スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TN:ゆっけ 「かえ」に参加すればいいのですか?
snかえで、tnかえ ですよ!
あ、ゆっけ は、ゆさんのtnってことですかね??( ¨̮ )?? 私今画面見れないのでわからないのですが、ホスト名かえ、使用ポケモンニャイキング、パス1125です!(パス伝え忘れててごめんなさい!)
あ、ちなみにマイコンプログラムのときは、残り時間2:20の時点で参加者全員が準備完了していないと中断になりますのでお気をつけください! 多分、ゆずさんやみけさんも同じです!
そういうことで御座いますか
ゴージャスでいいですか?
ちょっとアメカンストしたので消費します ほとんど使ったことないんです
なんか色々連絡忘れ多くてごめんなさい(^ω^;);););) ゴジャボだと嬉しいです!私も飴しょっちゅうカンストしてます笑
大丈夫です。5体捕まりました。 今日は終わりにするかもしれません。
今忙しいので流しっぱなしですが、いつても抜けて頂いて大丈夫です(●´ω`●)
被りがなければ今日の分はお持ち帰り頂いて大丈夫です(●´ω`●)!
またダダリンレイド開催します。 フレンドの方よかったら参加してください。 今~1H程度 自動配布 残り2:20出発 ※お風呂の為このあと放置になります。
そろそろ締めます! ご参加ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ダダリン終了です。 (このあとランダムに変えて適当に流してます。) ありがとうございました。
アップリューとブリムオンが2体捕れました
みけさん、何時くらいまで開催予定ですか??( ¨̮ )??
若し宜しければ相互出来ますか?
ではその2体頂けますか?( ¨̮ )?? ちょっと後でになりますが(^ω^;);););)
畏まりました。 寝てたらすみません
開催時間、未定ですみません💦 お風呂行こうとしたら家族に入られてしまったので(長風呂)、お風呂あがるまでと予定しています。
ゆ さんこんばんは。 先日は相互受けていただいたのにスレが荒れてしまい、すみません。 良かったら参加してください。 SN ケチャ・・・ TN ジュニにゃん 7201-2199-9713 パスワード1144
大丈夫ですよ ありがとうございます。
承認しました。 星型色違いレイドです。 同種複数捕獲できましたら、1体譲っていただけるとありがたいです。 宜しくお願いします。
ボールはどうしますか?
ボール指定は特にないのですが、リピボ以外だと嬉しいです。
了解いたしました
のりえさん、すみません。これから風呂行きます💦 今日の捕獲代行分の交換、お風呂の後か、明日でお願いできればと思います。 捕獲代行6体と御三家孵化余り3体の合計9体になります。 ご都合が良いときに宜しくお願いします(*'ω'*)
今日は寝ます
みけさん、ゆさん、連絡遅くてごめんなさい(´;ω;`) ゆさん、交換明日お願いします!m(_ _)m みけさん、ちょっと今日これからやることが多くて、タイミングがあうかどうか(^ω^;);););) 可能でしたら夜交換お願いします!
そういえばみけさん、バケッチャかパンプジンの特大狙ってるって仰ってましたが、サイズってどうやって確認するのですか??( ¨̮ )??
お風呂あがりました~ もし交換可能でしたら1:00くらいまででしたら、大丈夫です♪
この巣穴、★3~5だと、バケッチャは★5のみに出現して、サイズは「特大」になります(`・ω・´) 特大バケッチャを通信交換で交換するとパンプジン特大サイズになります( *´艸`) ★1,2だと小サイズや普通サイズも出た気がします。 全部のサイズ欲しいです(*'ω'*)
ランダムレイド〆ます~ ありがとうございました!
みけさん、今から交換行けますか??( ¨̮ )?? バケッチャは、もうレイドででる段階でサイズが決まってるんですねΣ( ˙꒳˙ )!? 1%……頑張りましょう!!(ง ´•ω•` )ง!笑 出たら仮固定必須ですね(●´ω`●)!
のりえさん、交換準備しますね! セキタンザン、ダクボかハイボどちらか選んでいただいても良いでしょうか💦 宜しくお願いします。
みけさんがいらないほうで大丈夫ですよ(●´ω`●)!
こちらの指示ミスですみません💦 では8383で交換お願いします。 合計9体です。
いえいえ、本当に大丈夫ですので(^ω^;);););)! 今日何度かランダム参加させて頂いてオーロットだけ2体とれたのでお送りしました!
オーロットもありがとうございます! 助かります!
結局あまり入れなかったのでひとつだけですみません(>_<) イベント落ち着いた頃にまたお願いできると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そして夢御三家ありがとうございます! 私横遺伝やったことなくて…とても嬉しいです(●´ω`●)♪
交換ありがとうございました! イベント巨大レイド、捕獲率が下がっている気がします(´;ω;`) 捕獲数少なくて申し訳ないです>< また宜しくお願いします!
まだ巣穴潰さないのでまたやりますね(#^^#) ヒバニーは今回初めて他のポケモンから技うつしたのですが、サルノリとメッソンは面倒くさくなって優しい方から譲ってもらっちゃいました★ イベントレイド、こちらも開催しますね。 宜しくお願いします(#^^#)
こんにちは!今イベントレイドの夢バタフリー開催したら代行入れる方いますか??( ¨̮ )??
とりあえず1125で貼ってるのでフレンドの方ご自由にどうぞ( ・∀・)ノ!
おはようがおざいます できまーす 入りますね
ありがとうございます~!代行分はネトボかゴジャボだと嬉しいです(●´ω`●)! ちょっと今日外出予定なのであまり長くは出来ませんがよろしくお願いしますm(_ _)m またマイコンです!時間ご注意下さい☆
一旦、自分ヒール1と代行ゴジャボ1確保した所で抜けます
了解しました(●´ω`●)! 代行目標捕獲数に到達したので一旦〆ます!
名無しになっとる(^ω^;);););) のりえです!
とりあえず、シールド◇夢は希望捕獲数まで到達したので、今夜辺り通常に向けて時渡りしようと思います(●´ω`●)! 参加希望あれば今日中にコメお願いしますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m