スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーさんどこの巣穴ですか?
キバ湖の瞳です(╹◡╹)
調べて見ます(-ω-ゞ)
1勝一敗
勝ち越せるように祈りましょう(笑)
各1匹ずつ確保していただけるとありがたいです(●´ω`●) 可能な範囲でお願いします!
ヌメイルはゴジャボ投げてしまった(^_^;)
まあ 確率的には行けそうですが😅
確率ってどこでわかります?
調べれば大体の確率は出てきますよ
あとで調べて見ます
ゆずさんも残念ながら参加不可能なようです(^ω^;);););)
(悲しみ)
ゴメンなさい💦
わかればよいのです(●´ω`●)笑 でもしばらく色レイドは出ません笑
ちょっと今諸事情で音消してる+YouTube見てるので入っても気付け無いかもしれません🙇♀️
逃げられた(ll๐ ₃ ๐)
今3匹捕獲(`・ω・´)ゞ
20分まででいいですか?
了解です!
20分~交換で
るーさん交換お願いします
0612で2匹いるので良いですからね!!
4匹捕獲したんですけど何匹渡せばいいですか?
1匹で良いです
了解です 今度また時間がたくさんあるときにしたいですね(笑)
ありがとうございます😊 次の c0の時も代行お願いします🤲
ドラメシヤのほうが良かったですか?
(*´▽`)ノ ハーイ♪
まあ c0が本命なので今日は練習ですよ( ̄∇ ̄)
誰かいないかな('ω')ノ
居ますよー
誰だろう( ´∀`)
僕です!
る~さんでしたか(笑)
明後日くらいには c0行けそうです( ̄∇ ̄)
楽しみにしてます(・∀・)ニヤニヤ
もし人来なかったら二人募集しようかな?
ちらっ(´⊙ω⊙`)
びっちさんおかえり(●´ω`●)
子供と一緒に5時過ぎまでお昼寝してしまった私は今ちょう
今超多忙である( ´ ` ) 夜中までサヨナラ…
一応ひとしきり終わりました(●´ω`●) あとは子供達が寝たら一気に家事を片付けるのみ。 でも5時過ぎまでお昼寝しちゃったから、今日はなかなか寝なそうな…( ´ ` ) ゆずさんは朝家事派ですよね(●´ω`●)♪♪
やぁ(´⊙ω⊙`)p
(o・ω・o)ノ
りとさんは今日も元気そうですね(*´꒳`*)
元気元気(๑و•̀ω•́)و
さすがです!(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はずっとポケモンしてたんですか?
イヤ(・ω・`三´・ω・)
こんばんは 今日はあと10分ほどしかあがれそうにないんでビッチ先生の普段浮上できる時間をお聞きしたいのですが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)