スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
お願いしますー!
ウルボ2ラブボ2出します
お気持ちは嬉しいですが、1つずつで大丈夫です!
せめて+でムンボかドリボ出させて下さい
ありがとうございます! ではドリボでよろしいですか?
その方は横入りですね… 僕もウルボ2、ラブボ2出せますが 主さんが2個でいいと言ってくれてるので 色巨大イーブイとカレー証モルペコに持たせます 他にもゴジャボ色マホミルやダイボ色ホエルコ などいますのでそっちのが良かったら言って下さい!
スレにも横入りってくるのですね... ではラブボとウルボとモルペコとホエルコお願いしてもいいですか?
わかりました! TNた**です! 入ってくるかもしれないので確認お願いします!
ありがとうございます!TNも最初に教えていただいているので大丈夫です! こちらTNな○です。 捕獲苦戦してます、遅くなってしまいすみません(汗)
いえいえウルボ捕獲大変だと思うので 無理言って申し訳ないです 自分もオニシズクモの色違いを野生で粘って ウルボで捕まえるの大変でしたので… 3個使わされました笑
よかったです!前に怒られたことがあったので...笑 ウルボオニシズクモもかっこいいですね! 野生の色違いはウルボに入れたくなります 笑
よかったです!前に怒られたことがあったので...笑 ウルボオニシズクモもかっこいいですね! 野生の色違いはウルボに入れたくなります 笑
なんか同じ文章2回送信されてしまいました... そして捕獲できました!むじゃきで捕まえたのですがこちらでよろしいでしょうか?
ありがとうございます! 自分も今ゴルーグの固定シンボルで色厳選してまして笑 ネット繋げてきますね!
準備OKです! ボールも持たせました!
ゴルーグもいいですね!野生の色厳選たのしいですよね! それではパス1062でお待ちしてます!
了解です!すぐいきます!
モルペコの性格のところ是非見ていただきたいです! カレー証の色厳選してた時に出た めちゃくちゃ気に入ってたものなので
長い時間お待たせしてすみませんでした!交換ありがとうございます!
食べるのが大好きってすごく似合ってます!笑 カレーの証もちも初めてです!大切にしますね!☺️
こちらこそありがとうございました! 自分で孵化したドラメシヤの色違い♀だったので ♂凄い欲しかったんです! 本当にありがとうございます!!
こちらこそありがとうございます! また機会があればよろしくお願いしますね! それではおやすみなさいです!🤗
ウルトラボールの菱形はとてもかっこいいですね! こちらこそまたよろしくお願いします! ゴルーグ頑張ります!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
捕獲次第コメントしますのでよろしくお願いします。