スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2回ですかね?
モチベーションさがるのは 一撃3連くらった時でしたねw
はい
僕はエアスラ3連外ししつつ2回急所に当たった時ですかねw
2揺れ…
ラストの魔力あると思うので行けると思います
ラストお願いします。 キッスそんなに外しますか (´ε`;)
b
ムンボ入ったw (リセットするけど)
マジで??取れましたwww
おめでとうございます!
なにその魔力www 助かりました(*^▽^)/★
すげ〜なぁwなんだそりゃw
今景品ってもらえますか?
6位の方写真と欲しいポケモンお願いします
いいですよ! 0612でお願いします ピカチュウでしたよね?
いや〜ありがとうございました😊 また言いますけど、ボールなら御用立てしますので またよろしくお願いします マタクルネ |・x・`)ノ|Ю |
そうです0612ですね了解です。
13位に上がってる?わけないよねw
上がってますねw
!?
いまinc117位〜
何戦やってですか?
落ちまーす お疲れ様でした る〜様感謝感激
今からinc頑張るか〜 ってかincって今日の分明日に持ち越せますよね?
持ち越せますね。試合数ちょっと待ってて
使用構築何ですか?
今一勝して78位で対戦数は9回ですね
結構行けそうな雰囲気ありますね
弱保ヌメルゴン軸です
ヌメルゴン使ったこと無いなー
あと言い忘れてましたけど僕中学生なので(衝撃の告白)ジュニアのほうにいるんですよね
同じく
!?る〜さん大人かと思ってた
中学生ですよ( ´∀`)
ワンチャン当たるかも知れませんねw
そうですねw
僕incだけは るはる ってtnで潜ってます
僕は前の大会と一緒でくぼっちです
ちょっと試合終わった時だけ見に来ます(集中したいので)
了解です
セキタンザン4たてしたw
ヌメルゴンも4タテしたw
なんか選出画面で切断されたwwww
30位内入ったかも
7位の方写真と欲しいポケモンお願いします
あげる+15戦やって49位だった あれ、やばくね
6位の方ー 写真と欲しいポケモン教えてください次のハムこさんの配布にいらっしゃらなかったら飛ばさせて頂きます
あげ、
は?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ です! 建て直し3回目