スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、さっきのクサイハナ系統って色って意味じゃなかったの?(^ω^;);););)
違います💦
違います💦
集める気なさすぎ(´゚ω゚):;*.:;w
二回書いてしまった
それなら夜でよければナゾノクサなら多分ある
これでも本気出したんだよw
明日の昼(*- -)(*_ _)ペコリ
時間のあるときなら図鑑埋め協力しましょえ(●´ω`●) でももうちょっと自分でも頑張って笑 300交換はキツい(^ω^;);););)
あ、残り99種ねw
後99ですよ
りょ∠( ̄^ ̄)
後か!これは失礼しました○| ̄|_ 持ってるのなら渡しますよ、色だと返却して貰うと思いますが(^ω^;);););)
じゃああとで来るのでその時よろしゅう願います
ディアボロスは荒らさない荒らさない詐欺だからなぁ(ボソッ)
じゃあ先ポケモン欲しいの書いときますね!
オルブ・デンヂムシ・ホーホー・ヨルノズク・ハスボー・ルンパッパ・タネボー・ダーテング・レパルダス・パルスワン・チラチーノ・クサイハナ・キレイハナ・スボミー・ロゼリア・バチュル・バニプッチ・バニリッチ・バイバニラ・ウリムー・イノムー・ユキメノコ・ネンドール・ムシャーナ・ネイティ・ウパー・サワムラー・ゴロンダ・ギアル・ギギアル・ミツハニー・ビークイン…
・ドータクン・チェリム・スカンプー・スカタンク・ガマガル・サマヨール・ヨノワール・ゴーリキー・アズマオウ・バスラオ・トロッゴン・イワーク・ハガネール・アブリー・アブリボン・バケッチャ・パンプジン・カジッチュ・ニャオニクス・ペロッパフ・ペロリーム。・シュシュプ・ソーナノ・ランターン・グレッグル・ドクロック・ズルズキン・マッギョ・ツボツボ・カメテテ・ガメノデス・テブリム・コマタナ・マタドガス・ウソッキー・ピッピ・トゲピー・ゴチミル・ダブラン・リグレー・クマシュン・ツンベアー…
ストーリーはクリアしてるの?
バルチャイ・バルジーナ・スコルピ・マニューラ・マラカッチ・ゾウドウ・カバルドン・エレザード・ナックラー・ビフラーバ・デスカーン・ボクレー ・マシェード・タマンタ・ソルロック・マネネ・バリヤード・バリコオル・サナギラス・ジヘッド・ヌメイル・ジャラコ・ジャランゴ・ジャラランガ)これらをお願いいたします
してるよー
じゃあ、結構自力で集められるんやない?自分はバッジ1つで図鑑埋めたからなあ
めっちゃ難かったで
まじかジム1個で埋めたのか!? でも僕けっこー探すの苦手だからここで交換したほうが早いかと思って
それこそ、交換しまくったで。見た所序盤で手に入るポケモンもおるようやし、ガンバ
まっちゃさんはじめまして(●´ω`●) なんかどこかのスレで何かのグループの人だと見た気がするんですが有名人ですか??( ¨̮ )??笑
頑張ります!
有名人では無いです。よく、配布&交換&雑談スレにいます。最近はあまる団にもちょくちょく顔出してます。どこぞの名無しさん達にめっちゃ嫌われてます。
自分的には有名です∠( ̄^ ̄)
そうなん?
よくお見掛けする💦
そうなんですね(●´ω`●)前にあまるさんが私のスレに遊びに来てくれた時にあまる団のスレにご挨拶にいったときに見たのかな(-_-)ウーム なんにせよ名前が知れると批判が多くてたいへんですね!心中お察し致します(^ω^;);););)
お願い来ないで 来るとしても絶対輪を乱さないで
誰…??(^ω^;);););)
???別にまっちゃさん来てもいいじゃんw
このひとほんとにやばいです
落ち着いてアマルさんの友達なら既にここにいるw
大魔王が暴れたのまっちゃも結構非があるから
知ってる人いた!! 本当にやばいよね、、
( ¨̮ )??
暇な人さんはあまるさんとお友達なの??( ¨̮ )??
こんな感じですw
君たち名無しじゃなくてしっかり名前を名乗ろうね このスレのルールだよ
やばいやばい
名無しが名前
Yes まあ知り合いポジション まあ一回助けてもらったしやっぱあの人はいい方だわ
話についていけない( ¨̮ )??
おい!匿名は禁止なんだよ 名無しさんだったら誰かわからんくなるし、 君たちこのスレ荒らすのやめてくれ
大丈夫事情は分かった あなたは悪くない
私も(^ω^;);););) 名無しが書き出すと何人いるのかも分からないし、誰がどれに返事書いてるのか分からなくなって私はとにかく分からなくなる(º∀º)頭弱
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!