スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 明日、明後日休み╰(*´︶`*)╯♡
ほーん(´・ω・`) 日曜日満喫できました?
やったー٩(๑>ᴗ<๑)۶ もうびっちさんがいないとこのスレは成り立たない(●´ω`●)笑
次のボスは誰ですか?
ねぇ。ヌメルゴンの色レイドってもう消えたのー? やりたかったー。(´・ω・`)
りとさんです(●´ω`●)
消しましたが今出してます( c0を)
今も昔も未来も、のりえさんですよ。 なんせ国作ったって言われる女ですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではランダムレイド捕獲代行してくれます?
りとさんってそんな地位を築いてたのか。 ちゃんとスレ(歴史)を振り返るね(´・ω・`)
私捕獲代行のプロと呼ばれています(自称)
やべ 落ちます(ビッチさんやりたいならフレ申請しといてください どこかにあるので)
ババアは引退して、若い世代に引導を渡しました(●´ω`●)
だれかー。ルーさんのフレコを私に!!(´・ω・`)
私もまだフレ登録してない…(º∀º)
じゃあのりえさんにお願いしよーっと(๑˃̵ᴗ˂̵)
多分りとボスがなんとかしてくれますよ(・▽・)
みなさんこんばんは(*^^*)
ゆっきーさんこんばんは(●´ω`●) 下の子が寝なくて現実逃避中です(º∀º)笑
ゆっきーさんこんばんは! まだ生まれてきてくれないので、しばらく時間くださいな(´・ω・`)
あるあるですw うちの子は今日はすぐ爆睡してくれました(*^^*)
全然大丈夫ですよ!! ちなみに卵めっちゃ割ってます??w
やってしもうた! 交換掲示板でラブボイーブイのレート調べようと思ったらコメントになってた(´;ω;`)w
今日は私が一緒に5時頃まで寝落ちしてしまったせいなので仕方ないですね(^ω^;);););) 暗闇で木琴を叩いている…笑 息子は寝たのになぁ( ´ ` )
みてこよ(●´ω`●) もう流れたかな?笑
カプチーノさんにお渡しする予定の子でハマってます(´;ω;`) ゆっきーさん用の子はBox6個分くらいしかまだ割れてないですね(*´꒳`*)
お子さん中々の大物ですね(〃ω〃) たまにものすごい行動しますよねw
流れてほしい…!w
結構割られてますね(´;ω;`) なんか申し訳ないです(T_T)
一回明るい所に連れ出した方がいいですよ。 理由は秘密です(*´꒳`*)
ゆっきーさん何頼んでるんですか??( ¨̮ )??
理由が知りたい!!(´・ω・`)!!
ラブボ夢色チラーミィです(*^^*) ラブボで統一したくなりまして(〃ω〃) ニンフィアもラブボにしたくて掲示板検索しようとしたら爆弾投下してしまいました(´;ω;`)
6Boxは割ったうちに入らないというか... これくらいで気を使って欲しくないというか笑 カプチーノさん用の子は30Box超えてますし笑笑
カプチーノさんは何をお求めで??
あぁ!私が猫好きさんからお預かりしたやつですね(●´ω`●)! ブラック企業で働きながらたまご割りまくるびっちさんは超人(º∀º)笑
暗い所で目が慣れて、寝室と同じ明るさだと眠気を催しにくいからです。
求められてはいないんですけど、これなら喜んで貰えるかなという子を割ってます笑
そうなんですね!! めっちゃ勉強になる(@_@;)
なるほど(*^^*) 私も勇気をだして交換掲示板でラブボ色違い夢イーブイ交換いってきますw
そういうものなんですね!さすがお薬びっちです(●´ω`●)笑 さっそく電気つけてみました、明順応に苦しんでおります笑
幼稚園や保育園でお昼寝の際カーテン閉めてるのってそういう所からきてます。って誰かが言ってた笑笑
問題はどう押し付けるかですな(º∀º)!
木琴をものすごい勢いで叩いて欲しい…w そしてパタッと寝てほしい(´;ω;`)w
なんかこういう時って抱っこさせてくれないんですよね…忙しい時は抱っこ抱っこなのに( ´ ` ) 寝かしつけられる気配を察しているのか…(º∀º)
やっぱそうなんですかね?? 忙しい時に抱っこっていってきますもんねw しかも勢いすごいで地味に痛いときとかありますしね(´;ω;`)
かまってほしいから抱っこ。 1人で何かしてる時は夢中になってるからいらない。そんな感じ(´・ω・`)
だっこだっこーってきてるのに、ねんねしよっかぁーって言うと突然親不要になる娘(º∀º)笑
そら、かまってって言ってるのに、さよならされたら不要になるよwww
そうか…じゃあ少し遊んでやれば寝るのかな( ´ ` ) ちょっと本気で1回遊んできますね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)