スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が少し顔を出しただけで、自分が嫌いな名無し様方が、来んなやゴミ!って行ってる感じ。
俺改造してないのだが何の根拠があって言ってるの?
まっちゃさんは僕もあまり、、、。 大魔王散々煽り散らかしてますし
(・_・D フムフム
すいません。余りにも腹が立ってましたので。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
、、、、、、
安定の(。・ω・)ノ゙ コンチャ
大魔王根はいい奴なんだよ
マジでわかります。 仲良くなってあげたいくらい
今荒れてるが許しておくれ(雑談とか)によく来るやつじゃ 今はTN使用せずによろ
大魔王に腹が立ったのもわからなくもない
わかりました
でもあのかきこみは、、
でも逆に言うと仲間にいれればいいつそう気もする
あのってどの?
飯落ちー
最初は可哀想な良い奴だと思ってた。だから。荒らさなければ話そうよ。つって仲良くしようとしてた。でも荒らされた。もう俺にはあいつを良い奴と思うのは無理だと思う。
僕も2個荒された でもまだいい奴だと思ってる アイツは現実の友達がいないだけなんだよ だからこの輪に入れば分かってくれると思ってる
まあ1週間様子見して一回話聞いてやろうぜ 俺も荒らされたうち一人だが話を聞いてもらえたりすると案外心を開いたりするもんよ人って。
自分、まだまだ若いので、心が広く無くて申し訳ないです。中2です。
ストップ 今はちょっと説得するのは俺たちの任せてくれ
大丈夫私も中2ですw
中2かい!!
はいそうですw
出来るなら自分もあいつと仲良くしたいとは思ってる。
落ちます まっちゃさん一応このスレには大魔王を呼ぶかもしれません
うん、でもやっぱ荒らされたのが少し気がかりなのか? じゃあこれはあくまで提案だがまあ無理に話さないでもいいが ディアボロスがこのスレになじんだら話し始めるってことにすれば 問題起こさずに行ける
それはご自由に
すまない名無しさんよぉ 頼むからここは俺達に任せてくれ こういう発言するとかえって炎上するから頼むよ
まあ慣れて話す気になったら話せばいいんですよw 無理に話しかけなくても慣れてからで大丈夫!
気がかりって言うか、もうその範疇は超えてる。俺が、2月ぐらいからずっと喋ってたスレが荒らされた。しばらくそのスレの新スレは立たない。正直大分憤りを感じる。
そういう過去があったのか 確かに悔しいよな…俺もそんなことあったぜ まあでも一回受け入れるののデメリットだけを考えるんじゃなくてメリットも考えてみようぜ一緒に!
ねえ君たちまじでここのスレ荒らさないようにしてくれ 本当に心から願う 説得は俺が責任取ってするから説得するまで静かに見ててくれ
個人的には、ディアボロスを呼ぶのは勝手にやればいいと思う。自分もディアボロスと普通に喋ってみたいとは思ってるけど、今の所は自分は許せないです。って感じ。
謝罪の言葉があればって感じですか?(スレ主登場)
というかディアボロスが完全にもう荒らす気が無くなったっていう決定的な出来事があればって感じです。
(・_・D フムフム ディアボロスが雑談スレ立てたり?
まあそんな感じです。
すまないなキッズばっかで。私もキッズだ。 だがここはキッズのたまり場として大人のあなたにはこのスレをスルーいただけると幸いです
このスレの利用者の一人の言葉だと思っといてください 大人の方に偉そうな態度とって大変申し訳ございませんでした 心より反省いたします
この度は、自分の発言によって皆様方を不快にさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。これからは、皆様方に不快感を抱かせないように、気を付けて行きたいと思います。
謝罪スレじゃないのに💦
誠に申し訳御座いません。
もう謝らないで~
いえ、普通に楽しいです。
みんなこれを見て落ち着いてくれ
可愛すぎる
きゃわわ
突然来たΣ(゚Д゚)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!