スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は予定無いですね 1時から例のアレやりたいですが
どっかのサイトのですw 鎧の孤島では、各種ガンテツボールの素材となる「ぼんぐり」が入手できます。 『ポケモン剣盾(ソードシールド)』本編では入手しにくかったオシャボ・ガンテツボールが入手しやすくなるとすれば、ボールにこだわるトレーナーには非常に嬉しい要素かもしれません。
僕オシャボはスピードボールの演出凄い好きですw
全然出ません( ̄∇ ̄)
戦うので精一杯なのでエフェクトガン見しないと 全然何ボールでも同じwだからレイドには マスボ投げちゃうのかな(●≧з≦)っ⌒
ドラメシヤ何ボール投げます?
る〜様がおしゃべりに付き合ってくれてるだけで (*’3`b)ですw
とりあマスボで、その後もお願い可能でしたら お似合いのボールなんでしょうかね? それもいただきたいですw
5周程で良いですか? 僕のドラメシヤはゴジャボです!
無償でやってくれるみたいなので… なんでもお任せです( ´∀`)
そんなにいいですか、ありがたいです😍 じゃあ御言葉に甘えて マスボ2ゴージャス3で
ご飯作ってるんで冷める前位までやります( ´∀`)
(●´ω`●)
相当運良く無いと3連続ゴジャボはキツいですw
ドラメシヤ来ない(泣)
私は昼いつもタッパーにレタスとサラダチキン とトマトにモッツァレラだけw OLみたいでしょw
いやいや、既にマスボで二体居るので👍 その状況でも大丈夫ですのよ👌
あと3回やって来なかったら食べ終わったらで良いですか?🙇♂️
もちろん!る〜様のやれる時で問題無いですよ!
あと2回、、、。
(。’Д’)。゚Д゚)。’Д’)。゚Д゚)フムフム
ラスト、、、。
(((((((;´д`)))))))ガタガタ
食べて来ました(笑)
(。´・ω・)ん?ん?
超早食いして来ましたw
ラストの結果なげ〜〜って見てたら 食べなからだったんですかw 至福のひとときを邪魔してすみませんです
いやご飯は至福のひと時とは思って無いので大丈夫です!
ワイルドだねd(´・∀・`)
ってか出ない😱
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
る〜様 1時から潜るんですか?公式大会
まあそんくらいに潜れたら良いな程度です
よっしゃ来た!!!!
0612で回していきます
6位誰でしたっけ?
今までは1戦してTシャツ目当てだったけど コレ教えてもらって勝てるので俺も やろうかなw甘い?
了解!
やって見るのもアリだと思います!!
自分が最下位14位なのしか…
ありがとう!! 背中押されないと出来ないタイプw
そうですよね(笑)
お互い頑張りましょう!
結果一覧でましたっけ?
何のですか?
みんなの戦った順位って公に見れなくて 自己申告ですよね?
任天堂(ゲーフリかも)に大会のデータが送られて上位30位にはメールが来ます
へーーー、そんなのあるんですね。 少しはモチベーション上がる人もいそうですねw
ゴージャス即出…
僕はincでモチベ下がったんですけどねw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ です! 建て直し3回目