スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディアボロスさんこんにちは! またみんなでディアボロスさんとも仲良くできたらと思っていましたのでまたここで荒らさない約束でゆっくりしていってくださいませ!
こんちゃ
うん今回はディアボロスさんの言うとおりだよ
は?最近?普通にしてるだろ。
いやそれより名無しさんここに入ってきてその態度っておかしくないですかね?
こんばんは
う、え、か、らー〜 コテハンつけてるからってw
一回これ見て落ち着いてね
ディアボロスさんタイミング最高です! 助かります!やっぱ癒されるー
可愛すぎるpart2
乙
連続で貼ってすまなかった チぐはもっとかわいい画像載せられるように今一度努力したいと思います!
分かりました! 皆さんご迷惑おかけしてすみませんでした!
今度自分も可愛いポケモン貼らせていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ
確かにマホイップはかわいいから貼ってもよさそうだよね!
あなたの絵は芸術的でした。w
なんでだろう?
分かりましたー!
定期的だったら大丈夫じゃない?←テキトー
証明する実物はあるの?
対戦は?
は?もうとっくに逃がしてるよ 改造はもう全部処理した
いま逃がしたんだね。ならいいよ(*^艸^)クスクスw
考えかた、、、本人ですね。
写真は出せないが名前なら出せる リザードン
本当に良かったと思います。 仲良くしようね!
そうしましょ
知らずに受け取ったら逃がせばいいんでしょ
何言ってんのかな もう僕は改造だと思ったら逃がすようにして自分のベストの構築を 作ることに専念することにしたよ
流す側が行けないんです 受け取るのはしかたない
今いる名無しさんって一人?
俺も正直野良で流れついただけだし改造がよくわかってなかったから 分かってから処理したよ
(*-ω-)ウンウン♪
すまない私の手元にはもうリザードンはいない ていうか使うのやめて新しい受けパに専念してるよ
誠に申し訳ありません
受けパってカビゴンとかですか?
ごれからもよろじょくお願いしますー
いや君が謝ることじゃないよ
どうした?
名無しさんって一人?二人?
いえ、自分のせいで大勢の名無し様を連れて来てしまったので。
カビは入れてないかなードヒドナットを中心に受けてく感じに組んでいるかな 今のところドヒドナットヤミラアシレまでは決まった
友達との対戦でねw でも友達に改造について教えてもらって見分けてもらって逃がすの手伝ってもらった
害悪Σ(゚Д゚)
本当はここにラッキーが入れば忍耐論理がうまいこと使えるんだけどなー
ラッキーかー
うん俺のUSUMの相棒
最近モルペコ&とげでまるにはまってます
確かにかわいいし強そう
(適当)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!