スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当だ!!
大魔王興奮しすぎたね
スクショ撮ったぜ
「インターネットの掲示板「game8.jp」のポケットモンスターソードアンドシールド スレッド一覧にて殺害予告が書き込まれています。 ゆらさんの安否が心配です、至急調査いただけないでしょうか」
このURLとスクショコピーして通報してくれ
これは本当に逮捕、少なくとも書類送検されそうw
とりあえずURLコピーして問い合わせた これで動いてくれなきゃいよいよ終わりだな…
大魔王興奮ありがとうさようなら
みなさん。これですね、、
本当に大魔王興奮ありがとうお別れのじかんです
それだと本当に弁護士に相談した方がいい IP開示してもらって特定してもらう。刑事裁判で刑罰を受けてもらう。
俺も訴えてきたさっき
普通に警察に電話してこれを話してみてください そのあと専門の担当者に引き継がれますので こんなことで少し可哀想ではあるけど本当にゆらさんが心配なので仕方ないですね
朝5時に作って1日で荒らされるってさすがにやばくないか ここも荒らされた https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354834
総理大臣に直談判だ!
そうしたいぐらいだよ 俺もまじで思った
それが確実か その辺り疎くて申し訳ないんだけど、検索すれば出てくるかな?
裁判所と国会に訴えましょう。
とりあえずみんなにこのスレも1回見てほしい
じゃあ僕証言として参加しますわ
じゃあ、常に上に上げておく必要かありますね。
弁護士は罪を犯した側か、民事しか扱わないから無意味 国会とか裁判所とかも無意味 110番に電話するほうが確実だし動いてくれる
誰かゲームエイトに電話した
そうですね。 そうしましょう。 通報してきますね。
110番 is god
NICE
なるほど、ありがとう。 向こうが墓穴掘ってくれたことに感謝だな
やったぜ
みんなの代表としてよろしく
皆さん通報してきましたよ。 ゲーム8にも通報しました。
You are God!
早く動いてくれるといいのですが、、、。
①110番にかける ②救急ですか?と言われる ③インターネットの不特定多数が利用する掲示板で殺害予告が書き込まれています 具体的にはインターネットの掲示板「game8.jp」のポケットモンスターソードアンドシールド スレッド一覧にてゆらさんに対する殺害予告が書き込まれています。ゆらさんの安否が心配です、至急調査いただけないでしょうか といえばOK
本当にこれは逮捕案件かと 話によると朝5時に警察の方が来るそうで、家族の人に早めに話して置いたほうがいいですよ
かわいいやつめ
ブッサイクw
うるさい
ありがとう
色証じゃないのか、価値無しだなぁ
ここみんな子供で草 小学生しかいない
賛成🙋♂️
大魔王興奮しすぎてありがとう
てか、よく大魔王が載せてるあの絵って通報できないの?公然わいせつ罪的な。あ、俺もやん
ユラ様大丈夫ですか
あ、あれは肖像権に反しているよ
君も子供?君には特殊能力があるの?科学根拠は?
生きたますか?
え、マジ?やっぱダース・ベイダーはあかんかったんやな。
まだ通報していない人は通報お願いします 一人でも多いほうが確実です 人の命が掛かっています
まだ通報していない人は通報お願いします 一人でも多いほうが確実です 人の命が掛かっています
やり方教えてください
ち⭕️こついててキモい🤮🤢
35 名無しさん14分前 通報 ①110番にかける ②救急ですか?と言われる ③インターネットの不特定多数が利用する掲示板で殺害予告が書き込まれています 具体的にはインターネットの掲示板「game8.jp」のポケットモンスターソードアンドシールド スレッド一覧にてゆらさんに対する殺害予告が書き込まれています。ゆらさんの安否が心配です、至急調査いただけないでしょうか といえばOK
ユラさんゲームエイト電話しました
黙れカス
結局君は自分を滅ぼすことになったね
やっと全部通報完了だ、、、。 投稿しすぎ、、、。
慈悲深い人は人にかまって欲しくてそんな事やらないよ。
110には電話しないようお願いします。 こんなんで通報されてたら警察が大変です。
ありがとうございました
きちがい
興奮しないでください
yahooに顔写真載せて良いですか?
アドありがとうございます😊
警察はそれが仕事だから大丈夫 むしろ仕事だからこの通報も対応してくれる みなさん、110番通報をお願いします。ゆらさんの命が掛かってるんです
スレ埋められんのマジで迷惑やわ、、、
警察動いてくれると良いね
( ・(OO)・ )ぶひっ
■■予告はさすがに警察も動くぞ 数百回連投して執拗に■意アピールしてるし
大魔王興奮しすぎたね
うるさい。
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆらさんに対する殺害予告が出ています 最寄りの警察に110番で通報してみてください https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354863