スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました
有難うございました 機会があればまたレイド参加させて頂きます。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは4569です。20:15頃まで続ける予定です。
昨日参加させて頂いた者です。 またよろしくお願いします。 TN頭文字だ
フレンド承認済みのTN ???です。 少しだけ参加させてください‼️ よろしくお願いします。
今回の募集はこれで最後にします。
ありがとうございました😊
今回の募集は終了しました。 次回の予定は未定です。
数回参加させていただきありがとうございました😊
ありがとうございました。 今回も捕獲できませんでしたので またの機会があれば、よろしくお願いします。
もう終わりましたか?
終わりました。
そうですか。それは残念です
次回がありましたら、行きたいです。 tnカガリ、snシド。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7896です。20:15頃まで続ける予定です。
参加させて頂きたいです tn Gangi snガンジー
本日もよろしくお願いします。 TN頭文字だ
参加したいです! SN22AZ TNあずさです
ほんとにおねがいします、 きたまじです
誰なのかは分かりませんけど、参加はご自由にどうぞ。
何回でも行っていいですか?
時間内ならご自由にどうぞ。
参加させていただきます。TNマ〇です。
参加させていただきますTNこ◯◯です
申請いたしました。 よろ
申請いたしました。 よろしくおねがいいたします。
主さんフレ申承認お願いします
みなさんボール何使います?
今回もありがとうございました。お暇します。
行きたいですおねがいします
参加はご自由にどうぞ。
今回はこの募集で最後にします。
ありがとうございました。またお見かけしたらお邪魔させていただきます。失礼いたしますm(_ _)m
今回の募集は終了しました。 次回の予定は未定です。
ありがとうございました
突然のフレンド申請、失礼致しました。 参加させていただきありがとうございました。 次回も楽しみにしております。
ありがとうございました、 ざんねんながらつかまえられませんでした!
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7896です。20:45頃まで続ける予定です。
訂正 パスワードは7896ではなく7897です。
よろしくお願いします😋
主様ゲットできましたありがとう
すみません。以前、参加させて頂いました ◯りです。参加させて下さい。 sn-1730-0522-9710
フレンドコードは1の書き込みとマルチ掲示板に書いてあるので、そちらを利用して下さい。
主様色ラプラスレイドありがとうございました🙇
いつもお世話になってます 今晩もお邪魔します!tnさ
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもお世話になってます! よろしくお願いいたします!
SK様いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします👌
ダイボで取りたかったけど無理でした。 また機会があれば参加させてください! ありがとうございました🙇
この募集で最後にします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドコード:6363-0643-3230 菱形色違い夢特性キョダイマックスラプラス(♀)レイドの募集を行います。 開始時間は安定しません。パスワードは毎回変わります。