スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何出せる?
何の卵でしょうか?
いや、出せるものを聞いてるの
色やオシャボですかね
まさかただでもらおうとしてるんじゃあるまいな… 色卵同士じゃないと無理ですけど
色はどこ産?
色卵はだせないです すいません
レイドや孵化などです
何がある?
先程のオカマリのものです。 色違いやオシャボは何がありますでしょうか??
色は提案していただけると助かります オシャボはフレボ ドリボ ムンボ レベボ あります
確定卵ウルボ入りコマタナいますよ。
何欲しいですか?
ドリボ10ムンボ10で色ヒバニー卵出すよ
アシマリ通常♂×2 ニャビー夢♂×2♀1 サファボヨーギラス♀こんじょう ムンボチョロネコ♂いたずらごころ ウルボキバゴかたやぶり♂1♀1 何かほしいのある?
レートがいまいち分かってないですが、ドリボ+ムンボ等ではいかがでしょうか??
ウルボキバゴ欲しいです
全然okですよ 他の人とも交渉してるので 少しお待ちください(o*。_。)oペコッ理
オカマリの方ーー 交換おねがいできますか?
今すぐの交換が無理なんですが大丈夫ですか?? あと何出していただけますか? 出していただけるものに納得できれば場所の指定していただければ孵化した写真添付します!
先出しします5762お願いします
pass3369 でお待ちしております。
念の為TN聞いても??
フレボorレベボ+色提案お願いします
TN ア~です
横からなんですが夢ニャビーいただけませんか? こちら色夢ニャビー菱形未育成や孵化産色ルカリオなど出します
◇アシマリ♀の色卵あります
こちらTNク~です!
オシャボ5個出すので譲って欲しいです
オカマリ卵さんやりすまし が多くて困りますねww TNウなんですが少し不安で 写真か動画送ってもらいたいです
すいません。 オシャボ4くらいから考えてます。 先に言わず申し訳ありません。 厳しいでしょうか??
やりすましやめろ スレ主は俺だ
ニャビーになぜニャビーですか?? 基本欲しい色は、自分で作るのでオシャボで取引させてもらってます。
オシャボ4で譲って下さい オシャボの指定ありますか?
すいませんね オシャボはそれしかなくて泣 育成済みポケモンつけますがどうでしょうか? すいません
横からで本当に申し訳ありませんがニャビーいただけませんか? こちらガラル国産色夢菱形ニャビー未育成や孵化産色ルカリオなど出します
自分の親名のが欲しくて… それなら諦めます 本当に申し訳ありません
まじで横入りきえて スレ主はここだーー 自分に関係ない会話は違うスレいけ 邪魔
ど、どれがなりすましなのかがもう… こんな感じで??
どれが主様かわからなくなったので退散させていただきます。 主さん荒らすような事になってしまい申し訳ありませんでした。 そのうちスレ建てて募集してみようと思うのでよければ見てみて下さい! 失礼しました。。。
ほんとだありがとうございます スレ主は色卵団長です TNウです 交換お願いします passお願いします
ガラル国産色夢ニャビー菱形未育成とムンボ出すから色卵何かくれる人いない?
スレ主は色卵団長です 不快な思いさせてしまいすいません 横入りどももあやまれ
トリップ付けました 星卵は最低オシャボ10~菱形は最低20~出せます オシャボの指定と出せるもの教えて下さい
だから横入り消えろ スレチだよ
なりすまし
通報しました
団長さん最初の方と人格が違うような気がするので今回はすみません…!
もうぐちゃぐちゃでわけわかんないな
匿名掲示板の怖いとこね ここじゃ色卵交換はやっぱり無理だなぁ
新規の者です 色オカマリの卵出せます星形です これでも大丈夫ですか?
◇色夢アロコン♀卵と交換できない?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたかいませんか?