スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます (´ε`;) 何人やってたんです?余裕で最下位14位でしたw 5戦5敗Σd(゚д゚*)強すぎじゃわい皆様ぁ
今来ました。昨日対戦楽しかったです。ぼくは残念ながら9位でした。ぼくは1位のあいちゃんさんに色違いミロカロスとムーンボール渡しました。まだ他の人にも渡した方がいいですか。
マジですか!! 自分も全戦全敗だったので大丈夫ですよ!
どうも7位です 皆さんお疲れさまでした
え、10戦もできたんですか?! ぼく5戦しか出来ませんでした
じゃあ一位の人から順位番に選んで貰うという事で良いですか? (最後の方の方は色提案してください)
5戦だと思います。
分かりずらくてすみません。5戦やって5戦負けたということでじゃないしょうか。
あ、理解しましました
参加できなくてすいませんでした
ただいま
おかえり😌🎶🏠️。
だいたい決まったんですね!
マジで国語ヤバいんですよw
あのさ、提案なんだけどマジバトルではないじゃん? だから一撃技禁止しない?なんか2人くらいに 一撃しかもミス一回とか…運の問題じゃなくて 楽しみたいんだ私はね。ガチで倒したいバトルなら 戦術だし文句ないんだ。頼む考えて欲しいです。 .°(ಗдಗ。)°.ウェ〜ン
フフフ 可愛くて良き良き( ´∀`)ゲラゲラ
技打ってるほうは楽しいんじゃないですか?わかんないけどw
それは大会をやり直すということですか? (雷→麻痺→雷→急所→動かないで負けた人)
ぼくもそれに賛成です。
楽しいwww
本当にすみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️💧
まあ、あれは、、、ね(笑)
う〜ん、交流会でしょ?ハムこ様万歳的な? 楽しもうよ〜 ヒリヒリするけどさぁ一撃 ミスらないでやられたからか原辰徳だよ〜
やり直しじゃないよ。 次からとかもっと先でも良いから 禁止ワード作って絞ってやりたいな
一撃必殺のみの大会とか?
それなら まあ次回はダブルにしようかなとか思ってます
こちらエンジョイ勢だから、俺の場合今回は絶対 呪いptでどこまでいけるかやってたんだけど 誰にも相性悪かったのは俺のミス。だけど だけど一撃なら普通の対人バトルやっても 同じじゃん?練習を兼ねて強いのか模索してたわけよ
そーだね (*’3`b)グッジョブ*+。 色々楽しみたい!
ナルホド まあ第二回開催が決定したら話し合ってみますか(╹◡╹)
それこそつまらんと思わない? それは不参加確定だなw
それは景品なし確定ですねw
ダブルも禁止ワード的な技構成とかあるんですか? 初めてからずーっと追い風大爆発しかしてないからw
ダブルはバイバニラ+何かで吹雪うちまくるって言う運ゲーがあります 凍った時キレますねw
やっぱあるんだwwwさっきの一撃みたいな感じなら 封印しちゃおうよw俺勝ちたいしホー!((〆( `Д´ )メモメモ
そうでしたら結局運が強く作用するのは一撃技だけでは無いですし対戦の世界では麻痺とか怯みとかで一度も攻撃出来ないなんてざらにあります。確かに一撃技を施行回数稼がずに当てられるのはキツイですけどw それなら一撃技縛りではなくて結構キツめの縛りを入れてその中でパーティーを組むって方が面白いと思います。運ゲーをほぼ縛れますから。
ググったらバイバニラ構成すげー出てきたわ (´ε`;)
TODを許し、一撃必死を許さないポケモントレーナー
結局は負け犬の遠吠えであれこれ無しにするのも 問題ですよね… 世の中勝てば官軍ですからありありでも 良いかなぁなんて思えてきたwww
それなら一撃必殺 ひるみ 状態異常禁止にします?
いっぱい縛るのは良いけど理解できないお子さんも いるでしょうし、負けた俺が技禁止令なんて作った日には文句も出るでしょうw
それなら急所ねらいだ、(*´艸`*)ウシシ
急所アイテム 強運 禁止 とか?
参加条件 ルールを理解してるで良いと思いま すが
そこまでするならやらなくていいとおもうのですが、、、
ありありでやろう! イチトレーナーがルールなんて作ってはいけない事だと いまさら思うw既存のルールでやろう 負けたのは自分が弱いから! 一撃だろうが技は技!そこを差別したら 一撃技に失礼だな、うんw
状態異常技は30%異常を禁止とかにしないと流石にキツいかもですね💦全部禁止にすると電気最高威力はボルチェンになりそう笑
解決w では次回はダブルバトルでお会いしましょう
いまからでも準備しときますわぁ
解決wダブルはやったこと無いですから楽しみです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)