スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドロバンコ6v
ピカチュウ メルメタル コバルオン トランセル無し
先程はごたごたしていて交換できませんでしたので今から交換お願いできますでしょうか?
了解です! パスお願いします
2635でおねがいします
ありがとうございました
ポケGOやってないのでほんと嬉しいです ありがとうございました
るー様 ありがたく3匹いただいていいんですか?
いいですよ
イェヾ(´∀`*))((*´∀`)ノイェ
ナットレイの努力値決まって無いしinc明後日だしそれどころじゃ無くなってきました(笑)
ガ、ガ、ガ、ガチですなΣd=(・ω-`○)グッ♪ 頑張って
まぐすけさん。居ますか。
いませんか。
6位の方欲しい物と写真お願いします
このスレはハムこさんの周りの人なら雑談に使って下さい( ´∀`) (名無し禁止)
アタ((ヽ(´Д`;ゞ=ヾ;´Д`)ノ))フタ
incはじまったのに構築決まってない
えっ昨日の強いじゃないですか? あの構築も対策されてるんですか?
C0のドラちゃん捕まえ損ねたから 自作せねば
あれバンドリに弱くて ドラパをスカーフにして対策したんですがそしたら裏がドラパと合わなくて( ̄∀ ̄) キュウコンバナ抜いてウオノラゴン入れてあと1枠がキッスかナットで迷ってんですよね
今日の昼ドラメシヤやりますか?
すいません 落ちます
((((;゚Д゚)))))))モジガオオスギルwww ナットレイは採用したなウ・・・ウン((・ω・`;)) まぁ相性はどうしてもあるから 万人に勝つのは厳しいっしょw(上からenjoy)
いいんですか? オシャボとかで頼みます! やっぱ色が良いしw
了解です! 12時20分くらいにお願いします
その時間にのぞきにきますー
返信はや!
そりゃ頼む側なのでw ちょくちょくは見ますよぉ d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪
そうですか あ、オシャボ大丈夫です!
何にもいらないんですか? 俺レイド出さないし ボール系ならいつでも用立てますので((((o´ω`o) てかココでもマスボ1対オシャボ1やってましたよ やっぱボングリのせいなのか…
ボングリ情報出たんですかね? 次のサダイシャの時マスボ貰うと思うので大丈夫です! 今ドラメシヤ仮固定しようとしてるんですが出ないです(笑)
ちなみにド○パタ○ザ◯で(レンタル)5戦3勝です。 1戦だけ相性グダグダのありましたが同じ人にも 勝てましたw後はドラちゃん作れば自作完成! 最初のなみのりからのじゃくてんほけんずるいwww
る〜様の御時間優先でお願いしますよ! ボングリ自体はあるって情報はあるので オシャボ売り払う人やっぱり増えすぎてますね。 マジでマスボ1対オシャボ1ですよ今
なみのり急所でオワカする時ありますけどねw
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! それは一応まだ無いです。5戦だしw でもステロくらいの痛さはありますね、なみのり
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ です! 建て直し3回目