スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとイオルブ送れれば最高だったんですが また今度の機会に
や、やらかした・・・
イオルブ、、、。 また今度代行の時にお願いします マスボも可愛がってあげてください(←?)
るーさん、オタマロお土産が重すぎます… 色あと10個位送らせて下さいm(_ _)m
ダニィ!! 気が付かなかった・・・ 倍返しの準備をしときます
え、オタマロなんか持ってちゃってましたか? あの子が勝手に持ってたのでいいですよ(笑)
マスボ持ってく!ってドロバンコが言ってましたw
それはwww どういう状況ですか
かわいい・・・ 逃がしたくなくなってきた・・・
wwwwwww
オタマロ、恐ろしい子…ヽ(´Д`;)ノ 今度BOXを圧迫している色を送り付けさせてくださいm(_ _)m
1年前が最終更新ですが、おきたんの秘密基地は結構ためになりました!
何かお渡しした方が良いものありますか!!
ボックスを圧迫してる色か〜 ホーム使わないんですか?
そういえばUSUMのストーリーおわったんで半年かけて集めていきますね
育成してくるんで落ちます 代行ありがとうございました😊
usum懐かしい
余剰捕獲分だけど、色だし逃がすのは勿体なくてBOXで燻ってる子達のことですよ(((^^;) 有効活用して下さる素敵な方に送りたいです!
お疲れさまでした!!
ストーリークリアから集めるのたいへんなんですか?!ヽ(´Д`;)ノ そこまで本気で集めてくれると当初思ってなかったので軽い気持ちで頼んでごめんなさいm(_ _)m 今度証拠品さんの希望の巣穴でレイド出しますm(_ _)m
のりえさんワープライドって知ってます?
知らないです( ¨̮ )??
燻ってる子気になりますね……
いえいえ・・・どのみちサンダーとランドロスのために回る予定だったのでついでといえばついでです
そういうやつがあるのですが上達すれば色違い(一部)や伝説、幻、色伝色幻ががっぽり稼げます(●´ω`●) 稼げても持ってこれるかは別ですが
っていうより僕自身がワープライド苦手なのがいけないので 性格はゆるしてください
自分の方が下手ですよw
そんな方法があるんですかΣ( ˙꒳˙ )!? これは本格的にお礼しなければ…
証拠品さんバンクとホーム払ってるんですか?
いえいえ・・・ 集会ついでなんでお礼には値しないです
性格とかほんと何でもいいです(^ω^;);););) 昨日ニンテンドーアカウントファミリー契約にしたので色レイド複数出せるようになると思うのでマジで出しますのでm(_ _)m 時間はかかるかもですが、時渡りはマイコン任せに出来るようになったので多少は効率あがるかと(●´ω`●) 最近人のレイド入れてもらってばかりで乱数進んでませんが…
バンクは払っているんですがホームは払ってないです DLC2期きたら払う予定です
まだ連れてこれないってことですか?
のりえさんには半年後に渡す予定ですから
ならDLCきたときにお願いしたいんですがいいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)