スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー! 昨日お邪魔したら変な人に邪魔されてましたね。 更新されてよかったです!
主さん、マスボはダメですか?
そーなんですよー。子供はひまなんでしょう!
すいません。ポケモンによってはって感じですが、希望の子教えてください!
シュシュプ。
めんどくさい子供ですね笑 もう少しボール貯まったらまたきます!
すいません。
ほんとに。 はーい🙋♀️
了解です!
アマカジ、ハスボー、ハスブレロ追加
書き込み失礼します。 アマカジ、ハスボー、チラチーノ、あと右下の画像の20番目がヒンバスであればヒンバス、の4体を交換お願いできないでしょうか。 こちらドリボとウルボ出せます。
有り難うございます🙇♀️ ヒンバスで合ってますがふぁみのみ過去なのですが大丈夫ですか?
すいません!ふぁみってのまちがえです。 ひんばすのみです🙇♀️
過去作産ということですかね?色図鑑を埋めたいだけですので、色であれば問題ありません。 4体とオシャボ2個(ドリボ+ウルボ)で交換お願いできますか?
できます!
ありがとうございます!今交換可能であれば、pass3771でお願いします。こちらTNま からはじまります。 ドリボ→孵化あまり→ウルボ→孵化あまり の順で出させていただけたらと思います。
アールです いきます!
あたりました!お願いします^ ^
有り難うございます🙇♀️ チラチーノすいません!色じゃない子出してしまって、 チラチーノ過去だったかもです🙇♀️
ありがとうございました!チラチーノ過去作のようですが全く問題ありません! 欲しかった個体ばかりでしたので助かりました。ありがとうございます^ ^
よかったです! 飴も有り難うございます🙇♀️
ホルード特性なんですか?
ものひろいです。
色違いの数凄いですね! 自分は交換出来ませんが憧れます!
サブロムでレイド周回とかされてるんですか?
いえ。レイド自体結構好きで、入って楽しんでたらいつのまにか増えててって感じです。
そんなにいないですよ🙇♀️ 欲しい子いたりしました?
すごいなぁと!
マスボいいですか?
ポケモンによります。
ボクレー追加
サイホーンとドサイドンの性別教えてください
サイホーンひらいしんです🙇♀️ ドサイドンは先着がいるのですいません🙇♀️
あの、、性別です
あーすいません おすです
こんばんわ! ボクレーをムンボでお願いできますか!
了解です! 5646で!
ありがとうございました😊
こちらこそ有難うございます🙇♀️
マスボは1.1ですか
巨大カジリガメってありますか…? こちらラブボ提供可能です!
ドリボ出しますイエッサンとカモネギの特性教えてもらえませんか?
ギアルオニシズクモチラチーノも教えてもらえませんか?
ニダンギル、モスノウドリボでいけますか もうひとつ行けるなら提案します
すいません。ますぼは。
イエッサンサイコメカー カモネギふくつのこころ ギアルまいなす おにしずくもすいほう です! チラチーノはないです!
いけます!
ないです。
ガーディ、ヤトウモリ、ヤクデ、ヒトモシ、ゆきかぶり追加❗️
マスボの場合何対1ですか?
図々しいですがムンボでオニシズクモとイエッサン無理ですか? あとボールも教えて頂きたいです
夜仕事から帰宅したらボールみますね🙇♀️ 8時ごろになります。長いですがお待ちいただけると助かります!
図々しいかもしれないですが待たせてもらってます
おくれました。 イエッサンゴジャボ クモ ハイボになります。
ワシボンの特性も教えてもらえませんか?
ドリボ出すのでガントルワシボンイエッサンお願いします
了解です!
パスワード1315でTNソラです先出しします
ちからずくです!
いきます!
あのワシボンの特性教えてもらえませんか?
間違えました
上に書いたのですが勘違いしてました ちからずくです
コロモリ ジジーロン カメテテ アブリー ツンベアー カモネギ 左上写真の三列目左から三番目のポケモンの名前 これらの特性とボールを教えてください。
くもじゃなくて、ワシボンでしたね。すいません。 今から交換いけます?
あとシュシュプもお願いします
いやワシボンのボールも一応教えてもらえませんか?
ホシガリスですね ハイボぎゃくじょう モンボかたいつめ ゴジャボりんぷん ハイボゆぎくれ ハイボふくつのこころ コロモリは売り切れです
ゴジャボです
ゴジャボいやしのこころです
ゲームが9時までなのでクモでいいです あと画像が見にくいので聞きます 夢特性ゴチルゼル系統ありますか?
はい みにくくてすいません ないです
他も欲しい個体でしたのでまたの機会のお願いします
わかりました。間違えすいません。 また宜しくお願いします🙇♀️
またよろしくお願いします
はい!
いつもモンボ個体交換してくれる方へ! もし来たら言ってください!一応溜まりました!
ご連絡ありがとうございます🙇♀️ いつもウロウロしててすみません。笑 是非入荷した個体を教えて頂きたいです!
いえいえ!見ててくれて嬉しいです! ニューラ、トロッゴン、ガーディ2、デリバード、ゆきかぶり♀、ユキワラシ♀、ヒトモシ2、ランプラー、ヤトウモリ♂、ヤクデ2、ヤバチャ2、デスマス2、ヨマワル、ゴース、ナゾノクサ♂、アマカジ2、ハスボー、ハスブレロ、スボミー、です!所持済みでしたら申し訳ないです🙇♀️ あとで、バルチャイが手に入るかと思います!
ダブラン、ニャオニクス♀、ムシャーナ、ランクルス、ルナトーンが、手にはいりそうです!
おお、未所持沢山います!ありがとうございます😭 ニューラ、トロッゴン、ガーディ2、 ユキカブリ♀、ユキワラシ♀1匹、ヒトモシ2、ランプラー、 ヤトウモリ♂、ヤクデ2、ヤバチャ2、ナゾノクサ♂、 アマカジ2、ハスボー、ハスブレロの19体凄く欲しいです! ちなみにバルチャイも一体も持ってないので欲しいです🙇♀️ 主様の希望のボール、個数指定お願いします! 現在の在庫はウルボ14、ドリボ9、ヘビボ5です!
ありがとうございます🙇♀️ その中だとルナトーンが未所持なので欲しいです!
バルチャイ2匹います! 下のダブランなどは大丈夫ですか?
了解です!すこしお待ちくださいね!! 時間大丈夫ですか??
是非バルチャイ2体欲しいです💡 一応ランクルス系統はコンプしたので大丈夫です! ありがとうございます🙇♀️
はい!大丈夫です! 是非お願いします🙇♀️
合計22たいですかね? ルナトーンいれたら! ドリボ4ウルボ3ヘビボ1どうでしょうか?またまたおまけできてないですが。。。笑 ヘビボはルナトーンが入ってからの交換がいいですかね!
是非そちらでお願いします! 本当にそのままでも十分過ぎる破格レートなので毎度感謝です🙇♀️ 全て3:1で見て頂いてありがとうございます😭 間違いなくまた来ると思うのでヘビボ先渡しでも大丈夫ですよ? どうでしょうか?🙇♀️
いえいえ!!😆 お願いします! ルナトーン入るの確実じゃないので、次来たときに増えてたら三対1が出来ればそちらの方が!😁
了解致しました☺️ かなり数多いのですが交換お願いします🙇♀️ 私はいつでも大丈夫ですので主様は今お時間大丈夫でしょうか?
宜しくお願いします😁 いまから5646でまってます!!
ありがとうございます🙇♀️ 今向かいます!
まってます!😁
有り難うございます🙇♀️ また集めときます😁
大量交換ありがとうございました🙇♀️ お時間取らせてしまって申し訳ないです… これでかなりコレクション増えました☺️ 本当にいつもありがとうございます😭
いえ!!有り難うございます! よかった😆また宜しくお願いします🙇♀️
ドリボ少なくなってきたのでまた掻き集めて来ますので是非お願い致します🙇♀️
有り難うございます🙇♀️ はい!お待ちしてますね😆
マスターボールありですか
ポケモンによります🙇♀️
主様こんばんはムンボ1個あります
おくれました! ポケモン何希望でしょう!
希望ワシボン
いいですよ!
おねがいします
5646でまってます!
いまいきますおねがいします
バルチャイ、ニャオニクス♀、ダブラン、追加
有り難うございます🙇♀️
交換ありがとうございました
はい!
主様ムンボ1個あります
カビゴンは巨大ですか。
返信遅れてしまって大変申し訳ありません。 65です。 マスボとドリボでカメテテ、アブリー、ツンベアー、ジジーロンを頂けますでしょうか?
ポケモン希望なんでしょう!
巨大夢です。
ジジーロンが2.1で考えてたので、3匹なら可能です🙇♀️ マスボは他の子いたら提案ください。
希望ニャオニクス♀
いいですよ🙇♀️
おねがいします
すいません!いま帰宅しました。
チラチーノってまだありますか? あとチラチーノニューラマニューラの性別特性知りたいです!
ニューラ♀するどいつめ マニューラ♀わるいてぐせ です!チラチーノいないです。
主様昨日は寝落ちしてすみません
カビ欲しいです。
でしたらマスボとドリボとムンボで アブリー、ジジーロン、カメテテ、ツンベアーでよろしいですか?
おはようございます🙇♀️
可能です🙇♀️
なんのボールと交換しましょうか!
主様おねがいします
了解です! いまいけます?
はいおねがいします
5646でまってますね!
主様ニャオニクス♀ありがとうございました
こちらこそありがとうございます🙇♀️
それではよろしくお願いします。おそらく今からいけますよね?4310でお待ちしております。無理な場合は返信よろしくお願いします。
遅れました🙇♀️いまいきます! できますか?
まだやってますか?
やってます
交換ありがとうございました。
有り難うございます🙇♀️ ナットレイ有り難うございます!
ダンゴロ、ガントル?あるように見えるんですが売れちゃいました?
ありますよ!
2匹は通常特性ですか?なら交換したいんですが、、、
いえいえ。いつもお世話になっているお礼です。ナットレイだけじゃ足らないくらいです。
ルナトーン追加
いえいえ!!感謝です!!
どちらもがんじょうです。
そうですか! どちらかオスのほうをムンボで買いたいです!
ダンゴロオスととムンボで! 交換いつ可能ですか?
今でいけます?
いなさそうなので明日の午前中にでも、、、
カビゴンは巨大ですか。
あとワシボンマスターボールでいけますか。
横からすいません 主さんの求めているものはドリボ、ウルボ、ムンボ、ラブボだからいけないかと、、、
すいません。遅れました。
でさね
マスボでワシボンはすいません。
主来た!すいませんダンゴロ今いけます?
有り難うございます! そーですね。マスボは一応募集はしてないですね! 書き込み有り難うございます🙇♀️
きました!! いけます!! 5646で!
行きます!ありがとうございます!
有り難うございます🙇♀️ 待たせてすいません!
ありがとうございました!
こちらこそです!
まだ受け付けてらっしゃるなら ドッコラーとエレズンとヒポポタス欲しいですボール教えてください あとナニボ求めてますかね
帰宅したらみますね 写真と共に求め書いております
ヤバチャの特性教えてもらってもよろしいですか? それとゴースの二匹の希望です。ドリボ出せますよ
ドッコラーゴジャボ ヒポポタスゴジャボ エレズンゴジャボです
ふみんです!
ワンパチ、チョンチー追加
リオルの特性とボール教えてください
こんばんは主様ラブボ1個あります
ふくつのこころゴジャボです
ポケモン希望なんでしょう!
ワンパチです
マホミル追加
あー売り切れちゃいました😭 すいません!!
了解です主様グレッグルありますか
ウルボラブボ出します ドッコラー進化させて渡して欲しいです
一つ進化させて、通信で進化で大丈夫でしょうか?
見ます!
そうです!名前戻しました
ありがとう
なまえ??? 了解です!
ラブボとウルボでドテッコツヒポポタスエレズンでよろしくです
いなかった。。😭
すこしお待ちください!
了解
了解です主様ありがとうございました
5646でー! TNアール
すいません。。。 有り難うございました🙇♀️
ありがとうございました
ミツハニー♀、キャタピー、トランセル、サッチムシ追加
ワンパチ、ガラルジグザグマ、リグレーの性別と性格ってなにになりますか…?
リグレーはないですね。ボクレーですか? ワンパチ売り切れました! その他みてきます
すいませんリグレーじゃなくてチラチーノでした! なんでリグレーって打っちゃったんだろう…💦
チラチーノ売り切れましたです。。。 ジグザグマものひろいです
いえ!こちらの画像がみにくくて!!すいません。
ゴースとヤバチャとコオリッポをドリボでお願いします。 もしもペロッパフが夢特性ならコオリッポと変更していただきたいです。 あとヤバチャの特性何かわかりますか? 6125
ゴース3.1考えてないです ふみんです!
コメント失礼します エレキテルかエレザードの色はお持ちでしょうか…?
エレキテルならいまふ!
ほんとですか!ちなみに特性性格ってなにになりますか?
ゴジャボしんちょう
もし通常特性の♀でしたら是非ムンボと交換して頂きたいです…! 主さん寝てらっしゃるっぽいのでまた明日来ます!
ありがとうございます!性別は♀ですかね…?
メスですね!
すいません!お風呂入ってました笑 明日でも大丈夫ですよ!
間違えました!風呂に入れてました!犬を。です。
おおおおありがとうございます!ちなみに今からでも大丈夫ですか…?
大丈夫です!5646.で!
ありがとうございました!助かりました!
有り難うございます!こちらこそ!
ドリボでリオルコオリッポサイホーンいただきたいです
いつもお世話になっております🙇♀️ 追加記載の個体に未所持が多かったのでまたお邪魔しました💡 よろしければ入荷されたモンボ個体を教えて頂きたいです! よろしくお願いします!
ドリームボールでカビゴンとヒンバスとワシボンいけますか。
了解です!帰宅が10時くらいなので、連絡します!
また溜まってますよ😁 帰宅じゅうじくらいなので、れんらくしますね!
すいません!ヒンバス売り切れました。
ありがとうございます! 連絡お待ちしてますね🙇♀️
ヒトツキorニダンギル、イーブイ、モルペコ、エルフーン、ミミッキュあたりが気になっているのですが、ボールと特性(イーブイとエルフーン)教えていただけませんか?
イーブイ売り切れでし。 エルフーンリピようりょくそく?でした
ゴビット2ガマガル、アパー、どじょっち、エレキテル2、バチュル2、ピチュー、チョンチー、エレズン、ムンナ、キャタピー、トランセル、あぶりー2ミツハニー♀2マホミル、なげき、サッチムシです!
サイホーンとドサイどんの特性とボール教えていただきたいです
ゴジャボひらいしんです ドサイドン売り切れです
書き方が悪くてすみません… ヒトツキ、ニダンギル、モルペコ、ミミッキュのボールも教えていただけませんか?
ひとつきゴジャボ にだんゴジャボ ミミハイボ モルペコもんぼです
ありがとうございます。 ドリボでヒトツキorニダンギル、ミミッキュ、モルペコの3体っていけますか?
返信遅くなってすみません🙇♀️ やはり沢山未所持居たので是非譲って頂きたいです! ゴビット2、ガマガル、ドジョッチ、エリキテル2、 キャタピー、トランセル、アブリー2、ミツハニー♀2、 マホミル、ナゲキ、サッチムシの15体希望です! ちなみにルナトーンの入荷はありませんでしたか?💡
いけますよ!
あ!ルナトーンありますよ!もうヘビボいただいてたので、数入れてなかったです!お渡しします!
主さんいらっしゃいますかー
います🙇♀️
今って交換できますかね
ルナトーン嬉しいです🙇♀️ いえ、たしか手に入らない事も考慮してまだヘビボお渡ししてないはずですよ! なのでそれも含めた16体でウルボ、ドリボ、ヘビボで主様の希望個数伺いたいです💡
ホームから持ってきます🙇♀️
いけます?
あ!記憶違いすいません!ドリボ3ウルボ2 ムンボ一個あったりしますでしょうか!
すいません!交換話中ですが、お風呂入るので、そのあと可能であればそのあと多分40ぷんくらい。、無理でしたら明日でお願いします🙇♀️
了解です
いえいえ!大丈夫ですよ☺️ボールの数了解しました!いつもありがとうございます🙇♀️ お風呂大丈夫ですよ!他の事しながら待ってるので交換いけそうならご連絡下さい!
少し変更でドリボとムンボでヒトツキ、ニダンギル、ミミッキュ、モルペコの4体でよろしければお願いします! しばらく見てますのでお時間のあるときにpassしていただければ伺います! TNはあずさです
いまあがりました いけます?5646で
上がったのでできるときれんらくください
他の方来ないのでいまできます?
5646につなぎました!
235のものです交換お願いしたいです
5646で!
7891でお待ちしております
了解です
主様ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
こちらこそです!
交換ありがとうございました!またお邪魔しにくると思います!
有り難うございます!
有り難うございます! またせてすいません!! 可能なとき連絡ください!
ありがとうございます! こちらもいつでも大丈夫ですのでpass指定お願いします☺️
5646で!!
今向かいます!
ドリボ+ウルボだします。残りポケ何かいますか?こだわりポケモン居ません(^^)d
まだいる子おおいーです。 なんかしていないですか?
有り難うございます🙇♀️ またためときますね😆
交換ありがとうございました🙇♀️ いつも貴重な個体感謝です!お陰様で250種ほど集まっておりむす😭また数日後に現れますのでよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️ よろしくお願いします😌
おーーー!完成たのしみですね😆 了解です!
そろそろ御三家にも手を出したいのですがサルノリの1500外しで心折られてしまいました…笑 それでは失礼します🙇♀️
サニゴーン、ジュナイパー、デスバーンなど
えぐい。。 ふぁいとです!😆
ジュナイパーはいませんね?
コロモリ、マーイーカ、ミブリム、ズルック追加
かえんだまいけない?
すいません、どこ読んでいける思った?
ドリボ出せますよ
ポケモンの希望教えてください🙇♀️
ドリュウズ夢ですか?
ドリュ売り切れました。
ならいいです
👍
主様ラブボ1個あります
こんばんわ! 希望のポケモン教えてください! 少し返信遅くなります🙇♀️
了解です希望マーイーカ
こんばんは ラブボあります。 ヌオーってまだいますか?
いいですよ🙇♀️
いますよ!
夢特性ですか?
おねがいします
まってくださいね
了解です 5646で!
主様交換ありがとうございました
ちょすいか、しめりけしかいないです。
こちらこそです!
そうですか
はーい
ダンゴロまだありますか?
ありますよ!
ウルボだします 2432まってます
ドリームボールでカビゴンとヒンバスお願いいたします
ヒンバス売り切れました🙇♀️
こちらこそ
え~😱😭
申し訳ない😭
マスボでもいけますか?
希望のポケモンによります
ムンボでヨワシ希望です。
ごめんなさい変えます ドリボでヨワシエレキテル希望です
主様ドリボ1個あります
わかりました
おくれてすいません! 可能です!
希望のポケモン教えてください!
主様遅くなってすみません希望コロモリ
こちらこそ遅くなりすいません。 いいですよ!
主様おねがいします
5646で!
こちらこそ!
まだやってますか?
色違い図鑑埋めています ホエルオー コオリッポを筆頭に多数欲しいものがいるのですが こちらウルボ5 ドリボ5 まで出ストしたら何匹まで交換出来ますか?
すみません寝落ちしてしまいました今から交換かのうですか?
遅れました!はい!
ポケモンにもよりますが、15-20くらいですかね? 打つのめんどいかもですが、欲しい子のポケモン教えて欲しいです!
お風呂に入ってました🙇♀️
今から大丈夫です?
よわしと、エレキテルですね! 5646で!
かび
孵化産ありますか
カビゴンは巨大ですか。
です!
孵化産は3.1とかむずいですね レイドですね
ありがとうございました!
ルアーボールでお願いい出来ますか❓️
いやー、難しいです
じゃあ。ムーンボールでいけますでしょうか。
いけます🙇♀️ ちなみにカビはマスボも、可能です!
じゃあ。マスターボールでお願いいたします。何個だったらいけますか
?1.1で大丈夫です! 今から行けますか?
はい。お願いいたします
5646で待ちます!
交換ありがとうございました。😆😊😊持ってなかったのでとても嬉しいです。
有り難うございます🙇♀️ よかったです😆
324です コオリッポ ホエルオー ツンベアー クスネ ムンナ ピッピ ネギがナイト じゃらコ ほるーど ヤブクロン ドロバンコ 二ャスパー チョンチー アマカジ パスボー バルチャイ 二ゃおにくす ダブラン ルナトーン ワンパチ マホミル 密ハニー サッチムシ マーイーカ ミブリム 売り切れは致し方ありませんので上記交換で 必要ボール 種類と数を教えてください。 Tn は です
ニャスパー、ニャオニクス、サッチムシ以外ならあります🙇♀️ 23体で3.1なのはドリボ、2.1でウルボなので、ドリボ5、ウルボ4で数ちょうどいいです! もし何ボそこまで出せないとかあれば言ってください🙇♀️
ドリボ5 ウルボ4 ですね‼️ パスお願いいたします。 Tn はる○○。○ です
今準備するので少しお待ちください!
数え間違えてました!三体ぬいて、22体でした! どーしましょう?
そのままの数で良いですよ‼️ パスお願いいたします😄
有り難うございます🙇♀️ 5646アールで待ちます!
最初のホエルオーですでにテンションマックスでした。 色違いばっかり集めてバトルはレイドしかしませんので、よろしければ王冠等はご活用下さい。 尚、孵化余りのサルノリばかりで申し訳ないです。 ありがとうございました‼️
よかったです😆 こちらこそ有難うございます🙇♀️!
まだやってますか
こんばんはー!毎度お世話になっております、モンボ個体集めている者です🙇♀️ 追加表記のあった物が未所持ばかりだったのでモンボ個体の在庫が無いかお聞きしたいです! よろしくお願いします!
もうそろスレ作り直してよない?
使ってたらダメなんですか?自分で決めるので、交換じゃないなら来る必要はありませんね
お世話になっています! スレ作り直しみたいなコメントきたので、その方が話続けてきたら見づらいので、もし途中で変えたらすいません! たまっています!帰宅が遅くなるので明日でしたらゆっくりできますので、明日でも大丈夫でしょうか! たしか21時頃でしたよね!
本日もお疲れ様です🙇♀️ 明日で大丈夫ですよ!21時以降だと有難いです☺️ 変なコメント気にしなくて良いと思いますよ! 主さんとの交換感謝してる人沢山いると思います、また明日顔出しますね! おやすみなさい🙇♀️
有り難うございます🙇♀️ いつも感謝です! まぁコメント見づらかったのかもです汗 宜しくお願いします!
通常特性ヤバチャ ナゾノクサ コオリッポ の三体をドリボとお願いします。
おくれてすいません! ヤバチャはくだけるよろいですが通常でしたっけ? 帰宅遅いので、帰ってからか明日お願いしたいです🙇♀️
エルフーンorモンメン ヌメイルorヌメル ヒトツキorニダンギル ヤミラミ ムシャーナ ペロッパフ エレズン ドロバンコ 在庫ございますか?
ドロバンコ、ペロッパフ以外あります!
オニゴーリ、ドサイドン、カビゴン、ゴンベありますか?
色キョダイは無いんですか
ジャラコはありますか?
どさいどん、ゴンベいがいあります! サイホーンならいます!
無いんですか?とは かびごん、りざは巨大になりますね
あります!
カビゴンサイホーンオニゴーリウルボで交換いいですか?
お願いします🙇♀️
pass8471です
ありがとうございました
モルペコのボール教えてください!
こちらこそ!
ごじゃぼです!
ラルトスのボールも教えてください!
すいません今から出かけるので、返信夜になりそうです。 9時過ぎとかになります🙇♀️ もしその時間可能でしたら宜しくお願いします!
オシャボ入りありますか❓️
ウルボ出します。 交換お願いします。
了解しました🙇♀️ もーそろ一回家着くので連絡します
オシャボ入を3.1などで交換しません。 全部ショプボです
オシャボが2ポケモン1ならいけるけど。 募集スレ建てたら
チラチーノ夢ですか。ボールなんですか。 ボール次第でドリボ出すのでその場合もう一匹注文します
何言ってるんですかー? ポケモン3でオシャボ1の募集ですけど? 誰に言ってます?
チラチーノ売り切れです
一度帰宅したのですが、また出るので、出る前に予定合わなければ夜でお願いします🙇♀️
返信ありがとうございます! ドロバンコ、ペロッパフ以外の モンメン、ヌメイル、ヒトツキ ヤミラミ、ムシャーナ、エレズン を ウルボ2orドリボ2.ウルボ1 で交換できますか?
ドリボ2.ウルボ1でお願いします🙇♀️
ドリボ出すんで、エレズン、ウールー、ホルードいけますか?
すいません! 間違えました! ドリボ出すんで、エレキテル、ウールー、ホルードいけますか?
ホルード売り切れてしまいました。
ウールーとエレキテルは大丈夫ですか?
すいません! ウールー、エレキテル、イエッサンとドリボでお願いします!
よろしくお願いします! 交換の時間はどうしましょう?
もーそろ出かけるのですが、今はできますか?
今から大丈夫です!
良かったら今から、 ドリボと イエッサン、ウールー、エレキテルお願いします。
5646でお願いします🙇♀️
少しお待ちください!!
潜ります! 最初にドリボ2送って最後の子とウルボいきます!
わかりました!
大体先出しお願いしてますが、今回はそれで大丈夫です!
そうだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦 すみませんでした! 交換ありがとうございました!
すいません!エリキテルホームにいると思ってたのですが売り切れてました。。。申し訳ありません。
いえ!! 有り難うございます🙇♀️
ウールーとイエッサンとダンゴロは大丈夫ですか?
大丈夫です!
今からお願いします!
5646で!
先に出します!
宜しくお願いします🙇♀️
これって改造じゃないですよね?
レイドです こわいならやめればいーですよ
交換ありがとうございました!
有り難うございましたぁ
ガントル、トロッゴン、ネギガナイトでドリボいけますか?
巨大色リザードン+色ラルトス+色モルペコください ウルボ1個でいいですか?
いつ帰ってくるんですか?
ドロバンコ以外あります
巨大の3.1はドリボなら。
21時頃ですが? 交換交渉中の方ですか?
ドリボないんでラブボつけてではだめでしょうか? お願いします
それとネギガナイトはいません
わかりました!それでお願いします🙇♀️
もーそろ家出るのですが今可能でしたら今できます! 無理でしたらよる21時以降でお願いします
6時半ぐらいに交換お願いしますTNりからはじまり伸ばし棒で終わります
すいません。6時半は帰宅できないです。21時いこうか 明日なら何時でも!
じゃあ明日交換お願いしますTNりからはじまり伸ばし棒で終わりますのでおぼえておいてくださいメモかなんかしておいてくれませんか? また明日スレできます同じスレですか?
ネギガナイトいないの承知しました。今回は見送ります、ありがとうございました
色モルペコと、色ラルトスと、色巨大リザードンですよ! のこしておいてくださいね
いつもメモなんかしなくたって覚えてます 何時がいいか教えてください
分からないのでとりあえず午後ですね。 7時までに返信します先ほども言いましたが同じスレですか?
じゃあ19じで そーです
7時までになので4時とかに交換できるかもしれないのでとりあえず午後で交換お願いします
あ、サブロムの名前と間違えてましたTNチから始まり、ンで終わります
まあTNどうなってもいいんで。TNチャンピオンですでは明日午後7時までに交換よろしくお願いします色巨大リザードンと色ラルトスと色モルペコですよ!しつこいですが同じスレですか?
主さん明日午後よろしくお願いします
主さん明日午後よろしくお願いします
間違えて2回打ってしまった・・・
TNチャンピオンですよ!サブロムのTNと間違えてしまっていました。 すみません。明日午後交換よろしくお願いしますTNりからはじまり伸ばし棒で終わるではないです。
OKですか?
自分も明確じゃなきゃ起きていません チャンピオンとかりとかどっちですかね? まぁ自分アールなんでパス決めた時きてください 同じスレ❗️なのでここにきてください 4時か7時でお願いします では明日
ドリボで コオリッポ、くだけるよろいヤバチャ、ナゾノクサの三体が欲しいです。 9時に予約します。よければ返信ください
今日の9時で大丈夫でしょうか? ちなみに8時半からでも、大丈夫です!
こちらの都合上9時でお願いしたいです
了解しました 9時にもう1人の方も来るのでもし重なった場合はその人の交換が終わり次第でお願いします🙇♀️
9時になったら0313でお待ちしております。
いまじぶんもぐります
ごめんなさい。ローカルになってました
こんばんはー! 改めて参りました🙇♀️今の方と取り引き終わりましたらで大丈夫ですのでモンボ個体のリストアップお願いしたいです! よろしくお願いします😌
了解です もう一度お願いします
ありがとうございました
遅くなりすいません! フワンテ2.プルリルメス、ヨマワル、バルキー、コロモリ2、イシヘンジン、レパルダス、マーイーカ2.ズルッグ2ミブリム、テブリム2になります🙇♀️
全然大丈夫ですよ!いつもありがとうございます☺️ コロモリ2、イシヘンジン、レパルダス、マーイーカ2 ズルッグ2、デブリム2の合計10体譲って頂きたいです🙇♀️ 孵化色や配布売ってオシャボ在庫増やしてきたので主さんの好きな組み合わせの要望下さい! ヘビボ4、ラブボムンボ7ずつ、ドリボウルボ16ずつあります!
有り難うございます🙇♀️では、ドリボ3つでいかがでしょう?だったの一体ですが一体はおまけで!いつもありがとうございます🙇♀️
よろしいのでしょうか?凄く嬉しいです🙇♀️ いつもお世話になってるのにすみません、お言葉に甘えさせて頂きます☺️ こちらはいつでも交換可能なので主さんが交換可能になりましたらpass指定お願いします🙇♀️
いえ!こちらこそです! ちなみにマーイーカSwitch逆さまにして進化だったような記憶なんですが、2代目のマーイーカSwitch逆さまにして交換しますか?
あ、逆さまにしてレベルアップでした笑 すいません!普通にこうかんいきましょう! 5646で!
ありがとうございます! たしかレベルアップ時の条件だったはずなので大丈夫ですよ☺️ 気にかけて頂いてありがとうございます🙇♀️
でした! 5646でまってます!
ありがとうございます☺️ これから向かいます!
いつもありがとうございます!! またためておきますね! 早く図鑑完成するといいです😆
ドリボ入りのポケモンもありがとうございます😊
いつも未所持の個体沢山ありがとうございます🙇♀️ 今回はおまけまでして頂きすみません! お陰様で残り100種類くらいになりました☺️ また後日モンボ個体求めて現れますのでどうぞよろしくお願いします💡
こちらこそです! もうすぐですね!😆 また宜しくお願いします!
いつも逃がすしか使い道ないポケモンばかり送ってすみません🙇♀️ これからはせめてオシャボ孵化余り送らせて貰いますね💧 またよろしくお願いします☺️
いえいえ!全然ですよ!! はーい😁
あの昨日の午後交換するTNチからはじまる人なんですけど まだ交換できなくてもちろん午後交換するんですけど色ラルトスってメスですよね?
あの、TNチから始まる昨日の人なんですけどこちらウルボ+ラブボで 色巨大リザードン+色ラルトス+色モルペコいただくことになってたじゃないですか。 あとレべボ+スピボ+フレボ出すんで色イーブイ+色ビブラーバ+色ガラルジグザグマ+色ナックラー+色テッシード+色モグリュー色ニューラ+色ヒトツキを足してくれませんか? いいですか?
主さんいいですか?
主さん起きました?
あのさー、メスですよねって決めつけやめてくれません 求めにスピボだとかフレボ書いてます?何体何でみてるんですか、 しかも午後って言いましたよね。午後まで待てませんかね 見てないってことは寝てます
すみません じゃあメスですか?オスですか?
今確認します
本当にすみませんでした。 失礼でした
メス居ましたよ
ありがとうございます。 あとフレボスピボレべボ+したら色+何体ですか?
大丈夫です。 メス居ましたよ
やったー!ありがとうございます!後で交換よろしくお願いします あとフレボスピボレべボ足したら+で色何体でしょうか?
いやー、そのボール求めてないので。 色とは?図鑑もボックスも色埋まってるので、色は要らないです。 しいてゆーなら、スピボだけで1匹ならいいですよ。ほか入りません。
あ、違いますこちらがスピボフレボレべボを出したらそちらはいろを何体出していただけるんですか?
いやだから、その三個のボールいらないんです なので無理って意味です しいてゆうなら、スピボだけで1匹のみっていみです
ではスピボ+すれば色一匹いただけるってことですか?
そーです ラブボウルボで、モルペコ、リザ、ラルトス スピボで一匹ついかで。
その選んだポケモンの数が1匹しか居なかったら遠慮していただきたいですが、
色ガラルジグザグマはどうですか?
いいですよ
それではこちらウルボラブボスピボ出して そちらは色巨大リザードン色モルペコ色ラルトスメス色ガラルジグザグマ でお願いいたします。 交換4時からでしたよね
今からでも、7時でも大丈夫ですよ
今無理なんでできるようになったらスレきます 後で交換よろしくお願いします
じゃー4時に見ますね。
はい
7時で、出来るなら7時だと助かります
主さんいますか
すいません4時で交換よろしくお願いします
すみませんが親の家に娘迎えに行くことになってしまったので4時は少し遅れます それか6時半からなら空いています。
4時ぴったりにはきついかもです
今交換可能ですパスください
TNチから始まります
5646で。
了解しました。
モグリュー、ドリュウズ、ゴンベ、カビゴン、ドサイドンのボールと特性を教えていただけると嬉しいですm(_ _)m お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
すみません! 帰宅してから確認します。 6時半くらいになります。 宜しくお願いします
承知しました。お忙しい所すみませんが、よろしくお願いします!
ヒトカゲ居ますかね?画像がよく見えないので間違ってたら申し訳ないです
ヒトカゲ売り切れてしまいましたすいません。
スレ主様、画像がよく見えないのですみませんがガラル地方の新ポケモン何がいるか教えていただけませんか?
色モノズいますか?
交換できますか?
主様こんにちはヒポポタスありますか
色テッシード+色ナックラー+色イーブイ+色ジャラコ+色ビブラーバ+色ニューラください ウルボ2個出せます主さんいいですか?
主さんいいですか?
新ポケモン何いるかわからないです なにがいましたっけ
モグリューすなかき カビゴンくしいんぼう、巨大しかいません サイホーンひらいしん、ならいます! ほか売り切れです。
じゅんばんに、 ダクボ ダクボ ごじゃぼです
いません
ゴンベあついしぼうごじゃぼもいました
あります🙇♀️
ウルボは2.1で。
返信ありがとうございます! サイホーンとカビゴンお願いしたいんですけど、ウルボで交換できますか…?
このサイトのポケモン図鑑→第八世代に進むと新ポケモン(8世代)で表示されてます。
こんばんは、いつもお世話になってます! ウールー バリコオル ユキハミ マホミル ミブリム で交換できるのはありますか? ドリボ2個か、ウルボを足すこともできます。
すみません! やっぱりゴンベとサイホーンでお願いしたいんですけど、いいですか…?
ウルボ1個でおねがいします
まほみる、ミブリムうりきれです。
大丈夫ですよ🙆♀️
わかりました!!
ご確認ありがとうございます! では、ウールー、バリコオル、ユキハミを ドリボとウルボで交換お願いできますでしょうか?
可能です!
良かったです! 今お時間ありますか? こちらは大丈夫です
5646で待ちます! アールです!
主様おねがいします
5646で待ちます!
混んでいるところすみません、交換ありがとうございました✨ またボール集まったらきます~!
調べてピックアップめんどくさいので、教えてくださいそれか、スクショください
では20時40分くらいでも大丈夫ですか?
サッチムシ、ココガラ、ホシガリス、クスネ、ウールー、カムカメ、ワンパチ、ヒメンカ、ヤクデ、タンドン、サシカマス、マホミル、カジッチュ、ベロバー、ミブリム、ゾウドウ、ウッウ、エレズン、スナヘビ、ヤバチャ、イエッサン、モルペコ、タイレーツ、ユキハミ、タタッコ、バチンウニ、イシヘンジン、コオリッポ、ジュラルドン、ドラメシヤ あとは御三家、リージョン、化石系ですね。
5646で!
ほしがりす、くすね、やぐて、かじっちゅ、べろばー、エレズン、ヤバチャ、ゆきはみ、たたっこ、コオリッポが今のところあります🙇♂️
あと、ジュラルドンきょだいならあります
すいません、みなさん、家ちょっと出れるのでおそくなります。
はい!いまいきます
あ、いまやります!
あ、わかりました。 帰ってきて、時間ある時で良いのでよろしくお願いします!
あ、よろしくお願いします笑
クスネ、ヤクデ、カジッチュ、ユキハミ、タタッコが欲しいです。あとエレズンの性格はなんですか?
交換どうもありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございます!
帰ったら確認します。少し遅れます。
ありがとうございます。よろしくお願いします。一応先にtnを、○○ノです。
了解です! すいませんがお待ちください🙇♂️
エレズンびびりでした
すみませんが、特性ではなく性格を教えて下さい。
さみしがりや 交換はあしたで。
アブリーとジャラコっていますか?
調べていただきありがとうございました。エレズンを含めず五体でお願いします。 交換可能時間は毎日22:00~25:00ですが、スレ主様のご都合はいかがでしょうか。他の時間はその日によってまちまちです。
昨日は交換ありがとうございました。 エルフーンのボール教えていただきたいです。よろしくお願いします
夜中12時とかかのうです!
帰宅したら確認します!
すみませんが、24:00頃は多分他の交換中なので25:00頃でお願いできますでしょうか?
起きてたらでお願いします
わかりました。24:45にこちらに書き込み25:00まで反応がなかったら本日は諦めます。
今日は起きていられそうです!! 12時45から1時の間で大丈夫です!
ボール リピボでした
わかりました。ドリボとウルボ1つずつでよろしいでしょうか?
すいません! クスネいなかったです。覚え違いでした。
では、ホシガリスに変更お願いします。
はい!もーそろねちゃうので、5646で!
ドリボとウルボでよろしければ、交換始めようと思います。pass6735に潜ります。2体目と4体目に持たせます。
すいませんがみんなにさきだしおねがいしてます!
わかりました。
有り難うございます!
スレ主様、交換ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。
こちらこそ!
一時的〆
主さんいますか?
色巨大ジュラルドンほしいです!
横からだけど良いよ
オシャボ入りありますか?
ウルボで交換できますか?
はい。
パス指定お願いいたします。
サッチムシ アゴジムシ ホーホー ホシガリス マメパト タネボー カムカメ チョロネコ ホルビー チラーミィ スボミー バチュル ラクライ ロコン ガーディ パニプッチ ウリムー デリバード ユキワラシ ヤジロン イシズマイ ゴビット ヌイコグマ クラブ お世話になっております。この中でお持ちの色違いありましたら交換お願いします。ボールはおそらくどの組み合わせでもお出し出来ます。tnはる
今主居ないよ。
パスワード3568
今募集中
今募集中TN
今募集中
今行きます。
ありがとうございました。
ありがとうございました
バケッチャありますか?
だれおまえ
もどりました ホシガリス、チョロネコ、ゴビット、デリバード、ガーディ、ユキワラシ、バチュル、ウリムー、がいます!
なんか代わりみたいなことしてくれて有り難う 名前は爆笑だけどな。
ありますよ!
色テッシード+色モグリュー+色ナックラーくれませんか? ウルボで3つキツイと思いますがいけるでしょうか?お願いします
いけます!
あ、ウルボだと二匹でおねがいします!
ウルボ2個+ムンボ出したら色何体ですか?6体欲しいんですが
5です ちなみにポケモンは何希望ですか?
5だったら色テッシード+色ナックラー+色ビブラーバ+色リオル+色ニューラで交換いいですか? 今交換お願いします
主さんいいですか?
すみませんが、リオル売り切れです。
じゃあリオルの代わりにゴビットいませんか
主さんいいですか?
います 交換は帰宅してからじゃないとできないので、10時ごろでお願いします!無理でしたら明日でも大丈夫です
土日無理ですか?
土日なら午後1時から6時までに交換できませんか? 多分土曜日になると思いますが
では、 こちらがウルボ2個+ムンボを出し そちらが色ニューラ+色ナックラー+色ゴビット+色テッシード+色ビブラーバ で交換お願いします よろしいでしょうか あと、土日の13時から18時までに交換お願いします 多分土曜日に交換できると思います TNはりから始まり伸ばし棒で終わります
主さんいいですか?
土日のその時間はまだわからないですね 1時とかなら多分できますが、近くなったらいいます
了解しました
主様シュシュプありますか
あのTNりからはじまる人なんですけど最新の見ると色リオルあるらしいじゃないですか 色ビブラーバじゃなくて色リオルでもいいでしょうか?
いいですか?
あと土曜日OKですか?
土日はその日にならないとわかりません リオルどこでみたんですか?
このスレが一番最新なんですけど?
シュシュプ希望者です主様いますか
すいません! 17日にでる新しい島出るまで今予約してる方で〆てます。おそくなりすいません。
あれ!?そうなんですかなんか見間違えたんですかね? 色リオルはいないってことですか?
いないって言いましたよ あと土曜は1時なら出来ると思います。 他な時間は夜じゃないと無理ですが
なにいきなり? 名無しできて君は区別つくのかな?笑 交換ゃないなら無駄なこめしないでね
いま〆てるので、今予約してる一名だけで終わりです
じゃあ1時に交換できると思うんで交換お願いします あと、色ビブラーバじゃなくて色モグリューでもいいですか?
もし今日交換出来たら6時までににできますか?
主さんどうですか
じゃあ明日交換よろしくお願いしますもう一度言いますがTNりからはじまり伸ばし棒で終わります
名前おかしなことになってましたすみません
すみませんがモグリューありませんので、予約のポケモンでお願いします 今日は4時半ごろできますよ
それと今日4時半か明日1時のどちらかでお願いしますので、どちらかと言う返事だけで大丈夫です。 あと確実な予約ポケモンはっきりとお願いします
今交換できますがいいですか?
こちらがウルボ2個+ムンボを出し そちらが色ニューラ+色ナックラー+色ゴビット+色テッシード+色ビブラーバ で交換お願いします
主さんいますか
今交換できますが
今交換できます!
まだいますか
はい
パスワード3568です
主さんいますかパスワードもう一度言いますが3568です
すいませんが今準備するのでまってください 何回も言わなくてもわかる
来ませんね
はい
来ませんねって、4時半に出来ると私は言いました 違う時間で準備してないので遅くなりました いまいきます
準備できましたか
有り難うこざいます🙇♀️ 遅くなりすいませんでした!
いえいえこちらこそありがとうございました。
マホミルありますか?
ワシボン売れちゃいました?
ああ、主いませんでした また来ます
失礼します オンバットはまだございますでしょうか?
色夢ガラル御三家ありますか。ウルトラボール10と交換希望です。
ウルボとムンボ出せます 色夢ガラル国産のモグリューかドリュウズ居ませんか? レトチかもしれませんがもし手元にあって 交換可能であれば交換していただきたいです
みんな書き込み見ようよ DLCでぼんグリ追加されるからとりあえず予約入ってた人だけで〆って主言ってたじゃん
かわりに有り難うこざいます🙇♀️ ご迷惑かけます!
すいません、ボングリで、オシャボ作らないのわかったら再開しようとおもってます。 それまでしめてます。
あの、記載してませんよね? 合ったとしても募集してないので。、
18まで〆
再開するときは新しいの出すのでここは使いません。
の
レトチ過ぎて草
すいません! ウルボ出すんで、ダンゴロ、モルペコ交換お願いできますか?
スナヘビ ギアル ゴビットまだありますか? ドリボ出せます
バルチャイ、コロモリ、ミツハニーも余ってるか教えて欲しいです
主さんに変わって言います ※このスレは〆ています※
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️