スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では20分位から落ちるのでそっからお願いします あいちゃんさん来たら欲しいの聞いといてください
ハムこさんにも一応報告しときますか
おっけーです! 任せてください<( ¯﹀¯ )>エッヘン
ゆ○○○さんのことですか?
そうですね あ、30分くらいまでいれそうになりました
まあハムこさんに言っても結果は見えてますが
まだいわなくても、、決まった訳じゃないですしね、、 当たったのかすら忘れたのですがゆ○○○さんはハムこさんレイドいがいに色違いいましたっけ?
スイマセン 当たって無いのでわかりません
ですよね、、
まあでも色巨大化石持ってたのは反論してない事含め事実だと思うので
まぁいいんじゃない?そのままで
あれは本当っぽい感じですね、、残念です
でもそれは聞いてみてですね 使ったパーティー写真に撮ってると思うでそのポケモンの実数値見せてもらってですかね 意味無いと思いますが
個体値も6vだったら、、と思っていいと思います
こちらから切り出すことないよ。 ワダカマリ出来るから。 怪しいは罰せず、確定なら言えばいいよ。
6vは孵化厳選すれば出ますからね
色巨大化石持ってたのは確定 大会に改造使ったかは不明なんですよね
とりあグレーなんでしょ?
グレーですね
色巨大化石っていないじゃんw
改造もってる人がガチで孵化厳選してるとはなかなか考えづらいところですがね、、そこは信じましょう
他のスレに自分で写真のせてましたwww
そうですよ だから今会議してるんです
まぁ次から文言足せばいいよ。 疑われるような子連れてるとアウトとかw
自分で改造したともがぎらないですけどね 改造忠はくれる人はランクマに使える6vとかもくれるのでなんとも言えませんが
今回は言っちゃまずいよ。 それこそココ解体しちゃうと困る人みんなでしょ? 見て見ぬ振りとは言わんが、次のいい経験だと思って 公にしないほうがいいよ。
それ見てわかるの?真偽が
そうですね、、、。 (どう収集つければ良いんや)
はい、ほぼ確定です
巨大マックスよそう?みたいな1時間まえくらいのスレです
とりあえず大人な対応取ろうかね… 暴露が本当だとしても違ったとしても 言われた方はもうここには来れないでしょ? それはハムこ様が望まないよ。
反論してない事とどこ探してもその写真が無いので
もう一度新しくスレをたててみては?とりあえずですが、
みてくるw
ハムこさん、、、。 すいません目的忘れてました 今後気をつけます
(。・ω・)ノ゙行ってらっしゃーい
そうしますか 明日建てときます
スレって消せなかったっけ? 本当にわかりません
変なコメントしまくれば運営が消してくれるかも知れない ここに来れなくなる可能性大ですが
(_・ω・)_バァンされそうw
あったねぇ店ゆうたく様が出してたやつ
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 名前は
逃げたように思われるかも知れませんが落ちます
あの色ウオチルドン?にXついとるねぇ…
またね!
、、、ほぼ確定ですよね、、、
えっ?問題ある?証拠として出すならなおさら名前無し だと信用性無いよ。
ないです
ん〜ほぼって言うか持ってる時点でアウトですね。 個人で楽しむ分には問題ないけど(勝手にしろ) パーティに選出されてたのであれば使用の有無に 関わらずアウト
この件についてはとりあえずいまはもう触れないでおきませんか?何となくですが、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)