スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から自動レイドやります パス1111 残り2分5秒出発 代行はヒールボール 同じものが複数捕まったら下さい 人が集まらなければ、他スレでも募集します
自動は終了しました
あー参加間に合わず(^ω^;);););)ごめんなさーい!
これから1時間くらいマイコンで夢カビゴン流してますのでご自由にどうぞ(*・ω・)ノ 多分、夢特性は今日が最後です!
なるべく入ります
ありがとうございます! もう1時間くらい流すことになりましたが、参加無理せずで大丈夫ですからね! 私も今日入れてませんし(^ω^;);););)
2人の時と3人の時で捕獲率変わるような気がするけどそんな仕様在ったかな?
ホストがリセットすると、NPC扱いになって実質1人になり、ソロ扱いになって捕獲率上がるとか、仮説立ててみるけど、調べたら分かるかな
それ面白いですね!1人だと捕獲率高いんですか??( ¨̮ )?? 今マイコンのプログラムは立ち上がりリセットなので、2人開催のときは実質1人ですが、爆発演出まで開催主が参加したりするとまた違うのかな( ´ ` ) 検証したら面白そうですね! でもめんどいですね(º∀º)!笑
ごめんなさい、お風呂出たら旦那にテレビ消されてました(^ω^;);););)レイド消えてましたよね?ごめんなさい~(>_<)
カビゴンはゴジャボとヒルボで、 実質1人の時、捕6逃4 実質2人では捕0逃3 くらいだったんですよ これはもしやと思ってしまいましたね
そしてこのまま〆ちゃいます!
それはほんとにありそうだな…(´-ω-`)フム 面白いですね、私も今度意識して見てみます(●´ω`●)!
言うのが遅れましたが今自動やってます
早いですが終了しました
あ早(^ω^;);););) またしても間に合いませんでしたm(_ _)m
間に合わなくてもいいんです
そうなんですか(^ω^;);););)別スレで開催してたのですか?( ¨̮ )?? そういえば、代行で複数取れたものって頂けますか?(●´ω`●) 夢特性でお持ちでない巨大、ゴジャボとかでよければ余ってたらお渡しできますよ!
はい、何でも良いです。
アップリュー ブリムオン バタフリー カビゴン3 6体です
了解しました(●´ω`●)! こちらもシールドで申し訳ありませんが、欲しい巨大あれば教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
何でも良いですよ キョダイじゃなくても孵化余りでも
了解しました、巨大は同じの出されてますもんね(^ω^;);););) それでは1158にお願いしますm(_ _)m!
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
色々貰えてうれしいです(*^-^*)
明日も自動ランダムやります
子供の夜泣き対応で寝落ちしました、すみません(^ω^;);););) なんか色々アイテムまで持たせて頂きすみません、ありがとうございます(>_<)! 明日(今日?)、出来るだけ参加しますね~(●´ω`●)!
おはようございます。自動始めました。 アイテム持たせられるなら持たせた方が良いって思ったんです。
自動レイド中 パス1111 残り2分5秒出発 代行はヒルボかオシャボかマスボ 同じものが複数捕まったら下さい 人が集まらなければ、他スレでも募集します 欲しい奴だけでもOK 終了時刻未定
ゆさんこんにちは! ちょっと今Switch触れないのですが、できるだけ参加しますね(●´ω`●)!
ゆずさん、お早いご帰宅ですね(●´ω`●)! では、ダイオウドウ、ブリムオン、カイリキー、ストリンダー、サダイジャ、セキタンザン、各1体の計6体頂けますか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちょっと今公園にいるので、帰宅したらまたコメントしますね!
ほんと、暑いですよね(^ω^;);););) 息子がブレボーの練習で、娘がチョウチョと追いかけっこに精を出しております(●´ω`●)笑 通常カジリカメありがとうございます! 一応先程の半数程度頂く感じで記載しましたが、私が欲しいのカイリキーとストリンダー位なので、もし一体しか捕獲できていないもので貰えるなら欲しいものあったらご自分用に確保してくださいね~( *・ω・)ノ
ようやく帰宅して、娘がお昼寝しました! 最近体力ついてきちゃったから、なかなかお昼寝してくれないですヽ(´Д`;)ノ ブレボー皆うまいですよね!私は立つことすらできない笑 砂場は、屋根なしですか?夏の屋根なし砂場程の地獄遊びはないですよね…(º∀º) では遠慮なく7体頂きますね! そして貼っていただけるならソードをやりたいです♪ シールドはお腹いっぱいになってきました笑
ゆさん、ようやく参加できそうなのですが、今はやってないですかね?(^ω^;);););)
始めます
わ、お二人共ありがとうございます! 満遍なく入ります(●´ω`●)笑
ゆずさん初めまして。若し宜しければ相互代行捕獲させて頂けませんでしょうか。
2人とも全く取れない(・▽・) 合わせて10連敗くらいしてる(・▽・)
それは大変ですね( ;∀;)ご苦労様です('ω')
一時中断
ゆさん、一体もとれませんでした(´;ω;`)
大丈夫ですよ お疲れ様です 再開します
ありがとうございます。1スイッチでどうするか悩みますが、暇な時に参加します。TN:ゆっけ です
ゆさん、とりあえずダイオウドウをヒルボで捕獲出来ました(*・ω・)ノ 他スレで開催等特になければいつでも終わりで大丈夫ですよ~(●´ω`●)
了解です。そのうち終わりにします
そろそろ抜けます、ゆずさん、ゆさん、ありがとうございました(●´ω`●) ゆさん、結局ダイオウドウしかとれませんでした(^ω^;);););) なんかヒルボ異様に捕獲できないような… それかイベントの捕獲率に修正入ったかな( ´ ` ) あとでお渡ししますね!
そしてゆずさん、捕獲内容報告です! マホイップ4 マルヤクデ2 ラプラス1 カビゴン2 でした(●´ω`●)♪ ゴジャボだととれるのか、単純に☆1☆2だから取れやすかったのかはわかりませんが、こちらはまぁまぁとれました(^ω^;);););) 後でお渡し内容確認お願いします!
あ、違う!カビゴンゆさんのほうで1体取れてました(^ω^;);););) なので、ゆずさんのほうのカビゴン1体ですヽ(´Д`;)ノ
半数渡すつもりで居たので、マホイップ2、マルヤクデ1、カビゴン1の4体お渡しさせてください(●´ω`●) 確認したら全部夢特性だったので、カビゴンは複数所持しておりますので還元します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お疲れ様です 交換するのは忘れた頃でも良いです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m