
あ、ごめんなさい💦見逃してました! では、8時頃との事なので、8時10分に開始のつもりでお願いします!
分かりましたー本当にご迷惑おかけしてすみません
いや、交換して頂くのは私の方ですので、ありがとうございます!
ケソチラゴン出せます
けそちらごんとは?
よし今準備ができたので交換しましょう!
はい!2694でお願いします!
あと11個交換大変ですがよろしくお願いします!
はい!お願いします!
これ、なんの卵ですか???
ゼニガメの卵です
そうですか!色2匹記念にどうぞ!ありがとうございました!
色ドラメシャと色オーロンゲまでありがとうございます!
ほしかったので、全然いいです!ありがとうございました!!!
いえいえこちらこそすごくうれしいです! ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします!!! オシャボ12で頼みます!