スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
数が…多い(^ω^;);););)笑 スレ主は最近スレにかまけててあまり乱数やでてないので一つだけです(●´ω`●)笑 ナックル丘陵Gレア☆1☆2 (シールド) 一応、ナックル丘陵のGとは反対側の端っこの巣穴の通常柱、こおりタイプの巣穴もやろうと思ってはいます…(^ω^;);););)
僕も一つですが キバ湖の瞳レアランダム(星3c0) 今s0ナットレイを頑張ってます(←2連続10万越え)
るーさんありがとうございます(●´ω`●) お時間ある時に63~70コメあたり目を通して頂けると幸いです♪♪
了解です! (僕伝説やオシャボに興味あまりないのでそっちはちょっと高めになりそうですが、、、。)
興味ないものは自分のレイド出す時には交渉対象にしなくて大丈夫ですよ(●´ω`●)あくまで基準なので! 逆にリストにいれてほしいものって何かあります??
リストに入れて欲しい物は今は大丈夫です(ミントっていう時が来るかも知れません)
了解です(●´ω`●)ミントとオシャボってレート同じくらいかな?? もしその認識でよければ、募集するとき1巣穴1ミントくらいを基準に自分で出すレイド量を調整して設定していただいて大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
僕!!参上!! 夢ブシン準備はできてます(今はできませんが)
有用ミント2か3くらいですかね
69コメのskさんのように、リストアップしてしまってもいいと思います(●´ω`●)
ふむふむφ(・ω・`)メモメモ じゃあミントの基準はひと巣穴2~3位が妥当ですかね(●´ω`●)
電王??( ¨̮ )?? 証拠品さんも、このスレでのレート基準として1コメと63~70コメあたり目を通して頂けると助かります(●´ω`●) 最終的なレートはご自分で決めて頂いて大丈夫ですが、非乱数者でスレが溢れることを防ぐための措置です(●´ω`●)
キバ湖の瞳レアランダムレイド(星3c0) 希 孵化産、野生産、オシャボ(夢フシギダネ系は優遇します)これで20周ですかね(ダブルで使えるのは増やすかも) かな?
※オシャボは2個※
そんな感じでOKです(●´ω`●) 何周するかとかは個人の判断で大丈夫です! ご協力ありがとうございますm(_ _)m
分かりました!
確認させていただきました 要するに交換掲示板のレイド出すバージョンみたいな認識でいいですか?
あと今更ですが、基本的には相互代行目的のスレなので、自分は代行してもらう必要ないなという方でしたらスレ参加しないほうがいいかもです( ˊᵕˋ ;)💦
ちょいと違いますね(^ω^;);););) 基本的には相互代行捕獲目的スレです! ただそうすると、今仲間にいる孵化担当の方などが参加できなくなってしまうので、交換は交渉次第で参加可としています、そのためのレートですね(●´ω`●)
ですので、102コメな感じです(●´ω`●)説明手抜き
だいたいわかりました
証拠品さん代行必要な人でしたっけ?? 特に必要なければスレ参加しなくて大丈夫ですよ(●´ω`●)
同級生や後輩君の土産が必要なんでそれでよければ
今日の1時からヌメルゴン系2回来るまで代行してくれる方いますか?
??( ¨̮ )?? それは交換でお渡し分として代行必要ということでしょうか?? ご自分にあまりメリットないようでしたら本当に大丈夫ですよ( ˊᵕˋ ;)💦 雑談ならりとさんスレで出来ますしね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
彼らが転売するかもしれないんでここ産が流出するかもしれないんでちょっとそこだけ気にする方がいたら嫌だなって思いまして
あーなるほど(●´ω`●) 私は別に気にしませんね、てゆか代行ってそういうものですよね( ¨̮ )?? 私も代行してもらったポケ交換だのGTSだの流しまくってますよ笑
では晴れてここの仲間入りをしたいと思います みなさんよろしくお願いします
よろしくお願いします(●´ω`●) 今きてるのはゆずさん、SKRSPAさん、みけさん、るーさん、証拠品さん、びっちさん(非乱数ガチ孵化勢)ってとこですかね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさん、初めまして こんにちは。お邪魔しております。 平日は20時以降、土日は子供がスイッチしていない時間、が基本的にスイッチ借りられる時間になります・・・。(スイッチは誕生日プレゼント、ソードはサンタさんからもらいました。) ガチではないのですが、めんどうくさがりなのでマイコンで消費してもらってます。 在宅勤務日の昼間にマイコン君にレイド流しておいてもらうことも可能です。 宜しくお願いします。
ゆずさん、初めまして、こんにちは。 お仲間がいて嬉しいです! こちらも個体にこだわらず、一番近くの色をマクロコンで出していたのですが、最近マイコン君導入したので、少しずつ菱型や10万越え消費の個体を出せるようになってきました。 どうぞ宜しくお願いします。
みけさん、なんか共通点が多くて勝手に親近感です(●´ω`●)笑 うちもSwitchサンタさんから息子へのプレゼントなので勝手に触れません笑 私も最近マイコン導入したのですが、レイド流すプログラム私も欲しい!!どこにあったか教えて貰えませんか??(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そしてそれを流しておくと、止めるまでエンドレスでランダムレイドも流してくれるんですかね?? それが出来れば、各々空いた時間に代行出来るし理想的ですね(*^。^*)
そして、平日20時以降で、何時位までいけますか??( ¨̮ )?? 平日夜は、22時くらいから人が集まり始めることが多いです、私は23時~0時の間が多いかな(^ω^;);););) けっこう私のinが遅めなので、何時まで出来るかが個人的には、結構大事です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
のりえさん、本当ですね(笑)共通点が多そうです。 マイコンは「Arduino Leonardo」互換品を使用しており、「Arduino IDE」を使用して書き込みしています。 プログラムは、自動レイド配布されている方からいただきました。 ATmega16U2用ですと、下記を編集すればよいのかな? すみません。詳しくなくて、、、 https://hijikichi.hatenablog.com/entry/2020/01/20/180000
夜は0時くらいまでやっていることが多いです。 宜しくお願いします。
プログラムありがとうございます(●´ω`●) ちらっと見てみましたが、もしかしてプログラム自分でいじらなきゃなのかな??( ¨̮ )?? linax環境まで整えるのは面倒で挑戦してないので、そのまま使えるプログラムだったら使用させて頂きますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 時間了解しました、夜21時過ぎあたりから人がきだすと思うので、たまに覗いて見てくださいかお!
のりえさん、ゆずさん 一番忙しいお時間かもしれませんが、仮固定外したのでフレンドさん用に自動でランダムレイド流します。自由参加、乱獲OKです。 もし参加出来ましたら参加してくださいね。 SN/TN教えていただけましたら承認します。 SN_ケチャ・・・ TN_ジュニにゃん フレコ:7201-2199-9713 巨人の鏡池E 細光 ☆型色レイド★3~5 ランダム パス:1144
のりえさん、ゆずさん もしよければ、こちらも登録しておいていただけると嬉しいです。 パスなしでレイド流しているときは自由参加OKです。 ★1、2レイド用 SN_KANA TN_みけ 4997-7541-1106 ★3~5イベントレイド用 SN_にゃんこ TN_にゃんこ 5039-3989-8383
色夢フシギダネ系要らなくなりましたので優遇無しとします🙇♂️ 今は色メスアシマリが欲しいなー と、言っておきます(今色巨大リザ時渡りしてます)
みけさん、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ さっそく積極的な活動ですね!!負けてられない(ง •̀_•́)ง! 今は申し訳ありませんが私参加は出来なくて( ˊᵕˋ ;)💦フレコも後で登録させて頂きますね! ちなみに、代行は各1匹ずつ希望でしょうか?複数とれたら複数欲しい感じでしょうか? あと、希望のボールはありますか??( ¨̮ )??
こんばんは~。 今日は21:00まで開催して、明日昼間に★1,2レイドやる予定です。 巨人の鏡池E は既に代行していただいているので、バケッチャ特大(0.3%)が出るまでは自由参加(代行無)で大丈夫です。 バケッチャ特大、550回くらいガチャしているのですが、いまだに出ません・・・。 代行してほしいときはそのように記載しますね。 ボールはリピボ以外のショプボでお願いしたいです。 宜しくお願いします(*'ω'*)
ってか色アシマリメスだと何巣穴分くらいなんでしょうか?
ちなみに、こちらのスレの方針として、無償配布は行わないのでご理解の上ご参加ください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 他スレで同じ巣穴で無償配布していただく分には構いません! あと、一応相互代行以外でも交換で参加可としておりますが、乱数しない人が乱数を依頼することを目的としたスレになることを防ぐため、交換のレート基準は設けさせて頂いております!後に貼りますね!
それはるーさんの考える価値でOKですよ(●´ω`●)
基準ですが、色卵、野生色、もしくは伝説、幻などをご提案して頂き、その方のレイドに何巣穴入れてもらえるか個々に交渉するという形にしています(●´ω`●) 貼る人によって伝説はいらないとか、オシャボやミントが欲しいなど違いがあると思うので、その場合は1オシャボ1巣穴位の目安で個々に決めて頂けばいいと思います! もちろん、ラブボだったら2巣穴出します、とか、ルアボだったら巣穴コンプ出来なくても10周で終わります、とか、ご自分の価値に合わせて調整して頂いて大丈夫です(●´ω`●)
仕事終わりのびっちが来た(。・ω・。)
その価値が分から無いんですよ 色化石と取引される事もあるみたいですが
あー。持ってる子だから楽出来ると思ったのに(´・ω・`) アシマリ♀なー。1/8引けるかな...。 今んとこ♂2匹やな(´・ω・`)
色化石となんか交換したらあかんレベルでキツイよ
もし下さるなら何巣穴希望ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m