スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、質問なんですけど、エースバーンにコートチェンジを入れて、エース構築に対応するのはどうなんでしょうか?
ダブルバトルならかなり有用だけどシングルバトルなら他の技を使いたいかな
コートチェンジは自陣のステルスロックを相手に押しつけたり敵陣の壁や追い風を奪ったりできる 巨大ラプラス軸の壁展開が多い昨今なら活躍の場は多そうだけど活かすなら相当の技量が必要そう
なるほど、つまり初心者向きでは無いと言う事ですね。
そうだな
エースバーンをその型にするなら別のエースが必要だと思う
どの型やろか、一応対面で考えてるんやけど、、、、
コートチェンジ入れる型
それって対面であるん?どういう奴?
ごめん、俺の勘違いだった
おk
対面構築に固執する必要はないしエースバーンを主役として活躍させたいならエース構築にするのもありだけどね
まだ全然対戦やってないから取り敢えずこれで慣れようと思ってる。
エースバーンにコートチェンジ採用するより身代わりチイラのが強いと思うよ
こういう事態を避けるため安価で決めた目標に専念しろと忠告したのに…
エースバーン不意打ち飛び膝蹴り覚えてる?
後蜻蛉と火炎ボールだよね?技。
おすすめはその四つ
遺伝です。
今作はタマゴ技を後天的に覚えさせられる
うん。😆💪👊
とりあえずパーティメンバーの育成論調べてから育成しようと思ってたので、まだです。
パーティメンバーなんだっけ
バーン、ダルマ、ミトム、ナット、ミミカス、ドラパです。
それぞれどういう型にするかはよく考えなきゃな 特にダルマとか型次第で性能別物だし
そうなんですよ、、、、何かオススメ有りませんか?
どの型がそのパーティに合うかはわからん トレーナーによる向き不向きもある
ミロカロスはじこさいせいとミラーコートあれば良いですよ。
ひとまず持ち物さえ決めればパーティのバランスが見えてくる そのあとなら多少は助言できるかも
ミロカロス入ってないゾ
ナットはS0ですか?
そうなの?ミミカスミロカロスじゃないの?
エースバーン以外はまだ育ててないと思うゾ
まず持ち物以前の問題なんですよね、、、、、
①エースバーン ②ウォッシュロトム ③ナットレイ ④ヒヒダルマ(ガラルのすがた) ⑤ミミッキュ ⑥ドラパルト まっちゃニキはサイクル構築などではなく対面構築を組みたいと考えている
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうか皆さんご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。