スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野生色でお願いします(・∀・)ニヤニヤ
モクローももう一匹いるんですけど
僕のレイドは人来なければレイドの色1体で良いですよ (孵化産や野生産は3巣穴分)
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
あまりレートに詳しくない私が勝手に交換レート作っちゃうといかんので、いざレイド出す時に個々に貼り主に交渉しましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ まだ手探り運転のスレですがよろしくお願いしますm(_ _)m
乱数やろうと思ったけどペナルティが大きいゲームやってるから無理やな
色フシギダネ系は10巣穴分(レイドは5)
そんなにΣ(゚Д゚)
何やってるんですか?
持ってるんですか?
集めてきまーす
るーさん、低レートありがたいですが、あまり非乱数勢がこのスレに押し寄せるとまた私が追いつかなくなってしまうので、ここではある程度レートを揃えて頂けるとありがたいです( ˊᵕˋ ;)💦 そのレートでやるときはりとさんスレでやりましょ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あ、了解です
フィットボクシングやってる
じゃあ孵化産か野生産で20周とかかな?
知らないやつだ…調べてきます(´^ω^;`)
のりえさんこれで良きですか?
野生産なら用意できそう
1にも書きましたが、ここは基本的には相互捕獲代行スレなので、レイドを出す以外で参加させる方には少し高めのレート設定で行きたいなと思っています(ง •̀_•́)ง 運用はその辺詳しい方と相談してある程度レート固めてからのほうがいいかもですね(^ω^;);););)
ちょっと私レートに詳しくないので、レイドを出せる参加者の皆様と相談して決めたいですね(●´ω`●)
お風呂行って来るお\(^q^)/
行ってらー
ウザイスレなのでこないほうがいいですね(●´ω`●)笑
勤務おーわりっと(。・ω・。)
お疲れ様
るーさんのお求めはこの子?
!!!!!
レイド産だけども
!!!!!!!
孵化限定は任せなさい(*´꒳`*)
任せたい! 欲しい色レイドは?
すいません 落ちます
びっちさんお疲れ様です~(●´ω`●) ちょうどよかった、孵化のプロにご相談したい! 色レイドひとつ入れてもらうのにレートはどれくらいがいいと思います??( ¨̮ )??
目的によりますかね。ゆずさんみたいに図鑑コンプなら1穴狩尽くしで1匹とかかなぁ。 個人的には、欲しいポケモンのレイド指定してるなら1:1だとは思ってるんですけど。
例えば、のりえさん、ゆずさん、SKRさんがそれぞれ巣穴出して、レイド入れて貰えたとします。 孵化勢はそれぞれに卵1つ提供となると結構な時間がかかります。特に卵は、特性外し、性別外しもあります。
なので、色卵もらうまで次のレイド入れて貰えないとなると孵化勢はレイド組のペースに間に合わないかなーって気はしますね。
なるほど!ありがとうございます(●´ω`●) では、色卵、野生色、もしくは伝説、幻などをご提案して頂き、その方のレイドに何巣穴入れてもらえるか個々に交渉、といった形はどうでしょう?( ¨̮ )?? 出来れば孵化勢が色レイドを依頼するのがメインのスレになることは避けたいので、ちょっとレイド側が高めのレートを想定していますが、皆様どう思いますか??
ちなみにびっちさんには伝説大量と孵化産色も頂いているので、私はもはや、びっちさんの希望の巣穴のレイドを出すマシンです(º∀º)
いいと思いますよ。あとは個人間でどうぞって形で。スレ内で喧嘩さえなければ私はなんでもよいです(*´꒳`*)
本当は貼り主に完全に一任したいんですけど、それでスレが荒れたり訳分からなくなると困るので、基準は作らせて頂きました(^ω^;);););) ではこれから参加される方には63コメ周知で行きたいと思います! ご参加の方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
では早速。 募集:砂塵の窪地I、通常巣穴のランダム菱形色違いレイド 狙い目はヤトウモリですね。多分攻撃個体値1の♀です。 希望:コスモッグ、コスモウム、ソルガレオの中から1、2体 ガラル地方では無くアローラ地方の方で受け取りたいですね。 色違いポケモンについては要相談ですかね。
オシャボいいですね!オシャボだとひと巣穴ひとつ位が相場ですかね( ´ ` ) まぁ激しくここからずれなければ個人におまかせですけど☆
いきなり交換希望Σ( ˙꒳˙ )!?笑 まぁ、レイド貼る側は交換希望でもいいか(●´ω`●) ちなみにskさん、代行希望はあります??
こうやって交換の場合、貼り主が予めテンプレ貼っとくのもいいかもですね(・▽・)
私は基本どの捕獲代行でも請け負いますよ。 色違いは殆ど持っていないので。 私のレイドの代行は、やりたがる人いるんですかね(?ω?)
( 'ω')/ ハイ!( 'ω')/ ハイ!
おや、2人も名乗り出て来るとは(笑) この後フレンド登録したら始めますか?
そうか、もう1人のskさんのほうなのですね(^ω^;);););)笑 ゆずさんのおネムの時間次第でお願いします(^人^)
こんばんは。お邪魔します。 相互で捕獲代行、是非是非お願いしたいです。 子供の色図鑑埋めの手伝いで、最近みまもり設定外して乱数始めました。 週末はスプラのイベントなので、難しいですが、今度お声がけさせてください。宜しくお願いします。 ・巨人の鏡池E 細光 ☆型色レイド★3~5 ダダリン仮固定中 バケッチャ特大探し中 ・イベント巣穴 細光 ☆型色レイド★3~5 ★5夢A1、★3通常A0 ・ミロカロ湖 北E 細光 ◇型色レイド ★1~2 タタッコ、ダゲキ等
みけさん、おはようございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ここには同じ境遇のママがたくさんらいらっしゃるので、是非お気軽にご参加下さい(●´ω`●) それにしても、個体値まで拘ってやってらっしゃるとは…なかなかガチですね(^ω^;);););) そこまで拘ってる人は少ないですが、色図鑑コンプに向けては協力出来ると思います(ง •̀_•́)ง 大体何時頃inしやすいとかあります??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m