スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる方の温度差がかなりあるのに驚愕しただけ。 楽しかったらそれでいい俺の勘違いでした。 勝つ意識が無さすぎた俺のグチだと思ってくれ
だね〜、弱いけど皆様には これからも付き合ってもらいますよぉ ゴメンネ((人д`o)(o´д人))ゴメンネ
さっバイバニラ構成見てこよ ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゜д゜)ノ
景品渡す件はどうなったの((((;゚Д゚)))))))
大会どうなったの
関係ないけどダブルで4でやるやつがあった気がする
景品は何位までなのでしょうか? 上位の方がまだいらしてないのでは。
マルチだよ。
全員に渡すつもりでいます (上位の人から選んで貰うの今は様子見ですね!
IDくじ1等😆😋😄😘😉😆😋でもふしぎなあめでした。
こんにちは〜
次の大会は参加するよー
一撃技なしになるとキョダイラプラスが…
絶対冷度うちあいましたねw
俺最強戦術思いついちゃったーん💪👊😊😆
ねww
僕めちゃヌメルゴン推しなんですけど、ヌメルゴン軸でダブルパ作ろうと思ってるんですけどどうすればいいですかね?
ビエラが出してたわちょっと見てくる
どゆこと
ビエラがヌメルゴン軸のダブルパの紹介してた
理解😌大会に向けてGO!GO!💪👊
そろそろみんな帰ってきた?かな?
あいちゃんさんが来ないことには何も出来ないですね、、、。
そうですね、夜にします?
次のダブルはハムこさんが巨大全部配布した記念かな?
楽しみすぎます!
夜は交換できないので誰かに預けてって感じですかね
ダブル本気出そうか迷っている ゆうてランクマ3桁だからな〜
ボコボコにされる🥶
違うスレみたらゆ◯◯◯さん、、、
色巨大かせ 通信が途絶えましたツー
どうしますかねー
僕です
全部る〜さんでよろしいですか?
そうです
実際大会に使ったのが改造では無いんですけどね(多分)
それならまあ、、いい?のですかね?
でも実数値ありえないって例も公式大会であったからなー
公式大会で?!恐ろしい😱
もし使っていたならば負けてしまった人がとても可哀想ですね、
そこはゆ○○○さんに直接聞く以外無いですね〜
確かにそれが1番はやいですね! もし使っていたらどうします?
結局そこにたどり着くんですよね
失格以外のなにものでも無いですね 当たった人は、、、。んー
名無しさんになってる
僕が落ちてる間まとめる役任せても良いですか?
そこは本人に聞いてからきめませんか? パッと思いつかないのでw
そうですね 来たら聞きますか もし現れなくなったらそういう事ですね
自分も落ちてなければ全然いいですよ!
はい。そういうことでいいと思いますw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)