スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使えないというか、対応してるものが少ないんですよね……中国製のコントローラーで接続すれば一応出来ますが(*´ω`*)自動ワット回収はスティック痛めるから手動でやるしかないっす…………呼び方了解です!
ありすさんこんにちは(●´ω`●) 皆様忙しいので、返せる時に返す感じで大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私も返さない時多分ありますので(^ω^;);););)
のりえ降臨(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
消されてはいないのでほんとうに運営なのかはハテナですが( ¨̮ )?? とりあえず危険物には触れずにいきます( ´ ` ) 今びっちさんの育成講座受けてるので近々スレまたたてますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
怪しいですよね運営なのか
?? なんか微妙に話が噛み合ってないような( ¨̮ )?? マイコンてこれですが、噛み合ってます?? また私が1人でよくわからなくなってるだけかな?(^ω^;);););)
おはようございます 夢がなかなかでないです・・・(手動で1万超える試練は受けないです)
全然違う形だ……私のは所詮中国産ですからね、マイコンじゃないっすね。見た目は普通のコントローラーかな?
ね、いつも規約違反スレは有無を言わさず消されてたような(^ω^;);););) まぁなんか粘着質な人に目をつけられてるのかもしれないし、あのスレは使用しないにしましょ( ´ ` )
お疲れ様です(●´ω`●) やはり私が出しましょうか?( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑 私にはマイコンという強い味方が(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これコントローラーじゃないですよ! マイクロコンピュータ、通称マイコンです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
|∀・).。oO(ホホゥ...)Switchライトは対応してませんな!
しょんな~(´;ω;`)
こんなの
ほう……ケーブルだけあってもねぇ(´・ω・`)
ゆずさんの情報網はすごい(●´ω`●)
マイコン1400円くらいで買えますよ(●´ω`●) 超便利です!家事をやってる間に勝手に時渡りしてくれる(●´ω`●)
そういえばskさんはライトでしたっけ??( ¨̮ )??
そりゃ便利!だがSwitchライトだからなぁ……対応してないんよね
だそうですよ!ショウさん! ライトでも行けます( *¯ ꒳¯*)✨
ところでゆずさんは今休憩時間ですか??( ˙꒳˙ )???
のりえさんって普段どんな感じで献立つくってますか? いろいろとあって僕が当面飯作ることになって
うちは、基本的にはもう20種類くらいおかずのレパートリー決めちゃって、そのローテーション+余裕があるときとか早く使わなきゃいけないものがあるときにクックパッドって感じですね(●´ω`●) 旦那が休みの日に餃子とか大量に作って冷凍しておいたりすると焼くだけでパーフェクトブーズですし、時間ない時はボンゴレとか麻婆豆腐みたいにすぐ出来るメニューに野菜たっぷりスープで簡単に済ませてしまいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
てゆーか、証拠品さんってご結婚されてるんですか??( ¨̮ )?? てっきり学生さんかと思ってました(^ω^;);););)
事務仕事憧れです(●´ω`●) 私は就職したら思いのほか体力勝負の職場だったのでキツかったです(^ω^;);););)
マジですか(´・ω・`)
ようやく野生産モルペコ男の子、ラブボで捕獲!証は無かったけど……
私は今日家事が一段落した時間からW回収プログラムを初めて、既に200万W集まっております(●´ω`●) 一考の価値ありです( ̄▽ ̄)ニヤリッ☆
パーティー変えたらマスター8連勝してる(´⊙ω⊙`) こんにちは( ´∀`)
はらぺこの証狙いですか??(。-∀-)ニヤリ
あと12年くらいで乱数消費飽きて来た(´・_・`) YouTube見れないの痛過ぎる
そうですね(*´ω`*)シンボルからだと判別出来ませんからね……
…………( 'o' )!!!
Switchライトに対応してるマイコンどんなんですかね?間違えたら嫌なので……!Amazonか楽天に売ってます?
さすがにしてないですw(そもそもできないししたくもないと現在思ってます)
参考にさせていただきます!!
るーさん、そこまで頑張ったのに(´;ω;`) 私出しますか??C1でしたが(^ω^;);););)
飽きただけでいやいややってるんですけどねw
音MAD最強ですよ それ使っても20年すら僕はd超えれませんが
ちょっと以前ゆずさんが画像貼ってくれたの探してたんですが見つからないですね… 私はそれを見ながら購入したので(^ω^;);););) 後で購入履歴調べてみます! 同じものをラプラスレイドのSKRSPAさんがライトで使われているので間違いないかと!
若さですね(●´ω`●)! そう思う間はしないほうがいいです、離婚するので(º∀º)笑
ふぁーい!
乱数の最大の難関は時渡りですからね…(º∀º)
のりえさんは手動の時何かしたり見たりしながらやってましたか?
試しにシンボル前にレポートしてモルペコ捕獲してみて、ときどきみる証持ってたのでリセしてみたんですが、変わらず持ってたのでシンボル前レポート厳選は意味無しと判断…………(o_ _)o パタッ通りで証持ち色が価値ある訳だ。素直にようきミント使用してラブボ色モルペコ育てよう!
了解です!! なんかしたことあるみたいな感じが・・・
それ購入しました( ´∀`) (どっちかというとしてくれた)
別名・廃人の証
私まとめて5年以上時渡りしたことないです(・▽・)疲れるんで。 息子と話しながらやってることが多いですかね( ´ᐞ` ).。o スキマ時間にちょこちょこやると、意外と進んでたりしますよ(●´ω`●)
それ、証持ちじゃなくて色個体に対してもやってみたらどうでしょう??(●´ω`●) もし色個体だった子がリセットで色じゃなくなったら、色は固定でないということに。 すると、証固定なら色証厳選もしやすくなるのでは?? もし色も固定なら、リセットしてまた遭遇した子をオシャボゲットチャレンジをリセットで出来そうですし、検証の価値はありそう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)