スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってまだまだ修行中…(笑) でも私もカプチーノさんとお話したいからもう我慢出来ないー! ログインします(๑و•̀ω•́)و のりえさんはログインはLINEですか?メール?
大丈夫です!参加者皆修行中でカプチーノさんに教えをこうているのです(●´ω`●)! 私はLINEで登録しようとしたら何故か出来なくて結局メールでした気がします(^ω^;);););)
おお!さすがカプチーノさん(*´ω`*) 私もたまにでいいからお話混ざりたい(^^♪ LINE出来なかったんですか?…私大丈夫かな? ちょっとトライしてきます(๑و•̀ω•́)و
(・ω・ = ・ω・)
ありすさんこんにちは(*^^*) ログインになってる!!
はっ!いつの間にかログインしてるΣ(゚ω゚ノ)ノ
のりえさんいます?
すみませんもう少々お待ちを(^ω^;);););)
りょ
お待たせしました!! 1125で潜ります( •̀ᴗ•́ )/
これ貰っちゃってよかったのかな(^ω^;);););) ありがとうございました!!(●´ω`●)
代行分です
(。・ω・。)
あっ孵化の人だ(●´ω`●)
びっちさんこんにちは(*^^*)
ゆっきーさんゆずさんこんにちは(*´ω`*) ついにログインしましたー! のりえさん、のりえさんの後押しでさっとログインしてきました(笑)(*゚∀゚*)
ありすさん、これでカプチーノさんのスレに乗り込めますね!! さぁ乗り込みましょう(๑•̀ •́)و✧笑
一応GETはしました!! ゆずさんのスレに質問させて頂いております( ˊᵕˋ ;)💦
マイコン導入成功\(*´∀`*)/!
しょうこひんさん。ローブシンいつやれますー?(*´꒳`*)
こんばんはm(*_ _)m最近、野生産色を出すのにハマってます!何か楽しい事ありませぬかね?
めっちゃ民度高いですね! 楽しそうな雰囲気!
おお! きましたね!! どんな感じかきになります(〃ω〃) ゆずさんもおっしゃってましたが人少ないですよね(´;ω;`)
ゆっきーさんこんばんは!
ショウさんこんばんは(●´ω`●) 色ゴルーグ取れました?? 楽しいこととは一体??( ¨̮ )??
こんばんは! ここは元々ワガママな私に付き合ってくれる素晴らしい人達の集まりなので、私以外は民度高いですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
最近皆忙しそうですよね( ´ ` ) とりあえずマイコンは今ワットを集めてくれています、さっきチラ見したら300万wを越えていましたアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃笑いが止まりませぬな!
びっちさん、卵どうですか??( ¨̮ )??
産まれなーい。20Box割ったんだけどな。 久しぶりにハマってる(´・ω・`) これから野生に返す+卵手に入れる作業に戻ります
話の前後見て何となく…………ゴルーグはヘビボで失敗、次は眠らせてドリボでGETしようとしたんですが、トリトドンにゴツメ持たせてるの忘れてて、更に交代したら色シャンデラのほのおのからだでやけど負って危うく瀕死寸前にしてしまったのでやむを得ずマスボで確保しました💦
20BOXとかしれっと言ってるけど600匹…(^ω^;);););)
それは苦戦しましたね(^ω^;);););) そういえば、野生色ってオシャボ粘りの方法とかないんですか?リセットしたら色じゃ無くなっちゃうのかな(´・ω・`)
それは苦戦しましたね(^ω^;);););) そういえば、野生色ってオシャボ粘りの方法とかないんですか?リセットしたら色じゃ無くなっちゃうのかな(´・ω・`)
ぶっちゃけ、変動したら嫌なので試せないです……💦
確かに(^ω^;);););)検証するの勇気いりますね! じゃあヘビボは泡となって消えたのですね…(´;ω;`)
えぇ…(ワンパチ出してれば1回は帰って来たからなぁ)
皆様おはようございます(●´ω`●) チャルさんは、もうスレを覗いてないのでしょうか?? バルキー出せるようになった事実をお伝えしい…(^ω^;);););)
のりえ様、おはようございますm(*_ _)m
おはようございますm(*_ _)m私はSwitchライトだから、対応コントローラー持ってるが、押しっぱなし以外の方法が出来ない……自動ワット回収は痛めそうでやりたくにゃい(´・ω・`)
ショウさん、おはようございます♪♪ 様付けはやめましょ(^ω^;);););) 同じヒラメンバーですし٩(๑>ᴗ<๑)۶ ライトだとマイコンて使えないのですか??( ¨̮ )??
そしてりとさん、せっかくスレたてていただいたのですが、どうやら他のサイトのURLは規約違反に抵触するようで、私の育成スレ規約違反を運営に貼られてしまいました(^ω^;);););)
おはようございます(๑´ω`๑) 昨日は返信できずすみません(´;ω;`)
おはようございます! じゃあ育成論の内容だけまた貼るのでその時にお声がけください(*- -)(*_ _)ペコリ
【アーマーガア】 性格→わんぱく 特性→ミラーアーマー 努力値→hb振り 持ち物→ゴツゴツメット 技構成→はねやすめ / ちょうはつ / てっぺき / ボディプレス
【ニンフィア】 性格→ひかえめ 特性→フェアリースキン 努力値→HP:164 / 防御:108 / 特攻:212 / 特防:4 / 素早:20 持ち物→のどスプレー 技構成→ハイパーボイス / マジカルフレイム / でんこうせっか / シャドーボール
【ジュラルドン】 性格→ひかえめ 特性→ライトメタル 努力値→HP175-防御135-特攻189-特防70-素早108 持ち物→とつげきチョッキ 技構成→りゅうせいぐん/ ラスターカノン/ ソーラービーム/ 10まんボルト
↑↓とりあえず貼っときます
【エンニュート】 性格→おくびょう 特性→ふしょく 努力値→HP:12 / 特攻:244 / 素早:252 持ち物→くろいヘドロ 技構成→みがわり / かなしばり / どくどく / かえんほうしゃ
【ドラパルト(仮)】 性格→がんばりや、すなお、てれや、きまぐれ、まじめ 特性→クリアボディ 努力値→攻撃:252 / 特攻:252 /素早:4 持ち物→じゃくてんほけん 技構成→はがねのつばさ / ドラゴンアロー / ダイビング / 10まんボルト
分からないところあったら教えます(`・ω・´)ゝ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)