スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
c0ドラパ需要あるんかな? s0ナットレイやろうと思ってるけど
どうでしょ??私は何度も言いますがバトルポンコツなので(^ω^;);););) いっそランダムのが需要ありそうな気もしますね(●´ω`●) びっちさんとかskさんとかバトルもけっこうやってそうだから、その辺に聞いてみてもいいかもですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさん、初上陸ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ 是非こちらのスレもご活用下さいね(*^。^*)
名前ないけどきました!(≧▽≦♡)
こんにちは(●´ω`●) あれ、りしゅさんて乱数されるんでしたっけ??( ¨̮ )??
してませんね…(。ノω\。) のりえさん器用で尊敬します(*´ω`*)
すみません…乱数できないのに来てしまって…
いえいえ、ただの家事サボり主婦ですよ♪~(´ε` ) こちらのスレは雑談であまり流れると困るのでそこまで雑談はしないと思いますが、1コメの条件下ではレイド参加していただいても構いませんので、たまに覗いて見てくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
乱数できない分、孵化で出しますよ!\(・∀・)/
りしゅさん欲しい色いますか?
|д゚)チラ
今サニーゴの厳選頑張ってます! 一個目の卵で出たのに特性外しで…
りとさんこんばんは〜( ╹▽╹ )
こんばんは!
のりえさん1の条件満たせたら参加させていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ
りとさんも1コメ見て頂いて、ご参加どうぞ(●´ω`●) 出来れば雑談はりとさんスレでお願いしますね( ˊᵕˋ ;)💦
出さない方が良いですか?
大丈夫です。自分で出しますので!(「`・ω・)「
わかりました
りとさんガンバです٩(ˊᗜˋ*)و ちなみに私のレイドには伝説幻や各地方の孵化産御三家など頂ければ参加OKとします(●´ω`●)!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m