スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドロバンコ6v
ピカチュウ メルメタル コバルオン トランセル無し
先程はごたごたしていて交換できませんでしたので今から交換お願いできますでしょうか?
了解です! パスお願いします
2635でおねがいします
ありがとうございました
ポケGOやってないのでほんと嬉しいです ありがとうございました
るー様 ありがたく3匹いただいていいんですか?
いいですよ
イェヾ(´∀`*))((*´∀`)ノイェ
ナットレイの努力値決まって無いしinc明後日だしそれどころじゃ無くなってきました(笑)
ガ、ガ、ガ、ガチですなΣd=(・ω-`○)グッ♪ 頑張って
まぐすけさん。居ますか。
いませんか。
6位の方欲しい物と写真お願いします
このスレはハムこさんの周りの人なら雑談に使って下さい( ´∀`) (名無し禁止)
アタ((ヽ(´Д`;ゞ=ヾ;´Д`)ノ))フタ
incはじまったのに構築決まってない
えっ昨日の強いじゃないですか? あの構築も対策されてるんですか?
C0のドラちゃん捕まえ損ねたから 自作せねば
あれバンドリに弱くて ドラパをスカーフにして対策したんですがそしたら裏がドラパと合わなくて( ̄∀ ̄) キュウコンバナ抜いてウオノラゴン入れてあと1枠がキッスかナットで迷ってんですよね
今日の昼ドラメシヤやりますか?
すいません 落ちます
((((;゚Д゚)))))))モジガオオスギルwww ナットレイは採用したなウ・・・ウン((・ω・`;)) まぁ相性はどうしてもあるから 万人に勝つのは厳しいっしょw(上からenjoy)
いいんですか? オシャボとかで頼みます! やっぱ色が良いしw
了解です! 12時20分くらいにお願いします
その時間にのぞきにきますー
返信はや!
そりゃ頼む側なのでw ちょくちょくは見ますよぉ d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪
そうですか あ、オシャボ大丈夫です!
何にもいらないんですか? 俺レイド出さないし ボール系ならいつでも用立てますので((((o´ω`o) てかココでもマスボ1対オシャボ1やってましたよ やっぱボングリのせいなのか…
ボングリ情報出たんですかね? 次のサダイシャの時マスボ貰うと思うので大丈夫です! 今ドラメシヤ仮固定しようとしてるんですが出ないです(笑)
ちなみにド○パタ○ザ◯で(レンタル)5戦3勝です。 1戦だけ相性グダグダのありましたが同じ人にも 勝てましたw後はドラちゃん作れば自作完成! 最初のなみのりからのじゃくてんほけんずるいwww
る〜様の御時間優先でお願いしますよ! ボングリ自体はあるって情報はあるので オシャボ売り払う人やっぱり増えすぎてますね。 マジでマスボ1対オシャボ1ですよ今
なみのり急所でオワカする時ありますけどねw
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! それは一応まだ無いです。5戦だしw でもステロくらいの痛さはありますね、なみのり
今日は予定無いですね 1時から例のアレやりたいですが
どっかのサイトのですw 鎧の孤島では、各種ガンテツボールの素材となる「ぼんぐり」が入手できます。 『ポケモン剣盾(ソードシールド)』本編では入手しにくかったオシャボ・ガンテツボールが入手しやすくなるとすれば、ボールにこだわるトレーナーには非常に嬉しい要素かもしれません。
僕オシャボはスピードボールの演出凄い好きですw
全然出ません( ̄∇ ̄)
戦うので精一杯なのでエフェクトガン見しないと 全然何ボールでも同じwだからレイドには マスボ投げちゃうのかな(●≧з≦)っ⌒
ドラメシヤ何ボール投げます?
る〜様がおしゃべりに付き合ってくれてるだけで (*’3`b)ですw
とりあマスボで、その後もお願い可能でしたら お似合いのボールなんでしょうかね? それもいただきたいですw
5周程で良いですか? 僕のドラメシヤはゴジャボです!
無償でやってくれるみたいなので… なんでもお任せです( ´∀`)
そんなにいいですか、ありがたいです😍 じゃあ御言葉に甘えて マスボ2ゴージャス3で
ご飯作ってるんで冷める前位までやります( ´∀`)
(●´ω`●)
相当運良く無いと3連続ゴジャボはキツいですw
ドラメシヤ来ない(泣)
私は昼いつもタッパーにレタスとサラダチキン とトマトにモッツァレラだけw OLみたいでしょw
いやいや、既にマスボで二体居るので👍 その状況でも大丈夫ですのよ👌
あと3回やって来なかったら食べ終わったらで良いですか?🙇♂️
もちろん!る〜様のやれる時で問題無いですよ!
あと2回、、、。
(。’Д’)。゚Д゚)。’Д’)。゚Д゚)フムフム
ラスト、、、。
(((((((;´д`)))))))ガタガタ
食べて来ました(笑)
(。´・ω・)ん?ん?
超早食いして来ましたw
ラストの結果なげ〜〜って見てたら 食べなからだったんですかw 至福のひとときを邪魔してすみませんです
いやご飯は至福のひと時とは思って無いので大丈夫です!
ワイルドだねd(´・∀・`)
ってか出ない😱
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
る〜様 1時から潜るんですか?公式大会
まあそんくらいに潜れたら良いな程度です
よっしゃ来た!!!!
0612で回していきます
6位誰でしたっけ?
今までは1戦してTシャツ目当てだったけど コレ教えてもらって勝てるので俺も やろうかなw甘い?
了解!
やって見るのもアリだと思います!!
自分が最下位14位なのしか…
ありがとう!! 背中押されないと出来ないタイプw
そうですよね(笑)
お互い頑張りましょう!
結果一覧でましたっけ?
何のですか?
みんなの戦った順位って公に見れなくて 自己申告ですよね?
任天堂(ゲーフリかも)に大会のデータが送られて上位30位にはメールが来ます
へーーー、そんなのあるんですね。 少しはモチベーション上がる人もいそうですねw
ゴージャス即出…
僕はincでモチベ下がったんですけどねw
あと2回ですかね?
モチベーションさがるのは 一撃3連くらった時でしたねw
はい
僕はエアスラ3連外ししつつ2回急所に当たった時ですかねw
2揺れ…
ラストの魔力あると思うので行けると思います
ラストお願いします。 キッスそんなに外しますか (´ε`;)
b
ムンボ入ったw (リセットするけど)
マジで??取れましたwww
おめでとうございます!
なにその魔力www 助かりました(*^▽^)/★
すげ〜なぁwなんだそりゃw
今景品ってもらえますか?
6位の方写真と欲しいポケモンお願いします
いいですよ! 0612でお願いします ピカチュウでしたよね?
いや〜ありがとうございました😊 また言いますけど、ボールなら御用立てしますので またよろしくお願いします マタクルネ |・x・`)ノ|Ю |
そうです0612ですね了解です。
13位に上がってる?わけないよねw
上がってますねw
!?
いまinc117位〜
何戦やってですか?
落ちまーす お疲れ様でした る〜様感謝感激
今からinc頑張るか〜 ってかincって今日の分明日に持ち越せますよね?
持ち越せますね。試合数ちょっと待ってて
使用構築何ですか?
今一勝して78位で対戦数は9回ですね
結構行けそうな雰囲気ありますね
弱保ヌメルゴン軸です
ヌメルゴン使ったこと無いなー
あと言い忘れてましたけど僕中学生なので(衝撃の告白)ジュニアのほうにいるんですよね
同じく
!?る〜さん大人かと思ってた
中学生ですよ( ´∀`)
ワンチャン当たるかも知れませんねw
そうですねw
僕incだけは るはる ってtnで潜ってます
僕は前の大会と一緒でくぼっちです
ちょっと試合終わった時だけ見に来ます(集中したいので)
了解です
セキタンザン4たてしたw
ヌメルゴンも4タテしたw
なんか選出画面で切断されたwwww
30位内入ったかも
7位の方写真と欲しいポケモンお願いします
あげる+15戦やって49位だった あれ、やばくね
6位の方ー 写真と欲しいポケモン教えてください次のハムこさんの配布にいらっしゃらなかったら飛ばさせて頂きます
あげ、
は?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ です! 建て直し3回目